ID работы: 1625338

Здравствуй, Англия! Прощай, здравый смысл!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Marnara бета
Размер:
198 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1140 Отзывы 136 В сборник Скачать

Слово Автора.

Настройки текста
Бог мой! Я тянула с этим фанфиком почти год! Сколько же событий произошло за это время... Огромное спасибо моим читателям, которые всегда радовали меня своими отзывами, заставляя писать всё дальше и дальше, доказывать, что я когда-нибудь закончу этот фанфик! И я закончила... Вполне неожиданно для самой себя. Ещё вчера я и помыслить не могла, что сегодня с лёгкостью поменяю статус фанфика на "Завершён", для меня это было чем-то непостижимым... Наверное, это всё от счастья, что школа наконец-то закончилась) А вот, казалось бы. с чего всё началось? Я начиталась фанфиков по этой странной паре и решила тоже попробовать написать нечто подобное, даже не рассчитывая на нечто более +50. Сегодня, смотря на +140, я понимаю, что всё-таки добилась многого на этом сайте) Что ж, буду продолжать в том же духе) Интересно, а моя мечта набрать +500 к этому фанфику осуществится? Надеюсь, что да) Благодарности. Ну, во-первых я хочу поблагодарить сразу же четырёх девушек: Marnara, Мисс Фреми, Ночная Тьма, Яна (это подруга, не зарегистрированная на сайте, но всегда поддерживающая меня). Девчонки. спасибо Вам огромное! За всё) Бетам за то, что помогали и терпеливо проверяли мои работы, хоть иногда я и писала сущий бред) Подругам - за отличную музыку, прилив вдохновения и сломанные стулья (надеюсь, Ночная Тьма поняла, о ком идёт речь?)). Следом идёт КэлБ. Как я ей уже говорила недавно, она частенько была самой первой, кто комментировал мои новые работы и главы) Спасибо Тебе большое за это) Твоё простое "Спасибо" всегда дарит мне улыбку до ушей) Александра Матыкина (Поцелуева), мне просто в лом правильно писать, как ты зарегистрирована) Ребят, вот если кому-то плохо - бегите к ней, она по-любому психологом будет хорошим, так что поможет, проверено) Спасибо, родная, что всегда читаешь мои работы, а особенно эту, потому что она для меня многое значит) Большое спасибо одному человеку, который сейчас мне пишет, как он записан на КФ, дабы я не совершила ошибку. Подруга, этот стих великолепен, я его в скором времени добавлю в описание, потому что он идеально подходит) Спасибо Тебе за все Твои японские словечки, весёлые смайлы, обнимашки (виртуальные) и шоколадки (тоже такие же)). А, ты не зарегистрирована... Ладно, напишу, как ты там записана) Благодарю Елену Загривную! Ревана, так же известная, как Евгения Рыльская... Чувак, вот честно скажу: ты меня больше всех доставала требованием проды, но я тебе благодарна) Теперь (ну, может денёк отойду от шока, что этот закончила) буду доканывать тот фик, так что пляши). Ваша-_-Таша, спасибо Тебе большущее) Ты не представляешь, как подняла мне настроение своим отзывом сегодня) Ещё раз спасибо, желаю Тебе всего самого-самого волшебного) *Получи письмо из Хога и замути с каким-нибудь чуваком). Кстати, за прошлую главу спасибо хочу отдельное сказать) Это я про Сириуса Блэка, а то как-то подзабыла о нём, а он, бедняга, скучает) Юмикио, спасибо Тебе большое за весь твой позитив) Он восхитителен) __ЙоГуРтАвАя__, благодарю за всё самое-самое хорошее) ты - няшный человечек, не теряй свою доброту) Русская Волшебница, спасибо Тебе большое за такой великолепный отклик) Я прям летала) Эмерельд и Амелия Боунс! Девочки, я не зря Вас объединяю, Вы чуть ли с самого начала были со мной) Огромное Вам спасибо) Вы незабываемы! Delicate flower 1, ну, чувак, ты вообще замечательная) Столько добра, ты так ко мне всегда обращаешься, спрашиваешь, советуешься... Спасибо, что ты читала мою работу всё это время) Так что тоже давай берись за проды - я ведь насяду)) Грозная русская Гротти, спасибо Тебе большое за Твои отзывы) Они всегда заставляли меня садиться и писать проду, даже если я не хотела) Софья_можно Гроттер, привет) давненько Тебя не видела, но всё же напишу благодарность) Ты меня часто подбадривала, заставляла улыбаться и прыгать от счастья) Спасибо Тебе) Ты - очень хороший человек) Хочу так же поблагодарить одного читателя (не помню ник, может уже и указала сверху) за его... вопросы. Вот просто Ты у меня в голове так прочно засела с вопросом "А с кем Джинни Уизли будет", что как только я начала писать про Гурия - сразу вспомнила о Тебе и осуществила твою просьбу) BIGБегемот, подруга, я помню твоё удивление в лагере) Ты тогда сказала, что этот фанфик очень длинный и я полностью с тобой солидарна, вот и решила поскорее закончить, сократив некоторые моменты) ты - лучшая! :3 Ребят, прошу прощения, если кого-то не указала, но знайте: я всё равно Вам неимоверно благодарна) Вы - лучшие! :3 С Уважением, Алёна 797. Надеюсь, мы ещё встретимся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.