ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог 1 часть

Настройки текста
Спустя семь месяцев.... Первая часть про ЮСУ... Раскаленное солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в теплые огненные тона, когда оно почти спряталось. Странная мысль промелькнула в голове: "Интересно, когда солнце прячется за горизонт и соприкасается с морем...оно шипит? " Ючон повернулся, чтобы спросить у Су, который сидел рядом, трогая свое теперь гладкое и чистое лицо. На секунду они встретились глазами, Ючон не смог сказать ни слова, и теплые губы Су уже целовали, требовательно, сминая податливый рот и не давая вздохнуть. Ючон чувствовал пальцы, которые мягко массировали его затылок и властно тянули назад, открывая шею для поцелуев, которые становились настойчивее. - Никогда больше не уезжай так надолго - произнес Ючон посмотрев на любимого грустными глазами. - Прости, но ты же знаешь начальство если требует, я не могу не подчиниться, - ответил Су, и вспоминая что тоже не хотел уезжать почти на три недели в командировку, и оставляя Ючона одного. Хотелось раствориться здесь и сейчас, отвечая на поцелуи, шепча глупости и чувствуя Ючона так близко. Потемневшие глаза смотрели ласково, в груди закололо от внезапного понимания, что все так неважно и глупо. И если он может спрятаться от реальности, то ему хочется всегда оставаться в объятьях самого дорогого для него человека. Ючон молчал, одинокая слеза скатилась по щеке, и Су убрал ее губами, покрывая легкими поцелуями лицо. Прижав голову Ючона к своей груди, он нежно гладя по спутанным волосам и шепча что-то успокаивающее. Су просил прощения, голос звучал глухо и будто принадлежал не ему, Ючон молчал, продолжая ласково гладить и целуя его волосы. Отношения не заканчиваются в одночасье. Это много мелочей, которые понемногу накапливаются, и, если никто не предпринял усилий, чтобы изменить что-то, а лишь плывет по течению. Появляется непреодолимое препятствие из неуверенности в себе, в своем будущем, из потаенных желаний и недосказанных фраз, из непоследовательных поступков и огромного расстояния между сердцами. Чтобы отвлечь Ючона от грустных мыслей, Су взяв его лицо в руки, поцеловал. Но сразу порывисто прижал его к себе, покрывая поцелуями его лицо, протирая солёную влагу со щек. Прикасался к каждой черточке любимого лица. Ючон тут же зарычал, низким грудным звуком сопровождая жадный поцелуй его шеи. - Может быть, мне просто взять отпуск... - тихо сказал Ючон, замирая в объятии. Су кивнул. Уткнулся в плечо любимого носом. - Тогда пошли за деньгами. Я хочу на Юг! - заявил Ючон. Выбравшись из объятий любимого, и потянул его на выход. Смотря как Су вышел на балкон заказывая билеты, Ючон все больше влюблялся в него. Он не только был его другом и возлюбленным, он стал для него спасительным и светлым ангелом. Робкий взгляд, невесомые шаги, что ни за что не услышишь, как этот безобидный ангел подойдет к тебе. Вместе проведя такое длинное время, а это шесть месяцев. Шесть месяцев, которые невозможно заменить целым годом, веком или жизнью. Шесть месяцев, которые заставили ощутить себя по-настоящему счастливым. "Наверное, только я удосужился увидеть твою яркую и самую светлую улыбку. Мой ангельский мальчик, дарил ее лишь мне. Он улыбался на закате дня и на восходе растворялся с весенним ветром" От раздумий его отвлек закончивший разговор Су, который, уже вернувшись с балкона, подошел к нему. - Ну вот, билеты заказаны, самолет завтра утром...Эй ты что задумался? - Просто я думаю, что бы я делал если бы тебя не было бы рядом. - Даже если бы мы не были вместе, я бы всегда был рядом с тобой. - Я с тобой всю твою жизнь, Ючон. Я хочу, чтобы так и продолжалось. – голос Су дрогнул. Где-то, на безграничных просторах вселенной, рождаются новые люди. От любви или нет. Ради чего-то или ради кого-то. Но от любви Ючона и Су новых людей не рождается. Вот только их любовь становится с каждым годом все крепче и взрослее, как и они сами. Р.С простите но эпилог с моими ЮнДже будет, попозже, работы много, устаю. Как будет немного свободного времени напишу) Спасибо что читали. Мне и моей бэты очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.