ID работы: 1625442

Give Me A Therapy

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Свет. Яркий свет. Чувствую, даже не открывая глаза. Это первое. Холод. Пронизывающий, жуткий холод. Меня трясет. Второе. Страх. Боюсь, ничего не могу поделать. Не хочу раскрывать глаз. Страх зарождается где-то внутри, пропитывает, исходит от меня, я вся сделана из страха. Он отталкивается от стен, которых я еще не вижу, и снова вонзается в тело тысячами иголочек. Третье. Кажется, будто весь мир построен только из этих трех составляющих. Резко распахиваю веки и тут же жалею об этом. Щурюсь, часто моргаю, пока глаза не привыкают к проклятому свету. Мое неровное дыхание нарушает тишину. Черт возьми, лучше бы здесь кричали дети, гудели машины — все, что угодно, только не тишина. Я наедине со своими мыслями, а это редко приводило к чему-то хорошему. Осторожные шаги, скрипнула дверь. Во мне все умирает. Но в проеме никого, кто-то стоит за дверью, не решаясь войти. Секунды кажутся вечностью. Я – натянутая струна, жду, жду, жду… Не знаю, чего жду. Поднимаюсь на локти и чувствую, как царапается собственная кожа. Забытое ощущение. Не думала, что все еще могу чувствовать телесную боль. —Очнулась, спящая красавица? Голос незнакомца – мелодия, красивейшая, нежнейшая. Заставляю себя прогнать ненужные мысли и поднимаю глаза. Различаю фигуру парня сквозь трепещущие ресницы. Поднимаю отяжелевшие веки и, прямо скажем, пялюсь на него. Высокий, типичный "мистер Совершенство". Он в черной майке, обнажающей широкие плечи, на ней красуется замысловатый знак. Браслеты на запястьях, я бы сочла их за наручники, если бы они не были такими широкими. Длинный рубец начинается у подбородка, тянется к ключицам и прячется за майкой. Но не этот странный вид привлекает мое внимание. Острые черты лица режут глаза, высокие скулы. Его глаза – два океана, неба, две бесконечности. Вид его умеет отпугивать и одновременно чертовски манить. Говорят, душа каждого человека — индивидуальная бесконечность. Так вот в его глазах я вижу Вселенную, просто гениальную бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.