ID работы: 16252

Плохая привычка

Слэш
NC-17
Завершён
4817
автор
Пэйринг и персонажи:
M\M
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4817 Нравится 244 Отзывы 882 В сборник Скачать

Плохая привычка 2

Настройки текста
Очнулся с завязанными глазами, губы заклеены. Дернулся, руки зафиксированы над головой, но не связаны, потянул, звякнула цепь, запястья обернуты мягким, но прочным. Похоже на кандалы, кончиками пальцев я нащупал цепочку. Дернулся сильнее — крепкие. Я все еще в одежде, футболка и джинсы на мне, обувь и носки с меня сняли, голыми ступнями ощущаю густой и длинный мех ковра подо мной, ах, да, и я снова стою на коленях. Где бы я ни находился, здесь тепло, повязка на глазах очень плотная, ни капли света. Раздался звук открывающейся двери, кто-то неторопливо шел ко мне по мягкому ковру. Я весь подобрался, замер. Человек обошел меня вокруг, встал напротив. От него пахло дорогим парфюмом с ноткой свежести и жасмина. Я почувствовал прикосновения к запястьям, дернулся рефлекторно, но он лишь провел пальцами в тонких перчатках по всей длине моих рук, неторопливыми ласкающими движениями. Потом прикоснулся к лицу, погладил шрам на щеке. Страха пока не было, только любопытство, вопрос "что дальше"? -А ты милый. – Выдохнули мне шепотом в ухо. – Но я хочу посмотреть и на все остальное. Он дернул футболку вверх, обнажая живот, и что-то холодное коснулось кожи. И вот тут я запаниковал, отшатнулся назад, стремясь уйти от прикосновения, замотал головой, замычал, натянул цепи до упора. — А ну не дергаться! – Голос властный, привыкший отдавать приказы, низкий, с мимолетной хрипотцой.— Ты же не хочешь, чтоб я случайно поранил кожу? Я замотал головой — нет, не хочу. Сильные пальцы забрались в волосы на затылке, чуть оттянули голову назад, чужие горячие губы прикоснулись к виску. — Вот и умница. – Удовлетворенно. — Замри. Я застыл, кажется, даже дышал через раз. С меня срезали футболку быстро и осторожно, почти не касаясь металлом кожи. Его руки погладили грудь, задевая соски, пробежались по спине лишь мимолетно. Он обошел меня, встал позади и тоже опустился на колени. Руки легли на бедра, погладили сильно, разминая. — Не бойся. – Он поцеловал меня в шею, грубо, почти укусил. И начал разрезать джинсы, ткань трещала, судя по ощущениям, он что-то разрывал руками. Наконец, он сдернул с меня все и отшвырнул в неизвестном направлении, белья я не носил, так что остался полностью обнаженным. Меня уже ощутимо потряхивало, нет не от холода, здесь тепло, было чуть-чуть страшно, но не противно. Его руки гладили меня везде, сильно надавливая, словно разминая. Перчатки ничуть не портили ощущения, они были тонкими, словно вторая кожа. Он остановился на минуту, а потом я почувствовал, как на мои плечи нанесли прохладный гель. Я снова дернулся. — Это поможет тебе расслабиться. Вреда не будет. Его руки полностью размяли мне спину, равномерно распределив гель, он помассировал ягодицы, не делая попыток проникнуть дальше. Потом дошла очередь до груди, движения расслабляли, разогревали, были приятными. Он слегка царапнул соски, помассировал живот, не забыл про бока, потом спустился на бедра. Кожа начала гореть, и слегка покалывать. Он закончил с бедрами и вдруг подул на грудь. По телу побежали мурашки, и я почувствовал сначала губы, а потом и зубы на соске. Он целовал и покусывал, заставляя расходиться теплым волнам наслаждения, потом его пальцы принялись теребить второй сосок. Пряди его волос гладили мою кожу, и я не сдержал стона, когда он цапнул сосок особенно сильно, а потом снова зализал. Моё тело начало реагировать на эти ласки, в паху разгоралось теплое томление, а он ведь даже ничего такого не делал. Я был в его власти. — Ты даже не представляешь, какое ты чудо, Натаниэль, – он рассмеялся и провел руками по спине. Кожа стала такой чувствительной, что я выгнулся от этой незатейливой ласки. Он знает моё имя? — Я все о тебе знаю. Даже то, в чем ты сам не разобрался, пока еще. Его тело так близко, кажется, перчатки доходят до локтя. И на нем что-то вроде короткого топа и штанов в облипку. Вцепился в волосы, повернул голову и впился поцелуем в шею. Ни разу не нежным, кусачим, оттягивает зубами кожу, облизывает языком и снова зубами. Меня словно пронзают раскаленные иглы. Он трётся о мою разгоряченную кожу своим телом, и там, где мы соприкасаемся, вспыхивают искры, расходясь по всему телу. Когда он отрывается от меня, я неосознанно тянусь вслед, желая продолжения. Слышу его смех, тихий, понимающий. Он снова заходит сзади, прижимает к своей груди одной рукой, кусает за загривок, больно, впиваясь зубами в кожу, а вторая рука проскальзывает между моих ягодиц. Проникают в меня сразу два пальца, осторожно, поглаживая. Кусает шею и гладит меня изнутри, я дрожу, но уже от возбуждения, волнами прокатывающегося по моему телу, мне нравится, однозначно, что и подтверждает вставший член. Он добавляет третий палец и двигается теперь резче, глубже. Моё дыхание сбивается, сердце стучит гулко и быстро, кровь приливает к шее и щекам, а еще к тому, что между ног. Пальцы задевают чувствительную точку и я, кажется, начинаю постанывать в такт его движениям. Его дыхание на моей шее тоже прерывистое и возбужденное. Вдруг он резко отстраняется, протестуя, мычу и дергаюсь. -Сейчас, потерпи. Раздается подозрительное жужжание, рука поглаживает спину, ягодиц касается упругое и подергивающееся, и я понимаю, что это не плоть. -Это вибратор. – Подтверждает он мои опасения. Я мотаю головой, протестуя. Не хочу, хочу нормальный мужской член. — Тебе понравится, обещаю. – Ласково, ласково, на ушко. И начинает вставлять, медленно. Эта адская машинка, подрагивая, входит в моё тело, от вибрации мышцы внутри меня сжимаются, посылая наслаждение, не могу сдержать стоны. Это восхитительно, огонь разливается по венам. От нахлынувших ощущений я плохо соображаю, плаваю в патоке желания и похоти. Вдруг ягодицы резко обжигает, я выгибаюсь. Это ремень, узкий, кожаный. Таким нас пороли в детдоме. И еще хлесткий удар, боль и жар начинает расходиться по коже. Но возбуждение никуда не исчезает. Лишь становится резче, глубже. И еще удар, и еще, я насчитал восемь. Ягодицы ноют и горят, вдруг губы касаются лба. -Ответь, только честно. – Его руки держат меня за подбородок.— Чего больше, боли? Нет, я качаю головой. — Наслаждения? Да, да. Врать бессмысленно. Моё тело не врет, и я готов уже кончить, только освободи мне руки и дай закончить все это. Если не хочешь трахать, я и сам справлюсь. Он вдруг сдирает липучку с моих губ и впивается поцелуем, жестко сминая мои губы, но языком поглаживает, требуя ответа, я отвечаю. Наши языки сплетаются в яростном танце, его рука на моем затылке, в волосах. Он прижимается ближе к моему телу, втискиваясь между бедер, мой член упирается ему в ширинку. Он продолжает целовать, а второй рукой расстегивает свои штаны. Трется своей плотью о мою, берет в руку оба наших члена, и начинает двигаться в бешеном ритме. Эти его долбанные перчатки скользят так хорошо. Умо..помра..чи.. тееельно! Меня уже никто не держит за затылок, я сам впиваюсь в его губы, и постанываю, и толкаюсь в руку всем телом. Когда страсть достигает пика, и я понимаю, что сейчас взорвусь, он второй рукой скользит между ягодиц и вытаскивает вибратор одним движением, заставляя меня взвыть от ощущений и кончить. Судя по дрожи, прошедшей по его телу и стойкому запаху спермы, мы оба получили свой оргазм. Тяжело дышим в рот друг другу. Мне бы еще увидеть его. — Имя хоть своё скажешь? – Хрипло спрашиваю я. — Джулиан. – Он целует меня в подбородок и продолжает. – Если захочешь встречи, придешь по указанному адресу, буду ждать два дня. И тонкая игла впивается мне в шею. Нуууу ёбж твою мать!! Что за жизнь у меня такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.