ID работы: 1625250

Тайланд. Приехали порознь, вернулись вместе.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бассейн.Он.Я.

Настройки текста
POV Сехун Прошло примерно дня три с нашего приезда в Тайланд. И честно сказать, мне здесь уже поднадоело.Каждый день одно и то же-подъем, завтрак, бассейн,обед, бассейн, ужин,спать. Я думал будет весело, но мои надежды не оправдались.Ребятам хорошо и без меня, как я и предполагал они разделились по парочкам и везде ходят по-двое, а я один, грусть-печаль. Только что закончился обед и я, как всегда, направился к бассейну. Обычно все, включая и моих псевдо-друзей после обеда шли в свои номера и спали. Я же всегда купался в безлюдном бассейне. Всего на территории нашего отеля было пять бассейнов, шесть водных горок и несколько детских фонтанчиков-грибков. Из всего этого изобилия я выбрал один, ничем непримечательный бассейн без горок и без грибка. Там вообще никогда не было людей, только я, поэтому одиночество ощущалось еще острее. Казалось бы, в чем проблема? Возьми, да пойди в людный бассейн, но нет, я пробовал, не помогает, друзья все равно ни откуда не возьмутся.У меня даже была мысль познакомится с кем-нибудь, но это же заграница, вдруг тот, с кем я захочу познакомиться будет иностранцем, будет неловко. И вот подхожу я к СВОЕМУ бассейну, а на его бортике расселся какой-то парень.Он блондин, его взгляд направлен в воду, ноги свешены в бассейн, он одет в футболку и шорты, рядом стоят шлепки. Его кожа, словно фарфор, да весь он как будто сделан из фарфора, кажется, если его задеть, он рассыпется на множество кусочков. Еще через несколько секунд рассматривания этого незнакомца, я понял, что залип.Я встряхнул головой и медленно подошел к нему. -Привет, ты говоришь по-корейски?- я думал, что логичнее будет задать этот вопрос на английском -Привет, да,говорю -Наконец-то! -Что?- он смотрел на меня с большим недопониманием, оно и понятно, я очень странно себя повел, даже для меня самого это странно, а значит для него тем более.У него карие глаза, но они необычные, с янтарным отливом. Я готов утонуть в них.У него ровный нос, немного пухлые губы, которые замерли сейчас в приоткрытом состоянии.Хотелось к ним прикоснуться, но нельзя, я его первый раз вижу, что он обо мне подумает. Я снова залип, черт! Что он там спросил? -Что?-я так и не смог вспомнить о чем мы говорили до этого -Я говорю, почему ты сейчас не спишь? -Я никогда не сплю после обеда, я всегда прихожу и купаюсь в ЭТОМ бассейне -Разве есть такие люди? Я думал все спят... -Как видишь есть, ты из Кореи? -Нет, из Китая -ООО!! У тебя очень чистый корейский! Молодец! -Спасибо, я старался -А для чего ты учишь этот язык? -Два года назад я переехал в Корею, это даже можно сказать было моей мечтой -Значит ты все-таки из Кореи! -Ну да, получается ты прав -Я всегда прав, привыкай! -Зачем это мне привыкать? -Ты же не надеешься теперь отстать от меня? -Нууу... -Встречаемся здесь же сразу после ужина! Сказав это я быстренько нырнул в бассейн, не желая слышать ответа.Когда я вынырнул его уже не было на бортике.Черт, я даже не спросил, как его зовут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.