ID работы: 1624873

Чем тише омут, тем профессиональней черти

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио стоял и с ужасом разглядывал дневник с оценками Рины. "Нет ну как так можно! Ни по одному предмету нету выше 3, вот пусть только заявиться домой! Я расскажу ей по чем в Африке помидоры!"- думал Юки идя домой в надежде застать там Рин. Но демоници дома не оказалось, Юки присел на кровать и погрузился в свои мысли. " Нет, ну это нормально! Где она шляется! Неужели она не понимает что я волнуюсь, хотя она всегда такой была, но я все равно ее люблю, со всеми ее потрохами"- Юкио ласково улыбнулся, он уже больше месяца ловил себя на мысли что он любит свою сестру совсем не братской любовью, но хотел быть рядом, дотронуться, обнять, погладить по волосам, а совсем не давно он понял что просто дотрагиваться ему мало, он хочет ее. Но Рин как будто специально отдалялась от брата, стала грубой и неприветливой очень часто пропадала на целый день, а возвращалась под утро. И сегодня не было исключением, часы показывали 00:00, а Рин все не было с каждой секундой Юкки закипал все больше и больше, и к приходу Рин чаша терпения Юкио была переполнена в край. - Рин, мать твою, где ты была?! Я весь извелся!- орал Юкки. Но Рин делала вид что его не слышит. - Какое твое дело где я была?! Тебя это так волнует?- спокойно ответила девушка и легла на кровать. Внутри Юкио все сжалось от резких слов сестры, но в один миг в его голове что-то щелкнуло и он подлетел к кровати сестры и просто вдавил ее в кровать при этом держа ее за руки. - Эээйй, Ю-кио, ты чего творишь?!- Рин не на шутку испугалась. - Раз не хочешь говорить по нормальному, будем исправлять ситуацию другими методами- честно говоря он и сам был в шоке от своих слов но остановиться уже не мог. Девушка в испуге сглотнула понимая к чему клонит брат... Тем временем Юкио не терял время зря, но начал массировать одной рукой грудь девушки, а второй зажимал руки над ее головой. Рин выгибалась под сильными и умелыми руками брата и стонала от удовольствия, давая понять что не против дальнейших действий Юки, хвала Богам Юкио это понял и ослабил хватку. Как только Рин освободилась, Юкио уже мысленно себя похоронил он ожидал всего: криков, пощечины, матов, НО ПОЦЕЛУЯ! Рин пусть и неумело но поцеловала брата ведь также любила его, отстранившись Юкки сказал: - А я то думал что ты ненавидишь меня - Глупый, с чего ты это взял? - Последние время ты не сильно ко мне любовью пылала, я... Рин не дала ему договорить, - Знаешь почему я была такой страной? Я просто боялась того что начала любить тебя не по сестринский, я очень боялась того что если ты узнаешь то не поймешь или оставишь меня одну, ведь после смети отца у меня никого не осталось... На это Юкки ничего не ответил, а просто поцеловал, и начал продолжать то на чем они остановились. Первым что полетело на пол была майка Рин за майкой полетела и юбка, младший Окумура хотел было продолжать, но его остановила Рин. - Что-то случилось. - Да, какого ты еще одет? Юкио улыбнулся и принялся снимать с себя одежду. - Я сама- выдала Рин- я сама тебя раздену. Говоря это все девушка пылала как помидор. От услышанного Юкки широко распахнул глаза, но предоставил ей полную свободу действий. Рин принялась за рубашку, начала бережно расстегивать пуговицы при этом целуя брата. Но Юкио решил что не хочет позволять сестре доминировать и повалил ее на спину, принялся играть с ее грудью, бережно взяв в рот один сосок он начал его слегка посасывать, а второй рукой принялся мучать второй сосок, тем самым доставляя Рин не малое удовольствие. Девушка стонала и выгибалась про руками брата. Юкки осторожно надавил на колени Рин тем самым раздвигая их, он собирался входить, но перед этим взглянул на Рин. Он увидел два больших испуганных синих глаза. - Рин? С тобой все нормально? - Да.. я просто... у меня это первый раз... - Не бойся, я не сделаю тебе больно, доверься мне. - Хорошо,я верю в т.. Она не успела договорить как Юкки резким толчком вошел в нее, из ее глаз брызнули слезы, а по бедрам потекла маленькая струйка крови, Юкио не двигался давай ей привыкнуть, но вскоре начал набирать темп. Они стонали в унисон, скоро Юкио сделал последний рывок и кончил, а за ним последовала Рин. Они лежали на кровати, Рин повернулась лицом к Юки и сказала: - Знаешь ты меня удивил - Почему? - Я не думала что ты такой профессионал в этом. - Ну сестренка как говориться :" Чем тише омут, тем профессиональней черти". Рин засмеялась, и поцеловав брата сказала: - Я тебя люблю. - И я тебя очень сильно люблю, и никогда не оставлю. С этими словами он притянул Рин к себе и проспали так до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.