ID работы: 1625115

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно я не видела тебя, мой милый друг. Как хорошо, что мы встретились! Пойдем ко мне, поболтаем, выпьем винца.. Сидим болтаем, пьем.. После очередного бокала я понимаю, что дико хочу тебя. И ты тоже. Страсть охватывает нас, мы подаемся друг к другу и сливаемся в долгом и мокром поцелуе. Ты сдираешь с меня одежду, я стою обнаженная перед тобой. На тебе шорты и рубашка. Мы снова целуемся, продвигаясь к дивану. Ты нежно кладешь меня на него, поцелуи спускаются к шее. Твои руки скользят по моей талии, бедрам. Я начинаю раздвигать ноги... Ты проникаешь в меня пальцем, из моей груди вырывается стон!.. Ты добавляешь второй, начинаешь двигать им во мне. Боль с непривычки и наслаждение сливаются воедино. От всего этого я вцепляюсь в твою спину, разрываю рубашку, зарываюсь руками в твои волосы.. Я уже на подходе, но ты внезапно останавливаешься. Укоризненный взгляд с моей стороны ничего не дал, ты смотришь на меня невинным взглядом. Ждешь, что я скажу это. - Возьми меня! Боже, я хочу тебя!! В ту же секунду ты срываешь с себя остатки одежды и без прелюдий входишь в меня. Мы двигаемся быстро. Стоны, вздохи и неразборчивые слова сливаются в поток эмоций. Вот ты уже чувствуешь, что на подходе, да и я не отстаю. Ты прижимаешься к моей спине и кусаешь за шею.. Еще пара толчков и мы оба кончаем.. Я чувствую, как меня накрывает волной счастья и усталости одновременно, поворачиваюсь к тебе и просто нежно целую. А потом засыпаю в твоих объятиях....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.