ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Магический мир - планета, под названием Назо, полная всяких деревушек и городов. Тут почти всё так, как у людей на планете Земля, однако есть одно но: живут тут не простые люди, а волшебники и магические существа! Самый красивый, самый большой, самый известный город на этой планете - город Даямондо! В этом городе находится всемирно известная школа, имя которой Subway Surf. Именно в эту школу направляется наша героиня Таша. Её родители так хотели, чтобы она занималась именно в этой школе, ибо она была известна почти на весь магический мир, и их мечта сбылась! Наконец-то! Она проехала очень долгий путь до самого города, теперь Таша направляется в саму школу. Таша – 15-ти летняя девочка, с голубыми глазами. Пухленькие губы. Блондинка, с забавным хвостиком на боку. На голове носила своеобразный ободок, красного цвета. Девочка была среднего роста, хорошо сложенная. Носила белый топ, открывающий пупок, и джинсовые шорты с лосинами. На ногах кеды, красного цвета. Она весело шла по оживлённой улице, смотря вперёд, не оглядываясь, не осматривая всё то, что вокруг неё. Она ещё успеет посмотреть и посетить все достопримечательности города, а их было предостаточно. Пройдя минут пятнадцать, Таша остановилась. - Когда я уже дойду до этой школы? Ох-х-х! – Она вздохнула и из своего рюкзака, что висел у неё на плече, достала карту города. - Так, что тут у нас? Посмотри-и-и-им… что-то ничего не пойму! – Таша наклонила голову набок, может, так она поймёт, что изображено и написано на этой карте? Вдруг раздался голос за её спиной: - Девушка, Вы карту к верх ногами держите. - Блондинка вздрогнула и обернулась, перед ней стоял парень, тоже блондин, с карими глазами. На голове у него были солнцезащитные, чёрные очки. Тёмно-синяя майка, на шее висел кулон в виде зуба. А, может, это и был настоящий зуб?.. Парень ослепительно улыбнулся. - Ой, и, правда! – Хихикнула девушка и перевернула карту. - Куда путь держите? Я могу помочь, - блондин продолжал улыбаться. - Я направляюсь в школу Subway Surf! – Таша улыбнулась. - О, какое совпадение! Я там учусь! Моё имя - Броди, а Вас как зовут? - Броди протянул руку. - Давай на «ты»? Я Таша, - блондинка пожала руку парню. - Значит, ты там учишься? - Да! А ты, я вижу, новенькая у нас будешь. Пошли, я провожу тебя, а то мало ли, - Броди усмехнулся, и они вместе пошли к школе. *** Два подростка уже стоят около школы. Красивое, большое здание, такой красоты Таша ещё не видела! Восхищая, она осматривала школу. - Пошли, - заметив её восхищение, её спутник слегка улыбнулся, и повёл её к входу в школу. - А меня примут? А нужны какие-нибудь документы? – Таша начала закидывать его вопросами. - Успокойся! – Вздохнул Броди. Они уже вошли в здание. Таша неуверенно шагала позади парня. Она вся покраснела, ведь вокруг были ученики и все смотрели на неё и Броди. Она никогда ещё не ловила на себе столько взглядов; кто-то был удивлён, кто-то смотрел со злобой, кто-то умилялся. В толпе шептались, она могла услышать фразы такие как: «Эй, что за девка идёт с самим Броди?», «Я её прежде тут не видел!», «Симпотная!», «Надо же, она с самим Броди! Как думаешь, они встречаются?» - Не обращай внимание. – Улыбнулся блондин, чуть повернув голову в сторону девушки. - У-угу, - кивнула та. Они дошли до кабинета директора. - Проходи. – Броди, как истинный джентльмен, открыл перед девушкой дверь. Когда блондинка всё также неуверенно заходила в кабинет, она заметила, что в кабинете помимо самого директора, стоит ещё какой-то человек. Наверное, тоже ученик. - И-извините, - еле слышно произнесла Таша. На неё обратил внимание лишь тот ученик, что стоял напротив директора. Таша округлила глаза, она была в лёгком шоке. Ведь этот парень (да, это был парень) был в заячьей маске! Не каждый же день такой увидишь. Парень что-то сказал директору и вышел из кабинета. «Странный какой-то. В цирке что-ль подрабатывает?» - подумала Таша. К ней подошёл Броди. - Извините, у нас новень… - Не успел он договорить, как директор весело встав со своего стула, подошёл к Таше и пожал ей руку. - Да-да, ваши родители всё уже сказали. Очень, признаюсь, очень рад, что именно Вы будете учиться в нашей школе! - И-и я. – Немного глупо улыбаясь, ответила Таша. - Можешь звать меня Мистер Батлер. – Улыбнулся так называемый Батлер, а затем перевёл взгляд на блондина. – Броди, спасибо, можешь идти! Последующий час Батлер рассказывал Таше, что и как у них тут устроено. Единственное, что запомнила Таша, так это то, что у учеников тут есть свои комнаты. А также, прежде чем официально тут учится, надо пройти какое-то испытание. И Таше предстоит его пройти завтра утром. А пока, Батлер, закончив свой рассказ о школе, сказал ей, чтобы она расположилась в своей комнате и хорошенько отдохнула. Чтобы была во все оружия завтра утром! Он проводил её до места, где она будет жить, и ушёл. Таша стояла перед дверью с номером «13». - Не очень удачное число, - Таша вздохнула и, открыв дверь, зашла в помещение. Она думала, что у каждого ученика тут отдельные комнаты, но она чуть-чуть была неправа. Она стояла в большом зале, в этом зале было несколько дверей. Именно эти двери вели в комнаты её, как блондинка уже поняла, соседей. - Ого! Тут красиво! – Восхитилась она. Но потом, она услышала звук открывающейся двери. – Блин, тут же наверняка кто-то есть… Дверь одной из комнат распахнулась, в дверном проёме стояла девочка, примерно такого же возраста, как и Таша. Таша удивилась, ведь девочка, что уже подошла к ней, была необычной. У неё был стиль, похожий на стиль панк: с одной стороны головы волос почти не было, зато с другой стороны они были прикольно уложены; волосы были двух цветов: синего и что-то среднее между красным и розовым; нос был проколот; глаза зелёные-зелёные, как изумруды. Белый сарафан с красным поясом и красным бантом сзади. - Ты кто? – Изогнув бровь, спросила девушка. - Таша, новенькая! – Как можно дружелюбнее улыбнулась блондинка. - Ух, ты! Я Люси! Рада знакомству, - Улыбнулась Люси, а затем крикнула. – Эй, ребят, у нас новенькая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.