ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая надежда часть 2

Настройки текста
От автора и беты: простите нас на долгое отсутствие, пока выставляем небольшой кусочек части, но вскоре на свет прольется ожидаемая вами ночь любви Юно и Хиро:), а также вы прочтете о том как же мстили Ючону, не пропустите. На следующий день у нас был выходной, и я думал как огородить Хиро от Ючона. Почти пол дня боролся с желанием позвонить одному человеку и попросить его о помощи. Шим Чанмин - глава одной местной группировки, был моим сводным братом, наши родители погибли в автомобильной катастрофе и мы остались вдвоем, не считая слуг и охраны. Ему предстояло стать главой клана, но однажды после окончания школы у нас произошла небольшая ссора, я решил что буду жить один, и переехал в дом моем матери. Но вскоре познакомился с Дже. Но узнав что я потерял друга Мин помог мне и подал руку помощи. Когда были трудности он всегда помогал мне и сейчас, я думаю тоже поможет. Я нашел в записной книжке его телефон и позвонил. Ответил мне наш дворецкий: -Дом главы Шим. Слушаю. – сказал он. -Натсуки-сан , рад вас слышать, это Юно! – сказал я и вспомнил маленького худощавого старика, который всегда выгораживал нас, если мы что-то вытворяли, перед отцом Мина. -Господин Юно! Давно вы нам не звонили, надеюсь у вас все хорошо? - Да, все нормально, могу я поговорить с Мином? -Да конечно,сейчас позову! – обрадовался он, - Господин Чанмин, вам звонит господин Юнхо! – протягивая трубку, улыбался он. Я услышал знакомый голос.; - Юно!? Слышал ты у нас теперь звезда, поздравляю, неужели решил вспомнить про своего братца! – как всегда съязвил Мин. -Поверить не могу, что я тебе звоню, но мне нужна твоя помощь! - Видимо ты в отчаянии, раз тебе понадобилась моя помощь! -Я хочу отомстить человеку виновному в смерти Дже.. -ЭЭЭЭЭ…..значит это то самый парень которого ты искал? Ты его нашел! – садясь на кресло, констатировал факт Мин. - Хорошо, я все сделаю, не волнуйся и положись на меня!- ответил он после долгого молчания. -Позвонишь и скажешь, где и когда я должен буду это сделать. А теперь меня ждут дела. До связи. - Спасибо, - сказал я и положил трубку. Закончив разговор, Мин стал размышлять. «Интересно, каково это любить парня» и представил двух целующих парней лежащих на кровати и обнимающихся. Моментально оторвавшись от этих мыслей, вздрогнул, почувствовав на плече руку дворецкого. -Что-то случилось с господином Юно?- обеспокоенно спросил тот. -Ты помнишь год назад он приехал к нам после смерти своего друга? – Дворецкий кивнул. -Теперь он нашел человека виновного в смерти этого парня, и похоже я нужен ему для его маленькой мести. – произнес Мин беря сигарету. Внимательный и укоризненный взгляд дворецкого не укрылся от его глаз. - Я знаю что ты думаешь! Но даже если он не один из нас, в нас течет кровь нашего отца! - Я не могу вам перечить, вам решать, помогать вашему брату или нет – спокойно ответил дворецкий и поклонившись вышел из комнаты. Оставшись один, Мин стал размышлять, как ему поступить. Р.S: Никто не умрет, все будут жить!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.