ID работы: 1624755

Я никогда не хотел твоей смерти, малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно стоял и смотрел, как твои остатки медленно падают в глубокую яму. Черт, как это больно, я не хочу ничего подобного видеть! Но приходится. Твою мать, малыш, почему? Неужели у тебя не хватило сил на то, чтобы доказать, что ты не виновен?! Теперь все в полнейшем отчаянии, даже я, сижу и реву как пятилетний ребенок, у которого конфету отобрали! Блять, я не могу больше, не могу смотреть на твою фотографию, где ты так мило улыбаешься, но и выбросить ее не смогу, ведь это единственное, что у меня от тебя осталось. Каждый день я тайком прихожу в мужскую раздевалку и сижу там, рыдая в голос, не боясь, что меня кто-то услышит. Самое кошмарное, что однажды меня заметила Фукава! И мне пришлось ей все объяснить, что я не могу без Наеги, что я... Люблю его. Пфф, что за тупость? Я, супер-крутой старшеклассник, носящий прозвище "Наследник", я тот, кому в будущем будет принадлежать корпорация "Тогами Индастрис" и буду зависеть от какого-то мальчишки, который мало того, что младше меня был, так еще и мертв? Получается, что это так и есть... Черт, снова кого-то грохнули, а нет, все остались живы. Тогда почему нас всех вызвали на классное собрание? Неужели хотят выпустить? Собственно, так и вышло, но перед этим мы должны разгадать загадку школы.. Вроде бы да, ибо я практически не слышал. Все мои мысли были о тебе, Наеги. И вот, я снова сижу в гордом одиночестве, листаю какие-то книги и тут Мономишка приносит мне фотографию. Фотографию? Бля. На кой черт она мне сдалась? Нет, ошибаюсь, она не одна, а их там несколько, причем на одной их них я вижу нас с тобой.. Целующихся.. Стоп. Что?! Откуда он знает про это?? Пиздец. И вот, снова слышу голос Монокумы. Я плохо помню, что было тогда, на классном собрании, но мы победили! Нас выпустили. Но перед тем, как уйти, я спустился вниз, в ту самую яму. Боже, это было отвратительное зрелище, но все же мне хватило смелости собрать все твои кости, пускай я даже провоняю кровью насквозь! Наконец, когда мы вышли, то увидели чистое небо, зеленую траву и людей. Много-много людей! Мы все еще никогда не были так счастливы. Наеги, знаешь, мы всех похоронили. Тебя тоже. Были очень красивые похороны, но я все равно смотрел лишь на твою могилу. Теперь я прихожу к тебе каждый день и приношу цветы. Я вижу тебя во сне и пытаюсь обнять, но ты так далеко от меня... Но я уверен, что мы скоро встретимся! И я снова буду рядом. Макото. Я не хотел твоей смерти. Никогда не хотел. Даже когда вел себя так, будто всех ненавижу. Я навсегда запомнил тебя. Прикосновения. Тепло твоего тела. Твой голос. Спасибо, Наеги, за все. И я буду всегда любить тебя. Ты - мое счастье. Ты тот, кто подарил мне надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.