ID работы: 1624769

Миру-мир,а мне его!

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый знакомый..

Настройки текста
Я получал множество приглашений погулять,но они получали от меня только отказы.Время подходило к 24 часам,а я все в вк,но тут мне пришла заявка в друзья от некого Владимира Скворцова.Не знаю чем,но он меня чем-то заинтересовал и даже очень... Я принял заявку,ну а что мне еще делать.Его лицо мне кажется, знакомым.Он не был онлайн,я принял его заявку и пошел ванную, а после лег спать.Мне снился странный сон,будто я стою где в стороне,а мой Дима гуляет с кем-то за руки.Потом они идут парк,а я вслед за ними.Я кричал точнее звал,но меня не слышали...Дима поцеловал того мальчика.Я не верил в это..Было очень обидно...Была резкая боль в сердце.Я проснулся резко,на часах было 8 утра.Уснуть я больше не мог,я пошел в ванную умылся,налил себе кофе и сел за ноутбук,зашел вк. Влад был онлайн. Я написал ему: -Привет. -Здравствуй.Ты меня не помнишь наверное. -Нет,но лицо мне твое знакомо. -Мы были в одном лагере прошлым летом.Ты был как вожатый,а я был в твоем отряде... -А вспомнил. -Я рад.Не хочешь встретиться? -Давай я не против.-ух я и согласился,воу куда мир катится. -Сегодня в 14 часа,возле кинотеатра "Мечта" -Хорошо,а нельзя по раньше,а то мне не спиться,а я не знаю чем заняться.Хотя бы в час? -Хорошо,давай в час,я постараюсь. -До встречи. -Угу. На этом закончилась наша переписка,теперь у меня есть планы на сегодняшний день.Кстати надо бы позвонить Диме,как он доехал. А да,время..еще рано..Я задрот еще тот,поэтому решил зайти в игру сетевую.Время пролетело не заметно до 11 часов.У меня заболели глаза и я пошел готовить завтрак .Быстро съев это все.Я начал одеваться. Охохо, я прям как девочка,стоял и выбирал что одеть и остановился на самом простом,джинсы черные и черная футболка.Я сел в автобус и поехал к месту встречи.Ехать то далеко,но наушники в помощь и дорога показалась не долгой.Вот я стою на месте..стою..стою..ахаха,я дебил.Короче ну вот я вижу знакомую мордашку,точно Влад,да он и не изменился.Хотя когда он подошел ко мне я понял что в нем изменилось,он вырос да причем сильно вырос...Бля,да он выше меня. -Воу,какая дылда.-упс,вырвалось -Да,я высокий,но вы совсем не изменились.-это он мне сейчас на рост намекает -Давай на ты...И как это я не изменился,это вы вверх растете непонятно с какой скоростью. -Ахахаха, Стас,не обижайся.-он положил свою руку мне на голову и потрепал мои волосы. -Бе-бе-бе. Так-с куда пойдем? -Гулять в парк. Время мы провели весело.Я даже забыл про Диму. -Чёрт, Дима!я забыл. -Что? кто такой Дима? -Дима это мой парень, он уехал вчера и я сегодня забыл ему позвонить.-После моих слов у Влада пропало настроение,я что-то не так сказал..прости.. -Прости если обидел чем-то,но спишемся ..мне надо домой.. -Угу,пока. Я пошел на остановку ,сел на автобус и поехал домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.