ID работы: 1625542

Larry Stylinson

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Harry Проснувшись, я сразу же подумал, что мне придется опять тащится на эту работу. Я хочу нормальной жизни, как у всех. Почему это случилось со мной а не с кем -то другим?! Почему я не могу жить как обычные подростки. Почему. Почему. Почему. В этом мире так много этих "почему", его не на все есть ответы. Встав с постели и пройдя в ванную, я умылся и постарался причесать свои кудри, но все бестолку. Ничего не выходит. Ненавижу свои волосы. Почти полчаса простояв перед зеркалом, я все -таки смог причесать волосы. Завтракая, я опять задумался о том, что у меня поганая жизнь. Вы только представьте: человеку 15 лет, в 11 погибли родители, бросил школу, полгода не выходил из дома, но слава Богу, есть дядя, который помог, но не очень меня любит. Я дошел до нашего кафе, ни прошел внутрь. Перевернув табличку с надписем "Открыто" с одной, а "Закрыто" с другой стороны. Пройдя к стойке, где обычно я стою, и ждал пока придут посетители. Почему то, сегодня никого не было. Не знаю почему. И дядя не пришел. Я почти заснул, когда внутрь зашел красивый шатен. Он посмотрел на меня, улыбнувшись, он подошел ко мне, и сказал: - Здравствуйте, можно мне чего нибудь сладкого? - Здравствуйте, да конечно. Что именно Вы хотите? - А у вас есть булочки с изюмом и сахарной посыпкой? - Да, сколько вы хотите? - Отлично. Можно две. - Конечно. Вам скидка. -весело сказал я. - Оу, спасибо. Но зачем? - Вы первый посетитель за сегодняшний день. -грустно сказал я. - Да? О, этого невозможно. Если здесь работает такой красивый парень, то сюда приходил бы весь город. -с большой улыбкой сказал парень. Покраснев, я сказал: - С..спасибо. Н..но вам все равно скидка. - Спасибо. Я ксати Луи. - Очень приятно. Гарри. -я тоже представился. - Эмм... Гарри, можно вопрос? - Да, конечно. - Сколько тебе лет? - Эмм... Пятнадцать. А что? - Ничего. -он почесал затылок, - Просто не привычно видеть парня, которому 15 лет, работающим в кафе. - У меня очень сложное детство. - О, прости, я не знал. - Ничего. А сколько тебе лет? - Мне двадцать. - Я понимаю, мы едва знакомы, но можешь помочь мне? - Да, конечно. Чем помочь? - М....мне нужно высказаться, чтобы освободиться от оков, которые сжимаются вокруг меня. Т...ты мне поможешь? - Да-да, несомненно. Хочешь, пойдем сядем? - Да, пойдем. Мы прошли к одному из столиков. Луи сел, а я стоял рядом со столиком. Луи встал, поставил стулья так чтобы они стояли друг за другом. Я непонимающе на него посмотрел. Он улыбнувшись, сказал: - Что стоишь, иди ложись. Я учился на психолога, так что, я тебе помогу. - А как мне ложиться? - Голову на мои ноги, а тело на стул. Не бойся, я не кусаюсь. Сначала, Луи сел, а я лег так, как он сказал. Как только я лег, меня сразу окутал аромат мяты. Немного пробежав с закрытыми глазами, я почувствовал руку у себя в волосах, которая нежно поглаживала мою голову. Он чуть потянул меня за волосы, я не выдержав простонал. Он потянул сильнее, от этого у я простонал еще сильнее. Луи приподнял меня и начал медленно приближаться ко мне. Он приблизился настолько близко, что я чувствовал его дыхание. И вот его губы, такие мягкие, нежные, вкусные. Я простонал, а Луи улыбнулся и сказал: - Ну, рассказывай, я помогу. - Хорошо. И я начал рассказывать, я рассказывал все, все что со мной случилось начал с того, что я родился и закончил тем что, сегодня никто не пришел. Когда я рассказывал про родителей, я заплакал. А Луи, он просто обнял меня. Я даже рассказал о том, что я гей. Он и на этом обнял меня. Поцеловав в висок, он сказал: - Тише, тише. Все хорошо. - М...можно тебя попросить. - Конечно. Все что угодно. - П..поцелуй меня. П..о Я не успел договорить, потому что, его губы накрыли мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.