ID работы: 1624981

500 Letters

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы стоим на берегу реки. Я нежно обнимаю тебя сзади. Ты завороженно смотришь на двух белых лебедей, привыкших к людям и совершенно не пугающихся нас. От мира нас защищают ветки лип. Мы в своём идеальном мире: вдали от жестокости, эгоизма, непонимания окружающих. Мне безумно не хочется отпускать тебя, хоть за спиной слышаться приближающиеся голоса. Они прошли мимо, парочка: высокий стройный брюнет и неуклюжая блондинка на огромных шпильках. Моё сердце невольно сжалось от пронзающей его боли. А вдруг однажды и ты уйдёшь с каким-нибудь качком? Сильнее прижимаюсь к тебе и касаюсь холодным носом твоей тёплой шеи. Гоню прочь эти пугающие мысли. Ты здесь, ты со мной, наплевав на прохожих, таешь в моих объятиях. Мысли витают в твоей голове. Я бы отдала всё, чтобы узнать, что тебя тревожит. Покрываю твою шею поцелуями, забыв обо всём. Ты останавливаешь меня, вырываешься из моих рук. Ты напугана, оглядываешься по сторонам, но все давно разбрелись по домам. "Зачем ты это сделала?" - спрашиваешь ты шёпотом. Твой голос дрожит, а я молчу, просто не знаю, как сказать тебе об этом. На твоём детском личике появляется тень непонимания, смешанная с волнением. Ты делаешь шаг навстречу. Что-то изменилось в твоих глазах. Время кажется растянулось до предела... Но вот ты берёшь в руки мою голову и... целуешь... страстно, властно, я чувствую твои нежные губки. Мы стоим и целуемся в парке. Время наконец остановилось. Мне хочется ласкать твоё тело, хочется, чтобы все знали, что ты моя. Твои губы оторвались от моих. "Я люблю тебя" - всё, что я смогла выдавить из себя. Ты улыбнулась, обняла меня и тихонько прошептала: "Я люблю сильнее". Я запутываюсь руками в твоих волосах, мои губы приоткрыты. Покончив с моей одеждой, ты наспех избавляешься от своей. Целуешь меня снова и снова. Я прижимаюсь к тебе своей грудью, впиваюсь губами в твои сладкие губки. Стон вырывается из твоей груди. "Прости" - тихонько шепчу я и легонько целую тебя. Ты облизываешь укушенную губку и целуешь меня, твой язычок играет с моим, моё дыхание сбилось. Это совсем иной поцелуй, совсем иные чувства. Я чувствую всю твою любовь. Ты моя, ты безумно меня любишь, мне нужна лишь ты. Мы сидим на полу, мои ноги обхватывают тебя. Я притягиваю тебя к себе, мои руки скользят по твоей груди, я посасываю твою нежную кожу. Ложу тебя на спину, обхватываю губами сосок, слегка прикусываю его и провожу по нему язычком. В этот момент моя рука сжимает твой второй сосок. "Я хочу тебя прямо здесь" - шепчу я, а потом прикусываю мочку твоего уха. Ты сталкиваешь меня и убегаешь. Лежу на полу неподвижно. "Может я ошиблась? Может ты просто играешь со мной, с моими чувствами? Почему ты убежала? Я сделала тебе больно? Боишься ли ты таких отношений?" - сотни вопросов, ни одного ответа. Сажусь, поджав замёрзшие ноги. Ты включила воду в ванной. Чувствую себя отвергнутой. Впервые, после всего, что было между нами, ты вот так бросаешь меня. Встаю, бесшумно одеваюсь и выхожу из квартиры. Куда я собираюсь идти? Что хочу сделать? Голова пуста. Она бесконечно прогоняет этот момент. Это не конец, нет, нет, я не хочу так. Выхожу из дома и сажусь прямо на крыльцо.

23:07:2013

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.