ID работы: 1625266

Бред

Фемслэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так бывает. Когда в одну минуту крутишь пальцем у виска, а в другую нежно касаешься ее губ. Джинни точно знает, что бред - это весело. И даже немного мило. Полумна, мечтательно улыбаясь, говорит всякую ерунду. Раньше Джинни едва сдерживала себя, чтобы не выпалить: "Заткнись", а сейчас готова до посинения слушать тихие размышления о мозгошмыгах. Спокойный напевный голос, и Джинни медленно окутывает приятная сонная нега, перетаскивая сознание в царство Морфея, по которому бродят странные существа, так сильно напоминающие придуманных Полумной морщеногих кизляков. А Полумна все говорит, и шелестом ей вторит сочно-зеленая листва. Запах весны витает в воздухе, переплетаясь с запахом ее кожи, и Джинни каждый раз старается вдохнуть поглубже, чтобы пропитаться ею. Там, чуть подальше, у водоема, с шумом и хохотом веселятся ученики Хогвартса. Но тут, под покровительством огромного дуба, будто своя вселенная. Маленькая тихая вселенная. Наполненная мозгошмыгами, морщеногими кизляками и еле уловимым ароматом белых маленьких цветочков, распустившихся на близстоящей вишне. Джинни притягивает тонкую белую руку Полумны к своим губам. Каждый пальчик, каждый сантиметр нежной кожи Джинни покрывает легкими поцелуями. Полумна безмятежно улыбается. Джинни больше не считает ее фантазии бредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.