ID работы: 1624633

Ошибка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оо да!!… Разве может быть что-либо прекрасней этого?.. Разве может быть что либо слаще свободы… Путь даже такой…. На улице -12…. Снег решил наверстать весь упущенный декабрь… Но даже не способность моих столетних осенних ботинок выполнить свое единственное предназначение не убьет это волшебство… Наконец-то за столько прожитых лет я чувствую себя хорошо. Мне страшно. Я не знаю куда идти, что делать дальше, но стараюсь не думать об этом. Ты часто говорила что жизнь сложная штука (в те единичные случаи когда ты со мной вообще разговаривала), что только некоторые моменты дают силы для того что бы дальше бороться за выживание … Наверное это один из них… Возможно последний….. И от этого он еще слаще… Да!! Я чувствую себя хорошо!! Я не жалею что ушла…. Пусть даже если ты права, что скорее всего я плохо закончу… Что без вас у меня не будет будущего… Ничего. Я жила без него все эти годы, поживу еще. Где-то краем мозга я понимаю, что нужно вернуться, надеюсь, что вы меня ждете, но это пустое! Пока не прошла эйфория от этого облегчения ничего не имеет смысла… Руки все еще трясутся… Пытаюсь набрать хоть чей-нибудь номер но безуспешно… Сегодня вечером даже мое собственное тело решило меня предать. Ну и пусть! Им все равно плевать. Всем всегда было плевать! Мной просто пользовались, пользовались как унитазом, в который можно слить все свои проблемы. А я по своей наивности верила. Верила, что нужна кому-то, что хоть кто-то из них спасет меня... Хах!!!! Конечно, все так и кинулись!!!! Ну и пусть….. Зато больше не придется видеть эти лживые улыбки, и слышать приторные «я тебя люблю»… Так темно… И пусто… Ни одной живой души…Только где-то лают собаки. Где я, черт побери? Ночью все не так как днем…. Это пугает, но в тоже время …. Вдруг я понимаю, что лечу на землю. Дикая боль по всему телу. Я пытаюсь ухватить хоть немного кислорода, но боль сковала мне грудь. Я не совсем понимаю, что происходит, пытаюсь повернуть голову, чтоб хоть как-то разобраться… Свет режет мне глаза. Он слишком яркий, он поглощает меня… Я не могу больше… Вибрация в кармане… Кто-то таки обо мне вспомнил…. Может я была не права? Я снова совершила ошибку? Куда делось то мимолетное счастье пожиравшее меня только что? Голова болит. Я хочу взять трубку извиниться… Вымолить их прощение, за мою глупость, но все уже потеряно. Я падаю в без сознание. Последнее что доносится до моего уха, это стук машинной двери и чей-то противный, грубый голос «Братан, сегодня хороший улов!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.