ID работы: 1624739

"Великаны"

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазурно-синее небо простиралось за пределы видимого, а прекрасное желтое солнце в этот ясный день светило ярче обычного. Чанёль сидел на валуне, утомленный тяжелой работой. Его вьющиеся волосы светились огненно-алым, с оранжево-красной чёлкой, а гладкая матовая кожа переливалась золотистым. Всем своим телом и душой он излучал свет и тепло, даже когда не было сил встать в изнеможении. А как он сияет, когда полон энергии! Голубые бездонные глаза утомленно глядели вдаль, на новые леса, которые он посадил недавно. Сочно-зеленые листья навивали свежесть и легкость летнего настроения, а несильный ветерок дарил наслаждение. На густые ресницы упала капелька, Чанёль посмотрел вверх, заметив огромную тень над иссушенной солнцем землей. Огромный, сердитый, недовольный и милый - вот что можно сказать о Крисе в данный момент. Невыносимо черные волосы портили весь вид парня, обрамляя серостью его бледное лицо, идеально красивое: большие карие глаза, как чернозем на Северных землях, пухленькие губы, такие мягкие и нежные (но Крису они не нравились, что изрядно раздражало говорящего только правду Чанёля), прямой, аккуратный нос, который иногда хочется прижать меж пальцами за несправедливое ворчание насчет своей "ужасной" внешности. Со лба стекал пот, опадая на плечи юноши, так и не вставшего в знак приветствия. Наверное, брюнет пробежал пару сотен тысяч километров, чтобы рассказать что-то о том наводнении на Восточной стороне. - Ну, что, - истошно прошептал Чан, не в состоянии подняться. Ноги сильно затекли, и спина так болела. Лучше Крис минуту поворчит, нежели он встанет с такого удобного камешка. Ага, в три километра высотой. - Сухо расвирепел просто, гаденыш. Все свои поля испортил, а скоро осень! - Чанёль захихикал в кулак, сщурив глаза. Лучики-морщинки появились возле огромных глаз, так называемые "рыбьи хвосты", что признавало в нем личность талантливую и весьма творческую. Крис опять ругался над взрывным темпераментом повелителя вод - замечательным пегасом, с пышным синим хвостом и белоснежными крыльями, правда, не вышедший характером. Вся эта возня по поводу "скорой" зимы, когда сейчас жаркая середина лета смешила и обадривала, так что Чанёль наконец встал на свои прямые ноги, сладко потянувшись. - Проходить сквозь заросли деревьев трудно не было? - обеспокоился великан, вытерев ладонью пот со лба брюнета и обняв его за талию, даря, совершенно бесплатно и бескорыстно, свою любовь и счастье. Крис тихонько замотал головой, приобняв юношу в ответ. Так приятно возвращаться туда, где тебе хорошо, снова и снова. Даже если придется налаживать дела на далеком Северном полюсе, где друг-Олень затеял создать ледники со своим любимым Снежным Человеком, Крису будет в радость лететь тысячи верст к Чанёлю - его персональному солнышку, его "половинке". - Только, почему ты не пользуешься своими крыльями? Они не прошли? - прикусил губу Чан, виновато опустив глаза. Не надо было играть с брюнетом в догонялки, а потом валить его на землю, когда он хотел сжульничать(!) и улететь от жаждущих победы лапищ. - Хочешь, я тебя отнесу к Лею, на руках? - Ахаха, Чан-ни, не издевайся над своим тощим телом. Ты меня не сможешь утащить. Как ты вообще успел за день столько посеять? Откуда ты взял воду? - Попросил Сехуна ветром избыток воды перекинуть сюда, а Бэкхёна побольше посветить. Смотри, - Чанёль показал на небо, - Из-за Се облака уплыли, так что Бэкхёну никто не мешает светить поярче. - Ты моя умница, дай я тебя поцелую, - Крис поднял за подбородок сияющее лицо юноши, чувственно-наивно чмокнув в губы. Крис и Чанёль - два единственных великана, оставшихся в этих краях. Может, были еще, но они представляли собой совершенно отличный тип, вид и семейство. Рослые, кровожадные, живущие под землей, в пещерах, выходящих охотиться под покровом серебристой луны монстры, обладающие черной магией, причиняющей несравнимый вред всему живому. Они же "белые маги", любящие жизнь, способные наслаждаться ей каждую секунду, проведенную вместе. Чанёль - маг огня. Искрящийся пылающей силой и всевозможными чувствами. Ее важность бесценна, как и другие три основных природных стихии. Тот пожар в Чанёле излучает тепло. Не было бы Чанёля - не было бы тепла. Крис обладает черными крыльями, похожие на крылья орла, такие же широкие и размашистые, такие же крепкие и могучие. Дар летать свойствен не только пегасам, полу-птицам, эльфам и феям, но и Крису, только ему, раса здесь не играет роли. Он говорил однажды, что его мать была сереной, даровавшая ему такой подарок. Она была неземной красоты, ее изящность покоряла сердца многих, но она полюбила простого великана, не знающего ничего в магии и ее порождениях. Двое сеяли поля, расчищали дорогу до других земель для более мелких рас и ловили рыбу в океане, созданном Сухо. В обязанности Криса входило также защищать всех ото Зла, а Чанёля - от Тьмы. Но самое главное остается загадкой - как эти два создания смогли найти друг друга, и не потерять. Смогли сохранить ту любовь, смогли пережить все невзгоды и несчастья, смогли стать счастливыми. "Потому что мы сильные", - скажет Крис. "Потому что мы вместе", - скажет Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.