ID работы: 1624797

Такой необычный человек....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9

Настройки текста
В дверь постучали. Микото нехотя открыла. В комнату зашла Нана. -Я так и знала, ты расстроена и сегодня, скорее всего, ты уже разговаривала с Леви.- Микото поникла. Нана, омрачённая своей догадкой, села рядом с подругой. -Я кажется знаю, что произошло… Об этом я и хотела с тобой поговорить… Я была неправа, когда сказала, что Кисараги в расчёты принимать не стоит. Ох, ну и гадина же она!!!! Сегодня утром пока ты не пришла, у нас с ней состоялся не самый приятный разговор в моей жизни. Она сказала, что ни за что не проиграет, что будет применять самые грязные способы. Затем тонко намекнула, что кое-что она уже сделала, точнее, кое-что сказала. Договорить мы не успели, зашла ты… -Так вот почему он…Мне нужно с ним поговорить – Микото вскочила, и снова села. – Нет, он мне не поверит… - Я заставлю Кисараги сказать правду, неважно как. -Не нужно, я сама… Через полчаса, Нана ушла. Микото осталась наедине со своими мыслями и чувствами. Мне нужно поговорить с Кисараги….Нет, ни с ней, с Леви. Я должна сделать всё, чтобы он меня выслушал. Сегодня Рождество…Микото ещё раз взглянула на аккуратно сложенный зелёный шарф. Надеюсь, ему понравится, подарки я выбирать не умею… Микото вышла, закрыла комнату и пошла вниз, нужно было помочь с приготовлениями. Наряжая елку в главном зале, ребята бросались друг в друга мишурой, смеялись, у всех было прекрасное предрождественское настроение, которого не было у Микото. Она наблюдала за тем, как Кисараги пыталась завести разговор с Леви, но у неё ничего не выходило. Видимо капрал не был настроен на беседу. И от этого Кисараги всё больше бесилась, что радовало Микото. После приготовлений все пожили подарки под огромную наряженную ёлку, и отправились по комнатам. Мне так и не удалось поговорить с ним, у меня не хватило смелости подойти, - думала Микото, надевая синее платье. Это платье её подарила мама на семнадцатилетие. Микото его очень любила, простое синее платье, чуть ниже колена, его единственным украшением был пояс, завязывающийся сбоку бантом. Но его можно было редко надеть. Через полчаса Микото спустилась вниз, там собралось много народу. Под ёлкой стало ещё больше подарков, просто целая гора. Они были различных размеров, запакованные в самые разные упаковки. Праздник начался, ребята выпивали за будущую победу, за счастье, за жизнь, за здоровье, за многое другое. Музыка стала звучать громче, все пошли танцевать. Микото начинала вливаться в общую обстановку. Проблемы, почему то, отошли на задний план. Вскоре веселье и хохот начал ей надоедать. Музыка громко била по ушам. Все люди начали сливаться в одно. Микото вышла в коридор. Тут было намного спокойнее и тише. Голова немного кружилась из-за стольких ярких впечатлений. -Знаешь, я ненавижу людей, говорящих в лицо одно, а за спиной другое. - Микото обернулась. Рядом стоял Леви. Они были вдвоём….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.