ID работы: 1625580

Мексиканское счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Мой первый фик, увы, пишу без беты!! Стояла промозглая дождливая осень, которая всегда заставляет грустить. Такси подъехало к высотному зданию, в котором находится офис крупнейшей строительной фирмы в городе «ШлюхенСтройКал». В него сел молодой человек, коротко бросил водителю «В аэропорт», и уставился в окно, глядя на проплывающие мимо серые здания. Несмотря на то, что он отправлялся на две недели в командировку в теплую Мексику, а в аэропорту его ждали билеты в первый класс, оплаченные фирмой, настроение было ниже плинтуса. Перед глазами стояла лишь одна сцена… сцена расставания с девушкой, которую он любил… - Понимаешь, ЁнГук … ты не виноват… - она смотрела на него извиняющимся взглядом. - Еще бы я был виноват! - вспылил он, - Ты уже полгода спишь с моей сестрой! Интересно, в чем я могу быть виноват?! В том, что и меня нет пизды?! Или в том, что я недостаточно тёлка?! - Ты все слишком драматизируешь… - она достала и прикурила сигарету. - Что, блять?! Я драматизирую?! Ты совсем охуела?! – был шокирован Гук. - Милый, не ругайся, - она выглядела абсолютно беззаботной, - Я считаю, тебе это не идет, - она выпустила в его сторону тоненькую струйку дыма - Да мне, блять, похуй, что ты считаешь! – он был в бешенстве, - И, ёбаный в рот, сколько, сука, раз я говорил не курить в моем доме?! Я, блять, терпел много, да какого хера, просто пиздец, как дохуя я терпел, но когда ты заявляешь, что трахаешься с моей сестрой… Этим ты выебла нахуй все мое терпение, - он присел у стены, схватившись за голову, но вдруг вскочил, вырвал и смял ее сигарету, - Все, блять, съебала нахуй из моего дома и нахуй из моей жизни! - Но… - она попыталась что-то возразить. - Нахуй я сказал! – он показал на дверь, его глаза были полны ярости, а кулак сжался до белизны на костяшках, - Или я разъебу твое тупое блядское ебло прямо здесь! - Ну и хуй с тобой, - бросила она, - все равно ты меня заебал хуже, чем бешеный кролик! - Попизди мне еще, коза, бля! – выкрикнув ей в след, он захлопнул дверь, прислонился спиной к стене и медленно сполз по ней. Дааа… вот такой хуйни он точно не ожидал… «Ну в принципе и хуй с ней, с овцой», - подумалось ему, - «Я еду в Мексику на две сраных недели и при этом я абсолютно свободен. Хм… а жизнь то налаживается!». И с такими мыслями, забив хуй на все печали, он доехал до аэропорта, а там уж выпил чашечку кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.