ID работы: 162530

Люблю,больше жизни люблю..

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- От тебя воняет…- брезгливо морщусь. Эту вонь я узнаю, где угодно. Снова… как я устал от этого… - О чем ты?.. а! Это Иркины духи, наверное мы стояли слишком близко. - Это было сказано так просто, будто это совершенно ничего не значит, но я не так глуп. Ты сказал это с определенной целью. Хочешь подчеркнуть, что ты нужен этой девке, что я могу оказаться на втором месте. Наивный. Все решилось еще тогда: с первого поцелуя, с первой крови на твоих искусанных губах. - Я в ванну, - коротко бросаешь ты и, снимая с себя футболку, которая буквально секунду спустя оказывается на полу, скрываешься в кафельной коробке ванны. Я подбираю твою смятую футболку, хм… а она теплая… Ты пропадал где-то почти неделю, стойкий запах духов впитался в твою одежду, скорее всего ты преподнес ей этот ужасный подарок. Значит, ты все это время ты сидел с ней и этим коротышкой. Мне противно… *** - Вода… Наконец можно так вот помыться… - расслабленно выдыхаю и прислоняюсь спиной ко льду кафеля, это вызывает мурашки. Мы с тобой живем так уже почти 3 месяца. А я до сих пор не знаю тебя… Глеб… совсем. Меня не было дома несколько дней (и когда эта старая, провонявшая сигаретами и нафталином, квартира стала для меня домом?), и ты ничего не сказал, даже смотрел на меня, будто я просто уходил за пивом. Хм… взгляд скользит вокруг… желтая, словно зубы старухи, ванна, на потолке зеленой кучей повисла плесень, кран покрыт налетом и полувековой ржавчиной. Что я вообще забыл здесь? Какого Лигула я тут сижу? В душе накапливается злоба. Я сдался тебе так просто! Когда ты просто схватил меня за руку и притянул к себе. Какие были в тот момент у тебя глаза! Словно вся сущность Тартара бушевала в них, я был пойман. - Я ненавижу тебя… Глеб… - Правда? Первый раз слышу… - твой насмешливый голос. Я совсем не услышал, когда ты пришел. От тебя неприятно пахло гарью. В моей душе зародилось смутное подозрение. - Глеб… - Что? - Где моя футболка? - Футболка? Улетела. - Улетела? Каким образом? - Я вывесил ее на балкон, и она сорвалась. Врешь и даже не краснеешь, и, как видно, отсутствие балкона мало тебя волнует. Я гордо хмыкаю и отворачиваюсь, слышу твой тихий смешок и… шуршание одежды? Судорожно сглатываю и чувствую, как сердце неистово бьется и разрывает грудную клетку. Ооо… я чувствую движение у себя за спиной, а затем… Ты резко разворачиваешь меня лицом к себе и рассказываешь, в подробностях, что сделаешь со мной, если я еще раз так надолго пропаду. Несколько минут ты жадно водишь руками по моему мокрому телу. Вода все еще льется на нас, но это уже давно стало неважным, важно, что у нас дыхание сбилось, важно, что в твоих глазах уже разгорелся проклятый огонь и я знаю, чем это кончится… *** Я вытаскиваю тебя из ванной, мы идем по коридору, оставляя мокрые следы на грязном полу, не могу больше ждать, как только представлю, что ты трогал её, целовал. Сволочь! Ты получишь у меня, сполна, получишь… прямо сейчас! Ты тихо ухаешь, когда я бросаю тебя на кухонный стол. - Глеб! Ты совсем дурак?! Мне крошки в спину вонзились и вообще это како… ммм! - Я затыкаю тебе рот страстным поцелуем, ты сопротивляешься, пытаешься вытолкнуть мой язык, но это лишь обостряет приятные ощущения. - Ты шлялся где-то… был непонятно с кем… - зло шепчу тебе на аккуратное ухо. - И ты будешь наказан. Я не подготовлю тебя. Ты навсегда запомнишь этот урок! - Отстраняюсь, ты и, правда, меня разозлил. Кто-то трогал МОЁ! Не позволю! Убью… Уничтожу! Зубы сводит, пальцы сжимаются в кулаки. - Глеб… -тихо- лю… - я вздрагиваю, перевожу взгляд на твое лицо и замираю. Ты так смотришь на меня. У меня сердце сжимается. В груди разливается непривычное тепло и острая боль. Я не могу… ты моё сокровище. Исследую губами твое тело, каждую клеточку, каждый уголок сладкой плоти, я просто обязан подарить тебе наслаждение. - Матвей,- шепчу- знаешь, я ведь уже давно мертв…-ты ошарашено смотришь мне в глаза - ты убил меня. Своими губами, словами, жестами… ты стал моей смертью. - Целую твою шейку. - И моим рождением… Ты выгибаешься, когда я ввожу в тебя пальцы, но не разрываешь зрительного контакта. Я глажу твои нежные бедра, кусаю зубами твердые бусинки сосков, твои сладкие стоны разносятся по всей кухне, мне кажется, что можно кончить только от этого. - Глеб!- жарко выдыхаешь ты и обнимаешь меня длинными ножками за талию. - Ну же! - Тише!- очертив твое ушко языком, прикусил мочку, как бы призываю к порядку. Вхожу в несколько несильных толчков, прижимаю к себе дрожащее от нетерпения и желания тело. Я вцепляюсь в края стола и задвигаю, как можно глубже, раз и еще раз. - Аааа! Глеб! Ммм! - Ты красноречиво приподнимаешь бедра выше и пытаешься впустить меня как можно глубже. Буквально через несколько секунд ты сам начинаешь двигаться мне навстречу, пытаясь насадиться. Твое тело мокрое уже не от воды, а от пота, голос хриплый от диких криков и хмельной от неистового желания. Еще! Еще раз! До огненных вспышек перед глазами, когтями по спине, оставляя кровавые полосы и боль, боль, которая порождает еще большее желание и более острую жажду тела. - Глеб! Я уже… ах! - ты взрываешься ярчайшим оргазмом, дрожишь, как от удара током, кричишь, будто тебе вырезают сердце. Я кончаю секундой позже, когда ты сдавливаешь меня гладкими стенками кишечника. Я так и не смог сказать это… слова «я люблю тебя» застряли где-то внутри. Между нами липко. Не знаю почему, но мне всегда спокойно после секса. Это доказательство того, что ты мой… *** Через минут 5 мое сознание вернулось в нормальное русло, и я слабо прохрипел, горло немного болело, будто я целый день орал на стадионе. - Глеб, нужно хоть подняться, эй! Глеб! Ты лишь хмуришься и сонно что-то бурчишь. Удивительно, когда ты успел заснуть? Так крепко и умиротворенно ты спишь только после секса. Так спокойно. Будто не было этой крови, будто мы обычные люди. И пока ты не слышишь, позволь и мне проявить слабость: - Люблю… больше жизни люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.