ID работы: 1625263

Лучше бы я молчал

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, в каждой школе есть такие классы, как 9А, у которого, к собственному сожалению, вынуждена была вести биологию Галина Николаевна. Громкие крики и смех, который не грех было бы назвать истерическим, наполнял класс. И кто же начал весь этот дурдом? Конечно же, как всегда, он... -Дворянов! Задержись на перемене, - Перебаева с трудом сдерживалась, чтобы не сорваться на крик. -Галина Николаевна, а чё сразу я?! - сидящее за предпоследней партой третьего ряда внушительных размеров существо обернулось и устремило на учительницу взгляд своих глаз. Так это существо, именуемое Пашей Дворяновым, делало каждый раз, когда чувствовало, что может получить нагоняй от учителей. - Вон, Манжин тоже разговаривает - и ничего! -Слышь че, стрелки не переводи! - возмутился его одноклассник и,по совместительству, лучший друг, отрываясь от телефона. -Так, Дворянов, я сказала задержаться, значит задержись! -Да пошла ты нах... - пробормотал Паша, поворачиваясь обратно к своему лучшему другу.       Прозвенел звонок с урока и все вышли из класса. Только Павлик остался в кабинете, при этом чувствуя себя одиноким лохом в обществе пятидесятилетней женщины. - Паш, когда учиться-то будешь? А? Я тебе тут, понимаешь, тройки рисую, а ты - ноль внимания на материал. Моё терпение лопнет скоро. Ты сколько двоек-то нахватал? - заговорила женщина, когда ученик приблизился к ее столу. -Нисколько, - опустив взгляд в пол, ответил Дворянов. -Да уж конечно, нисколько! - недоверчиво хмыкнула Галина Николаевна. - А по русскому у тебя что? А по литературе? -Три, - ответил Павлик, глядя в глаза директрисе. -Три? - переспросила женщина. - А Татьяна Николаевна в курсе?!       Ответом ей послужила тишина. Дворянов стоял, рассматривая свои кроссовки и предоставляя женщине возможность как следует рассмотреть его короткие темные волосы. Отчего-то директриса была готова поклясться, что глаза парня полны слез, как, впрочем, и всегда, когда он хотел разжалобить учителей. Галина Николаевна прекрасно знала, что чтобы не говорил Дворянов сейчас в ее кабинете, как бы не плакал и насколько трогательно не клялся ей в том, что начнет учиться, стоит ему покинуть кабинет - и все останется таким, как было до их разговора. Но отчего-то в тот момент, когда юноша поднял заплаканные глаза на директрису, ей стало жаль его. Она всем сердцем жалела и самого бедного мальчика, не отличающегося ни красивым лицом, ни спортивным телосложением, ни успехами в учебе или же в какой-либо вне школьной деятельности, и его родителей, которых Всевышний отчего-то решил "наградить" таким сыночком. Какая-то неведомая сила заставила ее подняться со стула и заключить всхлипывающего мальчика в свои объятья. -Паш, успокойся, - Дворянов удивился, услышав в голосе Галины Николаевны ласковые нотки. - Я знаю, как помочь тебе и твоим родителям, как улучшить твою успеваемость...       Во взгляде, который обратил на нее Дворянов, читалась смесь удивления и надежды. Женщина отстранилась от него и зачем-то направилась к двери, ведущей в кабинет. -Это очень простой способ, от тебя практически ничего не потребуется, - все тем же мягким и ласковым голосом проговорила директриса, закрывая дверь и оставляя ключ в замке. -Что я должен сделать? - тихо спросил юноша. Паша слушал ее и не верил своим ушам. Галина Николаевна хочет помочь ему? Нет, быть такого не может! -Учти, что об этом никто не должен знать: ни твои одноклассники, ни твои родители. Особенно твои родители, - Перебаева подошла к нему и, присев на край учительского стола, провела ладонью по щеке Дворянова. -Что я должен сделать? - повторил свой вопрос парень, на этот раз громче. -Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие, - на губах женщины появилась улыбка. - Я хочу тебя.       Почему ее выбор пал именно на Дворянова, а не на кого-либо другого из числа двоечников школы? Очевидно потому, что все учителя были наслышаны о его "любовных похождениях" на переменах. Но как же отреагировал Дворянов на подобное предложение, спросите вы? Галина Николаевна не особо привлекала его - он предпочитал своих сверстниц, но тем не менее ему хватило ума для того, чтобы осознать выгодность этого предложения...       Молодой человек страстно поцеловал женщину в губы. Он не хотел тратить много времени на прелюдия - чем быстрее они начнут, тем быстрее закончат. Сняв с женщины брюки, он приспустил свои джинсы вместе с бельем и уже был готов войти, как вдруг Перебаева остановила его: -Подожди, не спеши. Я хочу, чтобы ты поработал язычком.       Сказав это, она немного надавила на затылок юноши, заставляя того наклониться. При обычных условиях Дворянов навряд ли согласился бы на это, но сейчас выбора у него не было. Послушно наклонившись и отклянчив зад, парень припал губами к промежности женщины, стремясь доставить партнерше как можно больше удовольствия. Проникнув в Галину Николаевну языком, до него донесся одобрительный еле слышный стон. Через некоторое время он заметил, что директриса приподнялась, а затем почувствовал, как какой-то инородный предмет медленно входит в его анус. Оторвавшись от своего занятия, юноша обернулся: плавными движениями директриса вставляла в него линейку, прежде мирно покоящуюся на столе. К удивлению Паши, ощущения эти были скорее непривычными, чем неприятными. -Не отвлекайся, Паш, - свободной рукой женщина ласково потрепала его по волосам.       Вскоре юноша был вознагражден за свою работу - немного отстранив его, Галина Николаевна наконец разрешила ему приступить непосредственно к действу. Кабинет биологии наполнился стонами.       Прозвенел звонок, оповещавший о начале пятого урока. Двадцатиминутная перемена завершилась. Галина Николаевна лежала на учительском столе, на полу вокруг которого валялись различные канцелярские принадлежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.