ID работы: 1625348

Лето

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
Я не знаю как даже назвать это лето. Ведь за это время, моя жизнь перевернулась с ног на голову. Историю которого я никогда не забуду. 16 лет. Как бы взрослая, но не совсем. Но произошедшее открыло мне ворота в совсем другую жизнь. Жизнь в которой я узнала множество других эмоций. Эмоций где невозможно описать словами, но можно чувствовать. Чувствовать всем сердцем и телом. Был теплый летний день. Время доходило до девяти. Я возвращалась домой после прогулки. День настолько меня измучил, что до дома я шла очень медленно. Рассматривая улицы, прилавки магазинов, людей, я врезалась в кого то. Врезалась так, что упала и немного поцарапала ногу. Это был мой сосед, Костя. Высокий, красивый парень, с длинными волосами. -Привет... - Сказал он мне подавая руку. - Не сильно ушиблась? Всё нормально? - Продолжал он -Нет, - ответила я, неловко улыбаясь. Если честно, то я просто обалдела от того что он вообще заговорил со мной. Ведь он играл в местной группе. А такие персоны как он, не ведутся на таких как я. -Ты домой? А то я бы мог тебя проводить. Не против? -Нет, - Отряхаясь сказала ему. Мне было неловко, о случившимся. Но он не заставил меня скучать. Рассказывая забавные истории. -Ну вот мы и пришли. - проговорила я ему с легкой улыбкой на лице. -Ань, может сходим завтра куда-нибудь? - Неожиданно для меня спросил он. -Я не против, - улыбаясь сказала я. -Ну я тогда часов в шесть зайду, ладно? -Хорошо. -Ну я тогда пошёл. До завтра! Придя домой я не могла, о чём либо думать. День вымотал так, что сил мыться или есть уже не хватало, поэтому я легла в кровать и уснула прям в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.