ID работы: 1625056

Сверхъестественные драбблики

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная шутка (fem!Сэм/fem!Люцифер, fem!Дин/fem!Кастиэль, fem!Михаил/fem!Гавриил, Рафаил)

Настройки текста
- Кас! - нервно раздалось в тишине мотельского номера. - Кас, мать твою пернатую! - более раздраженно позвал Дин. Менее чем через пару секунд Дин услышал шорох невидимых крыльев и почти виноватый голос: - Здравствуй, Д... - Кастиэль прервался, внимательно разглядывая Дина, а заодно и Сэма. У обоих длинные волосы, внушительных размеров бюсты, тонкие талии и стройные длинные ноги, которым бы позавидовали Руби или Мэг. - Что - то случилось, Дин? - ангел склонил голову набок. По плечу что - то мазнуло. Небесный Воин выпрямил голову, потянув за прядь волос. Длинные, черные и мягкие. Непорядок. - О, да ничего особенного, - женская версия Дина развела руками. - Разве что меня теперь можно в порнуху запихивать с такими формами! - Винчестер недовольно уперла руки в бока и выжидающе уставилась на ангела. - Стоп, Дин. А Кас тогда почему? - Саманта, до этого молчавшая, отбросила назад прядь рыжих волос и подошла к Кастиэле. - Добро пожаловать в нашу бабскую компанию, - Сэмми рассмеялась, скрещивая руки на груди и трепля ангела по волосам. Небожитель же, ничего не понимая, принялся внимательно рассматривать свой вессель. Рубашка выпирала на груди, прикрытая плащом, брюки стали уже и смотрелись довольно мило, а синий галстук был слишком сильно развязан для тонкой шеи женского весселя. - Значит, это дело не твоих рук, - облегченно вздохнула Дина и, подойдя к ангелу, обняла ее, прижимая к себе и уныло всхлипывая. - Зови аццкого сотону, - уже к Сэмми. - Люцифер? - вкрадчиво поинтересовалась в тишину Саманта. - Люцифер? - снова повторила она. - Чего? - недовольно спросил знакомый голос из темноты. Винчестеры огляделись. Знакомой физиономии рядом не наблюдалось. - Гюльчатай, покажи личико? - съязвила старшая Винчестер, прижимая все еще удивленную Касси к себе. - Да пошел ты! - выплюнул Люцифер. - Сэмми, может не надо, а? - взмолился падший. - Люцифер, - строгим голосом начала Саманта, - или ты покажешься, или мы свалим эту всю хрень на тебя! Минута молчания, тихий вздох и какое - то бубнение под нос. Винчестер младшая снова оглянулась, останавливая взгляд на Люцифере, стоящим за ней. Или стоящей? - Лю... - Молчи, Сэмюэль! - прерывает ее голос архангела. Вессель падшего тоже стал женским: Волосы до плеч, с чуть завитыми кончиками, хитрые, чуть прищуренные глаза, обрамленные пышными и густыми черными ресницами, закушенная ровным рядом белых зубов нижняя губа, небольшая, но вполне заметная грудь, тонкая талия и бедра, на которых еле держались широкие для девушки джинсы. - Боже... - еле удерживаясь от восхищенного вздоха, произносит Сэм, обнимая архангела. Сзади Дина хлопает в ладоши: - Какая прелесть. Так, значит это и не задница твоего извращенца. Тогда кто? - охотница скрещивает руки на груди и ходит кругами вокруг замершей на месте Касси. - Давай подумаем... - Саманта прижала Люциферию к себе сильнее, поглаживая ту по волосам. - Кому выгодно над нами приколоться, кто ловит от этого кайф и кому это необходимо как наркотик?..

***

- Габриэль, сученыш, иди сюда, я тебе все зубы выбью! - Винчестер старшая буквально вломилась в квартиру Гейба очень злая и растрепанная. За ней скромно топталась Касси. Сэм и Люци зашли следом за ними, культурно прикрыв дверь. В ответ на крик Дины была тишина. Открыв дверь в комнату старого "друга" злобная "леди" обнаружила такую картину, что была рада тому, что она на данный момент девушка. Две довольно знакомые фигуры, а именно, как поняла Винчестер, Михаил и Гавриил, в том же положении, но отнюдь не против такого, а наоборот, даже довольны, целуясь и самозабвенно пытаясь вырвать себе место сверху. - Кхм - кхм! - Люциферия скрестила руки на груди, проталкиваясь мимо застывшей в шоке Дины и смущенных Касси и Саманты. - Так - так. Неприличными вещами занимаемся? Тяжело дыша, Михаэлия развернулась, оценивающе окидывая сестру взглядом и фыркнула, поймав прожигающий взгляд Винчестерши. Габриэлия же, воспользовавшись заминкой старшего архангела, притянула ее к себе и принялась целовать шею, руками нагло пробираясь под блузку. Тихие стоны заставляли Саманту и Касси все сильнее краснеть, а последнюю даже прятаться за свою девушку. - Мм... Габи, подожди, - Михаэлия закусила губу. Габриэлия недовольно фыркнула, но отстранилась и, плюхнувшись на кровать, взяла с тумбочки леденец. - Так зачем же великие братья... - издевательски захихикала младшая из архангелов. - извиняюсь, сестры Винчестер к нам пожаловали? - Верни нас обратно! - недовольно зашипела Дина, но хрупкие руки, обнявшие со спины, немного утихомирили. - Винчестер, захлопнись, - фыркнула Люци. - Я так понимаю, мы по одну сторону баррикад? - она вскинула бровь. - Вроде того, - Михаэлия склонила голову набок. - Тогда кто же это все подстроил? - не выдержала Сэмми, приобнимая любимую со спины. - Дайте подумать. Кого мы все бесим, кто у нас сверху самый крутой и кто на такую подлость способен? - Рафаил, задница ты пернатая!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.