ID работы: 1624940

Мы не ценим...

Слэш
G
Завершён
91
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флэшбэк:       — А-а-а-а!!! Вольфрам, отстань от меня!!! Ни с кем я тебе не изменял!!! КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ!!! — кричал Великий и Всемогущий 26-ой Мао, убегая от своего разъяренного жениха.       — Чертов изменник!!! Стой или проси пощады!!! — юный Вольфрам фон Бильфельд почти плевался огнем от гнева. Снова напридумывал себе страстей, увидев, как Юури в спальне благодарит служанку за то, что она принесла ему одежду. А Юури-то был в одной простыне… Это и взбесило юного лорда, ведь он не знал, что Шибуя просто стесняется показываться девушке в одной пижаме. А одежде Юури был рад не оттого, что так сильно любил новые шмотки, а оттого, что ее у него не было! Ибо Вольфрам на днях подпалил пять костюмов Мао, закатывая истерики и кидаясь огненными шарами.       Дождавшись под дверью, пока жених переоденется, Вольфрам бросился на него с воплями об изменах. У Юури уже интуиция, в какую минуту огненный лорд залетит в комнату и будет орать. И рефлекс уворотов. Поэтому, когда блондин вломился в комнату, король уже на пятой скорости из нее выбегал.       Они носятся по замку и саду уже все утро, но остальные настолько к этому привыкли, что не обращают внимания. Понимая, что другого способа оторваться от фон Бильфельда нет, Юури бежит и бросается в бассейн в купальне. Однако не помогло… Брюнет почувствовал, как в его запястье, словно наручники, вцепились руки огненного лорда.       Вот так Вольфрам на этот раз оказался на Земле.       Конец Флешбек.              Так как на этот раз Юури запланировал задержаться дома подольше из-за приближающихся экзаменов, он решил купить Вольфраму телефон.       Покупка этого телефона обошлась на редкость дешево. Юури не стал сильно тратится, так как телефон для Вольфрама «одноразовый». В результате был куплен кнопочный Nokia.       Дома Шибуя показал Вольфраму, как им пользоваться, сразу забил номера родителей и свой и сел за уроки. А Вольфрам весь оставшийся вечер лежал на кровати и играл в «Змейку».       Оторвавшись от чтения учебника по биологии и откинувшись на спинку кресла, Мао посмотрел на часы. Без пятнадцати час. Пора спать ложиться. Юури перевел взгляд на кровать: Вольфрам дрых посреди кровати с телефоном в руках. С сожалением вздохнув, Шибуя передвинул жениха к стеночке и устроился на своей половине. И сам не заметил, как заснул.              Юури проснулся на полу, в то время как его жених продолжал дрыхнуть звездочкой на теплой и мягкой кроватке. Умылся, оделся, позавтракал и пошел в школу.       Вот он сидит на уроке, но вдруг у него звонит телефон. Юури поднимает руку.       — Да, Шибуя-кун, ты уже закончил выполнять упражнение? — посмотрела на него поверх очков старенькая и очень строгая учительница по алгебре.       — Нет, сенсей. Можно ответить на звонок?       — Хорошо. Только быстро, — кивнула она.       Брюнет быстро выбежал из класса и принял вызов:       — Вольфрам, я же сказал тебе, не звони мне в это время!       На другом конце послышалось:       — Я знаю. Я хотел сказать, что иду встречать тебя! Ведь у тебя последний урок!       — И ты побеспокоил меня посреди урока только из-за этого?!       — Что значит «только»?! — возмутились на той стороне. — А если бы ты выходил из школы и не заметил бы меня?!       — Тебя, пожалуй, не заметишь… Это все, что ты хотел сказать? Мне на урок надо.       — Мы, когда домой пойдем, еще в магазин заглянем. Мама дала мне денег, чтобы я купил молоко, рис, хлеб и масло.       — Хорошо. Все, отбой! — Юури сбросил и вернулся в класс на свое место.       Через пятнадцать минут снова зазвонил телефон с тем же номером.       — Сенсей, — поднял руку Мао, — можно я в последний раз пошлю этого чудика, который мне названивает?       — Ладно, но потом сразу выключишь телефон.       — Спасибо, сенсей!       Брюнет снова вышел в коридор:       — Вольфрам, прекрати мне звонить! Я в школе!       — Юноша, извините, пожалуйста, — раздался в трубке незнакомый мужской голос, — это Вам звонят из скорой помощи. Вы, наверно, друг погибшего?       Юури никак не мог понять, что происходит.       — Какой друг?.. Какого погибшего?.. Что произошло??? — только и спрашивал он.       — Просто в телефоне погибшего вы были первый в списке, и ваш номер был записан под «Любимый». Как сказали свидетели, парень приятной наружности шел по направлению к школе, но из-за поворота на скорости 150 км/ч вылетела иномарка с пьяным водителем. Машина впечатала его в фонарный столб. Никого нет в живых. Ни пешехода, ни водителя…       Дальше Юури слушать не мог, поэтому нажал на отбой.       Трудно описать состояние человека в этой ситуации. Слез не было. Юури просто был в легком шоке и не мог до конца поверить в произошедшее. Последний звонок Вольфрам сделал на пути к нему в школу.       Мао сидел на корточках на полу. В голове бились разные мысли: «Может, это розыгрыш? Может он просто решил пошутить? Нет, Вольфрам никогда не будет ТАК шутить! “Любимый”… Как он мог записать меня так?! Я же парень! Парень с парнем не… Не о том думаю!»       Но когда до него дошло, что все… Нет больше этого вздорного мальчишки... Слезы неожиданно ручьем потекли из глаз. В этот момент сломались все рамки, установленные человеком об отношениях между парнями, все дурацкие правила и все, что не давало понять насколько Вольфрам важен, а теперь... Нет его больше… Нет! Нет Вольфрама! Никто теперь не будет будить его по утрам, когда поймет, что сам проспал. Никто не улыбнется и не скажет «Все хорошо, Юури». Никто не будет бегать за тобой и палить все подряд, крича «Изменник!» Или «Слабак!» Никто не скажет «Доброе утро», «Спокойной ночи», «С возвращением» и «До встречи». Никто не будет ревновать к каждому столбу. Никто не прижмется посреди ночи. И даже не даст пинка! Все… Его нет… Юури больше никогда не увидит его прекрасных глаз, ни сияющих, словно звезды, ни метающих молнии в гневе… Не увидит больше его улыбки, которая появляется редко, но всегда искренняя... Нет того, кто любил его всем сердцем и готов был отдать жизнь за него… Нет, нет, нет…              Вздрогнув всем телом, Юури проснулся от прикосновения нежной руки, стирающей слезы. Брюнет открыл глаза и увидел перед собой Вольфрама. Блондин ласково гладил его по щеке, а потом тихо спросил:       — Ну, Юури, ну, ты чего? Не плачь. Все хорошо.       Боясь, что жених сейчас растает в воздухе, король схватил его за руку и, не отрывая взгляда от этих прекрасных изумрудных глаз, прошептал:       — Не уходи!       Вольфрам сначала опешил, но потом улыбнулся и, поцеловав его в лоб, сказал:       — Зачем мне уходить, когда ты здесь?       — Не уходи! Не бросай меня!       — Не волнуйся, Юури, не уйду, пока ты сам меня не прогонишь.       — Вольфрам… — тихо проговорил Шибуя, крепко-крепко обнимая Вольфрама за шею. Последний даже дар речи потерял. — Прости меня за все! Я никогда не прогоню тебя! Никогда, слышишь?!       — Юури… Спасибо…       — Я так испугался, что тебя нет, что понял, как я люблю тебя!       — И я тебя...       Для Вольфрама эти четыре года показались ничем, по сравнению с этими минутами. Он никак не мог понять, из-за чего Юури стал таким. А Шибуя рассказал ему о своем сне. Но Вольфрам не верил, что сон может так повлиять на людей.       Страх потерять дорогого человека заставил Юури забыть все правила, которые вбили ему в голову здесь, на Земле, и поверить сердцу, отдаваясь любви.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.