ID работы: 1625754

Пять смертных грехов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
POV Al Аххх...- вдыхаю всей грудью влажный воздух я и развожу в стороны руками — Вот и старая добрая Англия !- довольно улыбнувшись берусь за ручку чемодана и иду по слегка мокрому асфальту . Ровно ступая по серой плитке и слегка пристукивая каблуками ,ищу взглядом остановку или стоянку Taxi — Хм...- немного потупив взгляд и постукивая пальцем по своим губам , я направляюсь к одной из машин -Вроде Taxi ...- пару раз стукнув по окну со стороны водителя ,он открывается и перед мной появляется , доброе лицо чуть пожилого мужчины . Я мило улыбаюсь , ведь мама всегда говорила « Твоя улыбка! Твой козырь !» Он приветливо кивает мне головой и выходя из машины берет мой чемодан и кладет его в багажное отделение серебренного мерса. « Вот ,что что , а тачки у них тут вполне приличные .» утвердительно качаю головой и сажусь в салон машины. Мужичек аккуратно закрывает за мной дверь и на ломаном английском , я пытаюсь объяснить ему улицу на которую мне нужно . Лишь показав , адрес на листочке он тут же понял ,но … на его лицо было удивление ,смешанное с небольшим ужасном...? Не заострив на этом особого внимания ,я откинул на спинку кожаного салона и прикрыла глаза . Все же перелет дался мне не легко и я немного задремала... Я , Алина Фантомхайф . Если честно , не люблю свою фамилию...я живу в России ,но из -за английских корней , она мне досталась от про бабушки, ...я часто в школе слышала подколы в свою сторону...насмешки «фантик» или «фантом», а в колледже я на это уже забила. Люди совсем не оригинальны в наше время. Мне 19 лет , учусь я в Колледже Искусств ,так сказать творческая личность. Скоро я заканчиваю 4-й курс, следовательно дипломная работа...собственно почему я здесь . Мне удалось с помощью некоторых связей выбить себе интервью с местными «королями» или как их называют в Англии … От них мне требуется фотографии и пару слов об их жизни,но вы не думаете ,что все так просто!!! Фотографии не обычные , да и интервью то же...и еще мне нужно нарисовать ,что то авто портрета ...как подумаю ,что меня ждет ,так с разу в голове мысль , взять чемодан и сесть на обратный самолет и улететь к ебеням собачим на черные пески! Было бы не плохо ,но все же мне мое будущее важно . - Мисс...- из моей полу дремы меня вывел чуть басовый голос таксиста — Ми-и-исс...- он нежно и протяжно повторил это вновь и я ели открыла глаза , чуть сонно посмотрела на него- Мы приехали , с вас *** - ели шепча ,сказал он . Быстро отдав ему нужную сумму денег и взяв свой чемоданчик из багажа ,я вновь улыбнулась ,а он только хлопнул дверью и быстро уехал . - Ха-ха! Все же таксисты везде одинаковые , только заплати и они чуть ли не выталкиваю тебя из своих развалюхах! Пффф....не очень то и хотелось — фыркнула я и повернулась немного качнув бедрами. Глубоко вздыхаю полной грудью — Ну вот я и здесь — прикрываю глаза и глупо улыбаюсь — Все должно пройти идеально!- подбадриваю я себя. Все же на мне мое любимое платье , с белым воротником и манжетами . Мои любимые черные ботильены с шипами на толстом каблуке. Дизайнерская шляпа красного цвета , каштановые волосы плавно спадают на плечи ,аккуратными кудрями . И все это завершает маникюр и пара колец и браслетов . «ДА я просто королева Англии ХАХА!!!» совсем не стесняюсь своих мыслей. Мое величие прерывает небольшая вибрация ,что означает что мне пришла смс . Быстро достаю телефон и читаю. Ее отправитель , моя любимая сестренка Анна. На вид куколка ,но сама такая вредная стерва. Обожаю ее. « Ал ,ты уже прилетела ? Мой самолет через два дня и я буду уже в Англии . Мой чертов рейс задержали из-за погоды!Фак,так не развлекайся там без меня ,а то жестоко выебы!!!» Я же говорю ,что она милашка . Немного потупив я печатаю ей ответ и чуть причмокнув губами ,беру ручку чемодана и поднимаю голову …. -ЧТО ЗА НАХУЙ!!! - вот какого было мое удивление ,когда я подняла голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.