ID работы: 1625044

Жизнь меняется: взлеты и падения.

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Что? - переспросил Джастин. - Что слышал. - Кто тебе это сказал? - Джастин прижал меня к стене и тяжело дышал мне в шею. - Я тебе это говорю, Джастин! Я все знаю! Я знаю кто он, чем он занимается. Кем ты у него "работаешь". - Николь, - он взял меня за запястье, - Прошу, не нужно лезть в это дерьмо. - Я хочу того же от тебя! - Милая... - Зачем тебе это? - внутри смерть дрожало, Джастин напрягся. - Я давно этим занимаюсь, - признался он. - Что? - у меня волосы на спине зашевелились, - Что значит "давно"? - Уже полгода. Летом я был тут, - он не поднимал глаза. - Что? Ты лгал мне?! Джастин, - я подняла его лицо, взяв его за подбородок. - Прости, - он отстранился и отошел. - Куда ты? - он начал одеваться, точнее натягивать свою футболку. - Мне лучше уйти. Уйти наверно навсегда. - Джастин! Прошу! - в глазах проявлялись слезы, я понимала, что если он уйдет, я не смогу без него ни секунды. - Николь, я люблю тебя. И раз ты знаешь обо всем, я хочу просто уберечь тебя. Даже на километр не подходи к Сэму. Он очень опасен. Обещай мне! - Нет. Никогда. Не уходи, - я схватила его за руку, - Я ненавижу тебя за то, что ты обманывал меня, но мы найдем выход из любой ситуации, ведь я тоже люблю тебя. Я очень сильно тебя, - Джастин не дал не договорить и накрыл мои губы своими. Его рука нежно скользила по моим бедрам, властей вжимая их в свое тело. Он очень сильно прижимал меня к себе. - Хочешь меня? - прошептал он мне в ухо. - Конечно. Он поднял меня и положил на кровать. Он целовал каждую клеточку моего тела, слезы отступили. Я ласкала его спину своими руками и впилась ногтями, когда почувствовала Джастина в себе. Стоны... скрип кровати... бесконечные поцелуи... пару оргазмов... сон. Утром я проснулась в холодной поту. В моем сне Сэм гнался за мной, а перед этим я видела Джастина, после чего прозвучал выстрел. - Ты такая мутная сегодня, - заметила Эви за обедом. - Ты не видела Джастина? - Нет. А что? - Он ушел. - Не удивительно, обычное дело. - Ушел совсем. Он забрал все свои вещи пока я спала. - Что? - подруга подавилась своим соком. - Не надо было мне говорить о том, что я все знаю, - я посмотрела на Эви и начала плакать. - Может он записку хотя бы оставил? - Да. Он оставил записку " Всегда рядом. Твой любимый, Джастин" и почти тысячу долларов. - Ого. Чтобы это значило? - Что он здесь. Но не хочет видеть меня. Мне не нравится эта его игра. Такого не было дома. - Слушай, забей. Скоро Сэм его пошлет и все будет у вас отлично. - Он с Сэмом работает почти полгода. - Что? - обалдела Эви. - Вот так то. - Господи, видимо сегодня мне суждено умереть от сока, - подруга вытерла свой рот. - Что делать то? - Я не знаю. Я поговорю сегодня с Ким и позвоню тебе. - Ладно, - мы расстались на лужайке и я ушла к седев комнату. Раян как на зло не отвечал на мои звонки и смс. Вечером, когда я уже обдумывала о том, как бы мне найти и защитить того, кого люблю, в кою дверь постучали. - Ким? - удивилась я. - Мне звонил парень из клуба. Помнишь Джема? - Да. И что? - Там сегодня вечеринка намечается. Мы обязаны присутствовать. Тем более, я слышала, что ты потеряла своего Джастина. - Он будет там? - Уверена. За несколько минут я накрасилась и одела короткое темно синее платье и балетки. - Может все же каблуки? - Не сегодня, - ответила я Ким. - Ладно. Готова? - Еще бы. Ким выглядела просто потрясающе. Она распустила свои черные волосы и одела мал кое верное платьице с туфельками на высокой шпильке. Очень сексуально! Доносившаяся музыка из клуба была слышна за два километра от него, потом я обнаружила, что на улице тоже стоят колонки. У дверей стоял Джем и с кем-то беседовал, но увидев нас он отвлекая от своей беседы. - Рад видеть, - он обнял Ким и улыбнулся мне. - Ты хотел что-то сказать. - Да. Риск он поделился со мной одним секретиком. Думаю Джастин главное звено этого секретика. Я напряглась, - Что это значит? - Это значит одно, либо его совсем скоро шлепнут, либо он окажется в тюрьме на пожизненном. Внутри все перевернулось. Во что он вляпался?! - Что ты знаешь об этом? - спросила парня Ким. - Будет большая поставка, почти в тонну. Чтобы сделать все незаметно им придется подставить других людей, крупно подставить. - А полиция? - выпалила я. - Сэм поссорился с главами, а эти пешки ничего не решают. Сейчас его хочет засолить за решетку больше, чем когда-либо. - Значит Джастин... - шептала я, прикрывая рот рукой. - Оказался не в то время, не в том месте. А теперь, - он обнял Ким за плечи и поцеловал в обе щеки, - Мне пора. Удачи, - сказал он мне. Ким потащила меня в клуб, но я ничего не могла понять. Что мне делать?! Что делать?? - единственный вопрос, который сейчас волнует меня. - Тебе надо поговорить с ним, я отвлеку Сэма, - Ким указала на дальний угол клуба, я увидела там Джастина. - Как? - Пойду поздороваюсь с Сэмом. У тебя пять минут. Джастин стоял с озабоченным лицом и явно думал не о том, что происходило в клубе. - Джастин, - я дернула его за рукав, когда обошла их с другой стороны, не привлекал лишнего внимания. - Николь?! - Джастин был ошарашен, в глазах страх и непонимание, - Какого черта ты тут делаешь?! Твою мать, - он схватил меня руку и потащил в какой-то коридор. - Почему ты ушел? - спросила я, когда он заслонил меня от толпы в зале и наши глаза смотрели друг на друга. - Ты для этого сюда пришла? - торопился он. - Отлично. Спасибо, - я хотела уйти, но вспомнила, что я сюда не для этого пришла, - Сэм подставит тебя. Очень крупно. Пожалуйста, уйди с этой дороги. - Николь, что ты несешь?! Ты заигралась, крошка. Иди домой. - Джастин, я никуда не пойду без тебя. - Тогда мне придется разочаровать тебя, - сказал строго он, - Не ищи меня больше. Если ты будешь нужна мне, я выйду на связь. - Джас, - все, что я успела выпалить перед тем, как он скрылся в толпе, движущийся под музыку людей. Я пыталась найти его, но бестолку. Я решила, что нужно убраться из этого убогого места, но никак не могла найти Ким. Вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на бедре. Эта рука двигала мое бедро в такт музыки. Меня бросило в дрожь. Это была рука не Джастина. Я обернулась. - Сэм, - прошептала я. - Привет, малышка. - Чего тебе? - дерзко бросила я, чем завела парня, он притянул меня к себе. - Мы вроде не очень удачно познакомились, - он облизнул свои губы, - Я, Сэм. - Я помню. Ты прости конечно, но мне пора. - Я подвезу тебя. - Нет. Я с подругой, так что... - Ким уже уехала, - прошипел Сэм. Сердце забилось чаще. - Я... - мне даже сказать было нечего. - Соглашайся. - Почему? - Познакомимся поближе. - Не горю желанием, - я хотела наконец вырваться из его объятий, но этим я только усилила его хватку. - Не дерзи мне, цыпочка, - его глаза стали совсем черными. - Хорошо. Я принимаю твое предложение. - Так то лучше, - он взял меня за руку и повел к выходу. На улице, рядом с выходом из клуба, стоял Порше Панамера. - Ничего такая машинка, - оценила я. - Оу, эта? Могу подарить. Хочешь? - Эм, нет, спасибо. - Почему? Мне нравится делать подарки девочкам, которые мне очень нравятся, - на последних словах он сделал особый акцент. - Мне надо домой, - напомнила я. По дороги мы разговаривали о какой-то чепухе, но иногда мне было по-настоящему смешно. Но вскоре я вспоминала, что он хочет сделать моему любимому очень больно, подставив его и втянув в грязную историю. - Спасибо, что позволила тебя подвезти, детка, - Сэм поцеловал меня в щеку и я онемела. За его спиной я увидела Джастина. Он стоял как тень. И слился в ночной темноте, когда я хотела что-то сказать. - Мне пора, - прошептала я Сэму и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.