ID работы: 162474

Икота

Слэш
NC-17
Завершён
2693
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2693 Нравится 74 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт возьми, Фрэнки, ты можешь заткнуться? – взмолился Джерард. Фрэнк в ответ только печально икнул и замотал головой, чем вызвал у солиста раздраженный стон и смех остальных участников группы. - Попей воды, задержи дыхание… - начал перечислять Майки, загибая пальцы. - Или, хочешь, я тебя напугаю? – усмехнулся Рэй. - Да я все уже пробовал! – Фрэнк снова икнул. – Ничего не помогает. Тут Джерарду в голову пришла идея, он хищно усмехнулся, опустился на диван рядом с Айеро и мягко положил руку ему на колено. Тот задержал дыхание, широко распахнутыми глазами глядя на Уэя-старшего, а потом снова громко икнул. - Знаю я один способ… - рука Джерарда скользнула выше по бедру Фрэнка, и тот издал тихий стон. – Тебе понравится. - Парни, только не здесь, – поморщился Рэй, махнув рукой в сторону двери. Джерард оскалился в ответ и поднялся с дивана, потащив за собой Фрэнка. Затащив Айеро в туалет, Уэй тут же припечатал его к стене и прижался губами к его шее. Фрэнк застонал, сдерживая икоту. - Нам скоро на сцену… - попытался возразить он. - Я быстро, Фрэнки. Джерард расстегнул ремень на джинсах Айеро, потом резко сжал его уже напрягшийся член через ткань. Фрэнк со стоном подался бедрами навстречу его руке и вцепился ему в плечи, притягивая ближе к себе. Решив, что Фрэнк уже достаточно возбужден, Джерард расстегнул ширинку его джинсов и стянул их вместе с боксерами, затем одной рукой обхватил его член, а пальцами другой коснулся губ Фрэнка. Тот обхватил их губами, старательно вылизывая, чуть прикрыв глаза и постанывая от ритмичных движений руки Джерарда на своем члене. Уэй, не сдержавшись, фыркнул, заметив, что Айеро все так же безуспешно пытается не икать. - Сейчас, Фрэнки – Джерард опустился на колени и провел языком по всей длине его члена, заставив Айеро судорожно вздохнуть, и, скользнув пальцами между его ягодиц, ввел один внутрь. Фрэнк буквально подавился воздухом и всхлипнул, выгибаясь навстречу Джерарду и хватая его за волосы. Уэй обхватил губами член Фрэнка и постарался взять его как можно глубже, добавив еще один палец. Фрэнк закусил губу, стараясь не издавать громких звуков, и стал резко двигать бедрами, вбиваясь в рот Джерарда. Когда Уэй задел его простату, Айеро резко откинул голову назад, приложившись затылком о стену, и со сдавленным стоном кончил, за волосы притянув Джерарда поближе и не давая ему отстраниться. - Минет - это способ избавиться от икоты? Оригинально… - отдышавшись, усмехнулся Фрэнк, натягивая джинсы и не отрывая взгляда от довольно облизывающегося Уэя. Тот хитро улыбнулся в ответ, поднялся и, прижавшись к Фрэнку, прошептал: - Не совсем минет, Фрэнки. Не совсем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.