ID работы: 1625082

Бесишь!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу это подземелье, эту камеру! Это моя тюрьма, а не твоя, ты, похоже, получаешь удовольствие от моего общества? С блондинкой не так весело, да? Я начинаю злиться, хочу задушить тебя! Жаль, что не могу! Дьявол! Не смей, нет, не смотри мне в глаза! Что ты делаешь со мною, Сульфус? Гипнотизируешь меня взглядом? Странно смотреть на тебя снизу вверх... Особенно, когда сидишь на полу, облокотившись на стену, с которой хочется слиться! Хочешь взглянуть мне в глаза? Впрочем, чёрт, я не могу признаться.. Я, я, мне приятны прикосновения твоих пальцев к подбородку, когда ты требовательно поднимаешь мою голову. Ублюдок! - Что, милая? Не нравится быть униженной? - твой шёпот не сразу доходит до меня, слова словно увязли в липкой жидкости. - Ненавижу... - мой голос уже охрип, после всех криков и воплей, оскорблений в твой адрес. - Как сладок вкус победы! - усмехаешься, впиваешься в мои губы. Больно! Клыки вонзились в мягкую кожу. Тряпка! Ты просто пользуешься тем, что я не могу поднять руку на тебя! Но ничего, всё хорошее имеет обыкновение заканчиваться! Убиваешься поцелуем? Думаю, достаточно! С силой впиваюсь зубами в нижнюю кубу, после чего больно кусаю язык. Сдавленный вопль. Хочешь отстраниться? Ну уж нет, мальчик, моя очередь! Чувствую солоноватый привкус. Кровь? Вплетаюсь пальцами в густые волосы, прижимаю к себе. Что ж, ослабим хватку! Облизываю губы. Отстраняюсь. С нескрываемым бешенством смотришь на меня. Больно? Так тебе и надо! Словно прочитав мои мысли, даешь пощёчину, следом другую. Мне не больно. Моя боль внутри меня! - Стерва, побаловаться решила, да?! - пинок прямо в бок. Всхлипываю. Наклоняешься к моему лицу... Ммм... Нотка ехидцы в твоей улыбке, неоднозначный блеск в глазах, пьянящий запах одеколона... Ненавижу! Бесишь! Усмехаешься. Что? Что ты делаешь?! Зарываешься лицом в мои волосы. Хриплый стон. Прекрати! Эти прикосновения приятно щекочут шею, да я же растаю от этого! - Глупышка моя! - улыбаешься, прижимаешь к себе. - Бесишь! - лишь смешок в ответ. И так уже несколько месяцев.. Ненавижу тебя, любимый, ненавижу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.