ID работы: 1624456

Как свести друзей за две недели

Слэш
PG-13
Завершён
276
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава шестая. День Святого Валентина

Настройки текста
Дорогие читатели ^_^ Надеюсь, глава получилась не скучной ^_^ Арумире-тян очень стыдно за задержку =^_^= Утро встретило Зоро сильным и приятным запахом ароматного кофе. Мечник нехотя открыл глаза и почувствовал в волосах ловкие тонкие пальцы. - Вставай, тупой маримо. Уже одиннадцать. Рядом сидел весело улыбающийся Санджи с неизменной сигаретой в зубах. Ророноа ухмыльнулся, медленно поднялся и вытащил ее изо рта любимого. - Сколько раз тебе говорил, Завитушка, не кури с утра, - произнес Зоро, потянувшись к блондину. Тот ловко вывернулся и гибко поднялся с постели, лукаво сверкнув голубыми глазами. - Для тебя утро, газон. И вообще - с праздником. Зоро усмехнулся и решительно поднялся следом, надвигаясь на Санджи. В глазах мечника играли бесенята. Повар отступал к стене, хитро улыбаясь и облизывая губы. Ему всегда нравилось играть с глупым, но сильным маримо. Ророноа, прищурившись, обхватил грубоватыми загорелыми ладонями лицо блондина и припал к его нетерпеливо приоткрытым губам, уводя любимого в головокружительный поцелуй. Санджи не сопротивлялся, позволив языку Зоро нагло проникать в его рот. И, когда мечник ничего не подозревал, блондин резко вытолкнул его язык и быстро несильно прикусил его нижнюю губу. Его тут же оторвали от стены и бросили на постель, наваливаясь сверху. Секунда-и решительные руки Зоро пробираются под рубашку, нахально поглаживая кожу, а мягкие губы требовательно целуют, не давая никакого шанса сопротивляться. Когда Ророноа наконец оторвался от губ Санджи, повар вскочил с кровати, как ни в чем не бывало поправил галстук и, не оборачиваясь, сказал: - Жду на кухне, маримо, завтрак стынет. Блондин отлично знал, что Зоро за его спиной сейчас обиженно хмурится, выпячив нижнюю укушенную губу. И знал, что ему еще достанется от мечника днем так, что сидеть будет проблематично. Вот только у Санджи все равно это вызывало веселую ухмылку тонких губ в предвкушении отличного дня наедине со своим любимым маримо. *** Эйс всегда был уверен в своих решениях и действиях. Но надо же было ему встретить этого пофигиста с глупой прической?! Злости Портгаса не было предела. Но она каким-то образом испарилась после нескольких занятий с Марко. Мужчина был терпеливым и спокойным. И оставался таким даже тогда, когда Эйс нарочно пытался вывести его из себя. Феникс был для Портгаса слишком взрослым, и из-за этого непонятным. Но это не помешало парню каким-то образом влюбиться в него. При одной мысли об этом у Эйса начинали краснеть даже уши. Он убеждал себя в том, что это всего лишь симпатия и ничего больше, но это не помогло таять от случайных прикосновений, от глубокого низкого голоса, от пронзительного взгляда теплых серых глаз, от легкой ласковой улыбки и его крепких пальцев своих волосах. Поэтому гордому Портгасу Д. Эйсу пришлось признать свое поражение. Из мыслей парня вывел звонок в дверь. Эйс вздрогнул и нервно сглотнул, чувствуя набухающее в груди волнение. Марко решил не отменять занятие из-за праздника... Парень прошел к двери, сильно волнуясь, и открыл дверь. На пороге стоял Феникс. На его губах играла теплая улыбка. Эйс смутился и опустил голову, пытаясь спрятать пылающие щеки. - П - привет. Проходи... Марко кивнул, снял куртку и, аккуратно повесив ее, спокойно прошел в комнату. Все занятие мужчина не сводил с Эйса глаз. Портгас сильно смущался и заливался краской, чувствуя, как лицу становится горячо, и пытался вспомнить все формулы, которые вызубрил на занятиях. "И чего он так смотрит, блин? Вылупил глаза. Ему надо на мое решение смотреть, а он на меня пялится..." Все-таки в глубине души Эйсу нравилось та мысль, что внимание Марко приклеено только к нему. - И... Здесь двадцать три получается, да? Эйс решился поднять глаза на своего репетитора. И встретился с необычайно теплым и нежным взглядом спокойных серых глаз. Марко легко улыбался, разглядывая пунцовое лицо парня, на котором теперь особенно выделялись россыпи веснушек. Феникс медленно кивнул и посмотрел на вопросительно приоткрытые розоватые губы Эйса. Портгас нахмурился, покраснев еще больше: - Эй, ты чего... Договорить ему не дали. Мягкие губы коснулись его губ, умело лаская. Эйс замер в безграничном удивлении, пытаясь оттолкнуть от себя Марко, но сильные руки схватили его в охапку крепко прижали к себе так, что дыхание сбилось. Голова Портгаса кружилась от переизбытка эмоций. Пальцы разжались, ручка выпала из них и с глухим стуком ударилась о пол. Эйс зарылся кончиками пальцев в светлые волосы Марко и начал страстно отвечать на поцелуй, краснея из-за своей неопытности. Феникс только улыбнулся через поцелуй и мягко отстранился. Эйс шепнул, приподняв веки: - Марко, я... Но на его губы лег указательный палец. В глубине серых глаз Портгас прочел явную просьбу помолчать. Они снова слились в поцелуе, уже зная, что это чувство нельзя выразить словами... Тишина. *** Ло задумчиво поднял голову. Над ним разверзлось темнеющее небо, затянутое по-зимнему серыми облаками. По заснеженным улицам гуляли парочки, иногда встречавшиеся целующимися на скамейках. Трафальгар ждал. Ждал Луффи. Своего Луффи. Потом, однозначно, будет поздно. В сердце Ло зарождалось приятное волнение пополам с твердой решимостью. Хочет глупый мальчишка или нет, но он будет его и только его. Ло шел по тротуару к названному месту встречи. Там он все и узнает, там все и решится. Сейчас. Уже через пару-тройку минут... Сердце бешено колыхнулось, когда Трафальгар заметил у фонаря ярко выделяющуюся на белоснежном покрывале фигурку Луффи. Парнишка переминался с ноги на ногу, разглядывал стены зданий и даже со скуки пугал голубей. Бедные птицы перелетали с места на место, но неугомонный Мугивара не собирался от них отставать. Ло, невольно улыбнувшись, неслышно подошел к нему сзади со спины. Луффи, почувствовав его присутствие, резко повернулся - и оказался в сильных объятиях. - О, привет, Траффи! - весело воскликнул мальчишка с широкой улыбкой и румянцем на щеках. От мороза или от смущения? Ло не знал, да и не хотел думать. - Привет, Мугивара-я, - с кошачьей улыбкой промурлыкал Трафальгар, не собираясь отпускать Луффи. Парнишка смутился под изучающим взглядом серым глаз. - Эм... Траффи? "Боже, такой милый..." Ло наклонился и нежно поцеловал удивленного Мугивару, крепче обнимая. Внутри что-то оборвалось. Казалось, что все вокруг замерло. Никого больше нет... Только они двое и тихо падающий снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.