ID работы: 1625228

Dreams Come True

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу за кулисами. Ваня.

Настройки текста
Шоу у Эллен отложили на час из-за того, что главные приглашенные гости, Лиа и, как все тоже удивились, Корд (бывает, что Эллен решает снять в один день два шоу, так что это было вполне логично). Ребята решили, что это их шанс увидеть их кумиров поближе. Хоть одним глазком, но они должны были их увидеть. Так что, не долго раздумывая, они воспользовались тем, что гримерки сейчас совершенно не охранялись, и прошмыгнули в длинный коридор, где находилось множество дверей с золотыми табличками, на которых должны красоваться имена приглашенных звезд. - Вань, Вань, Вань, Ваня, Ваня! - все дергала девушка парня за рукав. - Да, Насть, Насть, Насть, Настя! - передразнил её Ваня. - Блин, если не поторопимся, то нас поймают. Давай быстрее! - Да иду я, иду. Где ты говорила гримерка Лии? - Она...эм... - задумалась девушка. - Думаю, что где-то вдоль по коридору. - Окей, тогда тебе именно туда. А мне куда? - Ты все-таки решил попробовать выловить Корда, да? - насмешливо подмигнула Настя парню. - Ой, перестань, - на щеках парня появился совершенно легкий румянец. - Ох, Вань, я ведь все понимаю. Думаю, что она где-то тут. - Ладно... - Я пойду тогда. Если что, на созвоне, окей? - Да, хорошо, - кивнул в ответ Ваня, смотря вслед удаляющейся фигуре девушки. Как не было странно, но Настя была права. Порыскав среди дверей, парень наконец-таки нашел ту саму, заветную, на которой красовалась надпись "Корд Оверстрит". Не долго думая, он повернул ручку двери и прошмыгнул внутрь. Гримерка не отличалась ничем от других комнат такого плана, которые повидал Ваня за свою жизнь: небольшое помещение в белых тонах, ковровым покрытием и желтыми лампами на стенах. По середине комнаты стоял большой диван, который, судя по всему, можно было разложить. Возле стены стоял столик с принадлежностями для придания звезде лучшего вида из лучших. Куда же без этого, ну. С другой стороны комнаты стояла большая перекладина, на которую было повешено огромное количество вещей. Еще, напротив входной двери, находилась еще одна, как понял Ваня, которая предназначалась для входа в ванную. Слегка поерзав на месте, парень подошел к перекладине с вещами, рассматривая их одну за другой: винтажные костюмы, обычные джинсы, рубашки, жакеты. Ничего особенного. Внезапно Ваня услышал в коридоре стремительные шаги, которые остановились напротив двери в комнату, в которой он находился. - Ох, черт! - выругался парень, в панике осматривая помещение, где можно было бы спрятаться. Сориентировавшись во время, он отодвинул вешалки с вещами и прыгнул в открытое пространство, закрывая их за собой. Ручка двери повернулась, и дверь отворилась, практически сразу же захлопнувшись за собой. Ваня сразу же подумал, что это охранник, который, возможно, прознал о том, что они с Настей прокрались в гримерки, но это был не он. Какого было удивление парня, когда он увидел в отражении зеркала высокого, красивого блондина. Того самого блондина. Корда. Ваня еле сдерживал себя, когда начало происходить что-то из вон выходящее. Корд начал смотреть на себя в зеркало, водя ладонью по своему, явно проступающему сквозь такую обтягивающую футболку, прессу, явно получая от этого удовольствие. После, он решил вообще избавиться от неё, кинув её в угол комнаты, и теперь уже смотря вниз, на свои шорты... - Ах... - издал тихий стон Ваня, смотря на стоящий, как кол, член Корда. Блондин стал медленно приспускать шорты, оставаясь постепенно только в узких боксерах, наблюдая за своими действиями в зеркало. - Есть немного времени пошалить, - улыбнулся своему отражению Корд, когда он одним движение руки снял с себя боксеры, оставаясь абсолютно голым. Прекрасная мускулистая спина, накачанная грудь, крепкий пресс, упругие ягодицы, еле проступающие черные волоски на ногах блондина - все это свело Ваню с ума и он не смог сдержать себя, издав стон. Корд тут же обернулся на звук, которые только что был издан из-за вешалок одежды, и медленно подошел к ним. Ваня вжался в стену, зажимая рот руками, чтобы не выдать себя. Оверстрит резко раздвинул вешалки и улыбнулся своей находке, когда Ваня, увидев обнаженного кумира, чуть ли не умер, поскольку его тело... А его член... - И что это тут у нас? - улыбаясь спросил Корд, проводя ладонью по своей ягодице. - Я...я... Простите, я... Я не думал, что... - заикался Ваня. - Ты один из фанатов? - склонив голову на бок спросил Оверстрит. - У...угу... - кивнул парень, сглатывая слюну. - Простите, я пойду, наверное... - внезапно для себя выпалил Ваня и уже встал, собираясь уйти, как того остановило препятствие в виде его кумира. - Слушай... А ты не хочешь мне помочь? - прошептал Корд, осматривая своего собеседника. - А...чем?... - чуть ли не задыхаясь ответил Мазилов. - Посмотрим, - улыбнулся блондин и, подойдя к двери гримерки, повернул защелку на дверной ручке. Дальше все происходило слишком быстро. Голый, прекрасный Корд подошел к парню и стал страстно целовать того в губы, попутно разрывая на нём футболку. Ваня не мог ничего поделать, он был в смятении, но он мог сказать только одно - он хотел большего. - А ты очень даже ничего, - прошептал блондин на ухо парню, расстегивая у того пуговицу на джинсах и спуская их сразу вместе с трусами от Эллен. - Оу, да ты сочишься уже весь, парень, - рассмеялся Оверстрит, смотря на член Вани, из которого тонкой струйкой сочилась смазка. - Ничего, сейчас я ублажу твой агрегат. И тут у Вани промелькнула вся его жизнь перед глазами. Он стоит сейчас полностью голый, ему отсасывает его кумир, который чертовски сексуален. Это мог быть самый лучший момент в его жизни, и он уже почти кончил, как вдруг он почувствовал, как крепкая хватка оттянула ему яички. - Нет, еще рано, - промурлыкал Корд, отталкивая Ваню на диван и доставая из кармана шорт презерватив, который он тут же одел на себя. Ваня сразу же понял, к чему идет все это. Он начал слегка паниковать. Это было видно в его взгляде. - Не бойся... - только и сказал ему блондин, как тот закинул ноги Вани себе на плечи, расставляя ягодицы парня пошире и, плюнув прямо в анус, резко ввел свой член внутрь. - О...мой бог...ты такой узкий внутри... - прерывисто задышал Корд, когда же Ваня, прикусив свое запястье, пытался не кричать от боли, которую приносила каждая секунда пребывания его кумира внутри него. - Шшш... Сейчас все пройдет и будет хорошо... - улыбаясь проговорил Оверстрит, гладя своими ладонями ягодицы Вани, покрывая поцелуями его стопы, что очень сильно заводила Мазилова. - Д...давай, - сквозь боль прошептал парень. - Я...хочу почувствовать тебя...полностью...прошу... - уже неистово умолял Ваня. Корд хищно улыбнулся и стал уверенными движениями своего таза вдалбливать свой 24 сантиметровый член в узкого и совершенно невинного парня, заставляя того стонать, все громче и громче, наплевав уже на все, что только можно было бы нарушить. Пытаясь заглушить Ваню, Оверстрит нагнулся к нему и начал целовать его грязно, мокро, водя своим языком везде, где только можно было, не переставая входить в Мазилова. От такой неожиданности, парень слегка прикусил губу Корда, отчего тот зажмурился и стал еще яростней вбиваться в Ваню. Мазилов уже больше не мог. Издав громкий и оглушительный стон, он кончил длинной струей, которая вылилась ему прямо на живот. От этого мышцы внутри Вани сжались, что заставило и Корда кончить, завалившись прямо на своего фаната, придавив его своей горой мышц. Ваня не хотел никуда уходить. Он готов был лежать так днями, чувствуя на себе тяжесть самого прекрасного человека на этой планете, чувствовать его тяжелое дыхание и...оказывается, еще и мокрые, обжигающие кожу на его шее поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.