ID работы: 1624698

One Direction-One Love (Одно Направление-Одна Любовь)

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый город, новый район, новая улица, новый дом, новая комната, новая школа. И я отчаянная фанатка 'One Direction' только что переехала из Ливерпуля в Лондон. С одной стороны я безумно рада этому, так как встретить своих кумиров тут гораздо вероятнее чем в Ливерпуле. А с другой стороны, все друзья и привычная жизнь осталась там, в другом городе. Но я не отчаиваюсь, ведь тут я точно встречу тех по кому схожу-сума целых два года. Ну вот, теперь надо только распаковывать вещи и развесить плакаты в своей комнате. А через неделю в новую школу и… -Октавия!! Октавия,ты где?- услышала я голос мамы снизу. -Октавия,почему ты мне не отвечаешь?- -Маа,я наверху!- да,да меня именно так и зовут. Ну вот, теперь вы знаете моё имя. А я хотела скрыть его от вас. Всю жизнь стеснялась его. Ах, да чёрт с ним… -Что ты там делаешь?- никак не хотела отставать мама. -Я вещи распаковываю- -Как закончишь, спускайся кушать- -Хорошо- Комнату я привела в божеский вид. Повсюду висели плакаты моей любимой группы. Ох, я их обожаю. Гарри, Лиам, Найл, Луи, Зейн- Боже, они прекрасны!! Я люблю фантазировать, как я их встречаю. И влюбляю в себя,а потом… Эх, мечты-мечтами. А мне через неделю в новую школу. Как же не хочется. Вот и пролетела эта неделя. Я как бешеная бегала по всему Лондону, в надежде встретить хотя бы кого-то из 'One Direction'. Но всё четно, в твиттере писали что две предыдущие недели их никто, нигде, не видел. И вот, сегодня я должна пойти в новую школу. Я стояла окола зеркала и прихорашивалась. Длинные русые волосы были красиво уложены в локоны, зелённые глаза были жалостно раскрыты. Я улыбнулась себе, постоянно повторяя фразу 'всё будет хорошо, всё будет хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…' Я жутко нервничала. Надев синие джинсы и белую майку с надписью "I Love ID". Я вышла из своей комнаты и спустилась вниз. Родителей уже не было дома. Позавтракав и взяв свой рюкзак, как вы уже наверное догадались со всеми участниками моей любимой группы, я вышла из дома. Как всегда потрогала кулон висевший на шеи. Стоп! Где кулон?! Вот чёрт! Я побежала назад домой. Я нашла его под своей подушкой. Подошла к зеркалу и надела его. Я никогда не выходила из дома без этого кулона. На нём были изображены все участники "1D". Это что-то типа кулона на удачу. Я с ним никогда не расстаюсь. Вот я и дошла до школы. Здание гораздо солиднее и больше моей старой школы. Да и вообще сама школа тоже престижнее. Найдя мне нужный класс. Я глубоко вздохнула и зашла в него. Я решила не смотреть по сторонам на своих одноклассников, а сразу направится к учителю. Так я и сделала. Когда я зашла, повсюду послышались подавленные смешки. Эээ…я что-то не поняла, это что они надо мной смеются? Ну да ладно, смотреть по сторонам всё-равно не буду! -Здравствуйте, я новенькая- сказала я подойдя к учителю. -Октавия, правильно?- промямлил седой старичок с маленькой бородкой. Но он мне понравился. -Да, сер- я мило улыбнулось. -Садись,вон туда- он показал мне на заднюю парту. Я обернулась чтоб увидеть куда мне надо сесть. И, О МОЙ БОГ!!! Я потеряла дар речи. Вот теперь понятно почему все так смеялись. Кажется безграничное удивление и шок отобразились на моем лице. Так как весь класс громко заржал. Ну да,я бы тоже смеялась… Сделав над собой огромное усилие я всё же двинулась к своей парте. Сев, до меня наконец дошло то что произошло. А произошло то,что в моём классе учатся пять парней по которым я уже два года схожу сума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.