ID работы: 1624981

500 Letters

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терька… прости меня… прости, солнышко. Я просто не смогу всё это терпеть… я постараюсь быть с тобой всегда… стану твоим маленьким ангелочком… я очень привязалась к тебе, так как ни к кому в жизни… прости, что только сейчас это поняла. Прости, что мучала тебя своими глупыми вопросами о твоих чувствах. Прости, что так часто ревновала тебя… я просто очень люблю тебя и буду любить вечно… обещай ничего с собой не делать. Все тебя очень любят, пусть иногда и обижаются по пустякам. Ты сильный, ты всё это выдержишь. С тобой есть люди, которые нуждаются в тебе… не забывай о них. А я слабая… я не выдержала, сломалась. Зато сейчас мне уже не так страшно. Боль внутри меня сильнее физической и она съедает меня изнутри. Недавно, я не понимала тех, кто вскрывал вены, шагал в бесконечность, сдавливал шею верёвкой из-за оценок, тестов, не сдачи на права… сейчас я понимаю, что они не теряли смысл жить, их просто убивало общественное мнение. Мы боимся того, что скажут окружающие, а они завтра даже не вспомнят об этом. Слушай своё сердце, пусть оно когда-нибудь и обманет, но ты вряд ли будешь об этом жалеть. Не делай новые шрамы, они просто помогают ненадолго отвлечься, забыться, но не решают проблему. Ты самый лучший человек в моей жизни. Я никогда не встречала настолько «светлого» человека. Я верю, что у тебя всё будет хорошо. Знаешь, я бы хотела отдать тебе свою удачу… любовь, но боюсь это невозможно – их у меня просто нет. Странно было влюбиться в тебя, не видев ни одного фото. Я влюбилась в твою душу, твои мысли, в твой мир… так было и с марсами. Ты похож на Джа. Ты такой же милый, безбашенный, немного странный, красивый и жутко сексуальный. Прости меня за мою любовь. Я просто воспринимала всё всерьёз…

Четверг, 4 июля 2013, 23:37.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.