ID работы: 1625526

Магия Voodoo

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столовая. Шум-гам, смех - обычное дело. До обхватил бокал с горячим напитком, согревая свои руки и поудобней располагаясь на излюбленном месте. Парень бросает взгляд на часы и через мгновение уже начинает гипнотизировать вход, ожидая нужного человека. И этот так называемый нужный человек уже ощутимо опаздывает... на целых три минуты, это не похоже на него, он ведь такой пунктуальный. Кенсу начинает нервно теребить свои наручные часы. И, наконец-то, через восемь минут появляется Он и Кенсу озаряет такая улыбка... улыбка, способная озарить все и вся вокруг. Кай...Спортсмен, бэд бой, жуткий красавчик и просто ходячий секс, на котором любая одежда сидит идеально, от которого тащится пол школы, и в эту половину, конечно же, входит Кенсу. В грезах и мечтах у До очерчивается образ именно Чонина и это, наверное, и есть его идеал. Кай садится, как всегда напротив Кенсу, в общем понятно почему у До это место стало таким любимым. Выпив сок, Чонин соблазнительно облизывает свои губы - это, так сказать, его привычка. И от этой самой <<обычной>> привычки теряет голову Кенсу. До пристально смотрит на Чонина и неожиданно для себя замечает, что взгляд парня напротив, слегка ухмыляющийся, направлен именно на него. Кенсу закусывает губу, осушая полностью стакан. Посмотрев вновь на Кая, который расположился в своей излюбленной позе - откинувшись на стуле с чуть запрокинутой головой, До кажется, что ему просто показалось. Чонин смотрел вовсе не на него... И вот так всегда.

***

Кенсу приняв душ, завалился на диван и начал листать каналы в поисках чего-то стоящего. И вот вдруг пульт заклинил, остановившись на каком-то канале. Парень вздохнул, уже собираясь встать и выключить телевизор, но вдруг с экрана донеслись слова: <<Страдаете?! Теряете голову?! Влюблены по уши?! А он Вас вовсе не замечает. Тогда любовная Магия Вуду - лучший способ обратить на Вас внимание и не только... >> Вот скоро полночь, Кенсу приготовил все, что нужно для проведения ритуала - палочки, черная ткань, две маленькие фигурки в форме сердца и свеча. Далее парень соорудил две фигуры из палочек, прикрепляя к ним сердца и обматывая их черной тканью, при том делая вторую, он четко представлял образ Чонина, закончив с этим, До зажег свечу, соединяя плотной нитью эти фигуры. Дождавшись догорания свечи, Кенсу все аккуратно вложил в небольшой мешок, поспешно одевая на ходу куртку. Выйдя на хорошо освещенную улицу, До прошел немного, ища подходящее место. И, когда, он, наконец, нашел, он быстро все закопал и вернулся домой в отличном настроении. Утром, даже не посмотрев на время, Кенсу поспешил одеться. Сегодня он должен выглядеть по-особенному, он одел белый свитер, открывающий наполовину его ключицы, и обтягивающие темные джинсы, на самом деле такая одежда для него непривычна, но сегодня именно тот день, в который нужно забыть об этом <<непривычном>>. Юноша быстро оделся и буквально выбежал из дома. На улице, прям под стать, стояла хорошая погодка - солнце, чистое небо и легкий ветерок, приятно опаляющий кожу. Кенсу дошел или добежал, он сам не заметил как именно добрался до школы, но это случилось очень быстро. Когда его встретило пустое здание, отдававшееся гулким эхом, он очень удивился, а, когда До все-таки глянул на часы, он осознал, что до занятий еще целый час. Кенсу вошел в туалет и, пройдя к раковине и умывшись, парень оценил свой довольно такой <<ничего>> вид. За рассматриванием своего <<ничего>> парень не заметил, как из кабинки вышел Он - его мечты и грезы... Он впервые так близко. Через мгновение Кенсу вдруг почувствовал на своей пятой точке чьи-то руки и легкий запах сигарет, исходящий от Чонина, от неожиданности юноша подпрыгнул, от чего тело сзади еще больше прижало его к холодной плитке раковины. - Тшш,тихо,малыш... - томно прошептал Чонин, обжигая своим дыханием чувствительную кожу Кенсу, по которой уже прошла волна мурашек. До не мог поверить... Неужели сам Ким Чонин - мечта всей школы... тут ...рядом ...совсем близко, даже в слишком близости: <<Так, значит, она действует?! Магия Вуду?! Да она творит чудеса... >> Кенсу чувствует его дыхание, чувствует его прикосновения, от которых теряет голову и захлебывается в эмоциях. А Чонин ловит каждый стон До, который возбуждает его еще сильнее. Если чего-то очень сильно захотеть и думать об этом двадцать четыре часа в сутки, то оно обязательно сбудется. Не совсем магия послужила воссоединению Кенсу с Чонином, а ведь До, сам того не подозревая, привязал к себе Кая, который уже привык к вниманию большеглазого милого паренька. Чонин всегда знал,что там, в столовой его ждут. И опаздывал он специально, тем самым вызывая своим долгожданным появлением огромную радость Кенсу, радость, которая ему к лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.