ID работы: 1625074

Чара хранители..... Чистый лист раскаяния.....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало...

Настройки текста
-Я ненавижу тебя, ты бездарность... -Папа.. "Да, что я ему сделала?"-Подумала девушка. Она быстро бежала в свою комнату, на её глазах сверкали слезы, что словно дождем текли по её щекам. Забежав в комнату она громко хлопнула дверью. Встав спиной к стене девушка медленно съехала вниз по стене и села на пол при обняв свои коленки. Прикрыв глаза она продолжала захлебываться в своих слезах и шмыгать носом. -В душе каждого ребенка хранится яйцо, яйцо наших сердец, наше настоящее я, но ещё не заметное...-приятным мягким тоном, четко и ясно, но тихо сказал кто то. -Что? Неужели я уснула?-Спросила сама у себя заплаканная девушка. Перед собой она увидела два сверкающих яйца. Они весели в воздухе и были размером больше чем обычное куриное яйцо. -Не бойся, мы твои яйца сердца.- Сказало дно из яиц. -Нас нельзя есть! -Сказало второе, с ухмылкой в голосе. Девушка улыбнулась, на её лице появился розовый румянец. -Мы не бросим тебя, мы всегда будем рядом. -Яйца....-Тихо произнесла девушка. -Скоро мы вылупимся и изменимся вместе! -Изменимся? -Да, ты хочешь быть более свободной и независимой. -Нет! Она хочет быть веселой и заставлять всех смеяться.-Перебило второе яйцо. -Да! Вдруг у девушки зазвонил телефон. Она медленно подошла к телефону, звонил тот, чей звонок она ждала с нетерпением. -Да Бейонд, слушаю тебя-Бодро сказала девушка. -Мей-тян, ты свободна? -Да, вполне... -У тебя ,что то случилось? -Все хорошо ,Бейонд. -Тогда давай, хочешь я зайду к тебя, если ты конечно не против, Мей? Мей заметно покраснела. -Да, х...хорошо, заходи. -Тогда скоро буду, ожидай! Мей положила трубку телефона. -Он придет ко мне... -Кто там, Мей?-Спросило первое яйцо. -Мальчик, который мне очень нравится, он придет ко мне в гости. -Нужно поспешить, не в таком же виде встречать его. -Правильно! Мей открыла шкаф и взяла первое попавшееся платье. -Нет, это не подойдет, давай мы поможем. Яйца подлетели к розовому милому платьицу. -Вот это, оно мило будет смотреться на тебе. -Хорошо. Девушка в спешке натянула на себя милое розовое платье. -Чудесно смотрится!-Произнесло второе яйцо. -П..правда?-Девушка немного покраснела и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.