ID работы: 1625754

Пять смертных грехов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Из -за темных штор солнце слегка прорвалось в комнату и легко освещает ее, птички приятно поют добрую песенку ,от которой я сладко потянулась и открыла глаза . Сев я вытянула руки вперед и вновь потянулась . Волосы плавно падали на мои плечи , а бретелька от шелковой ночнушки спала с плеча , эротично открывая ключицы...Стоп кадр! Вообще все было не так...я ели разлепила глаза ближе к полудню .Хоть я и уснула рано ,но все же совсем не выспалась. Сев я почесала свою копну волос и чуть вскрикнула от сильной боли в запястье ,которая помогла мне полноценно проснуться. Протерев глаза другой рукой от пелены ,я обнаружила на руке здоровый синяк синего цвета.- Oh my god! Да ты просто космос — сказала я и зевнула. Все же я не стала придавать этому большого значения. Все мы иногда находим на своем теле синяки и порой думай откуда они взялись. Вот и я решила ,что просто во сне ударилась об изголовье кровати или еще что нибудь...ведь моя любимая поза это «аля!я морская звезда!» . Свесив ноги с кровати , я наступила на чуть прохладный пол и поправила рукав футболки ,который упал с плеча ( прошу заметить ,что уснула она в платье ,так и не успев переодеться) Чунь сонно ступая по холодному полу , я на цыпочка добралась до ванной комнаты , закрыла дверь и не став смотреть в зеркало , потому что знаю ,что с утра выгляжу уставшей в два раза , с разу залезаю в душ. Чуть прохладная вода приятно обволакивала тело , прикрыв глаза ,я выдавила на ладонь чуть красного шампуня со вкусом земляники и начала массажировать голову ,мурлыкая от удовольствия. Следом шел геля для душа ,но тут дело пошло быстрее ,так как я знаю,что если задержусь в ванной ,то и вовсе не вылезу из нее примерно часа два. Обмотав махровое полотенце во круг себя я подошла к зеркалу и чуть выдавив ванильного молочка на запястье ,начала мягко втирать его в кожу. Может и некоторым и нужна уйма времени для нанесения различных масел и кремов для похудения и всякой хрени . Но я почему то этим не пользовалась ...не люблю бессмысленно тратить время , мне моего молочка хватает , и то используя его только из-за запаха. Уже более бодро себе улыбнувшись я побежала в свою комнату и встала перед шкафом в позе готовности . Открыв его достаю кружевное черное белье , которое является одним из моих любимых . Все же погода сегодня хорошая , и я одеваю шорты черного цвета с нашивками на карманах , майка под цвет шорт и рубашка в красную клетку. Все это завершает моя любимая кепка с вышивкой «FUCK» - О да !- говорю я рассматривая себя в зеркале сложив губы трубочкой.- Сегодня явно мой день!- делаю победный щелчок пальцами , от чего запястье пробирает вновь сильная боль и я с ужасным криком хватаюсь за него . Не довольно хмыкнув ,на скорую руку перевязываю его эластичным бинтом и выхожу из комнаты . Идя по уже более менее освещенному коридору , я решила убить это время на что то полезное и пока шла разминала руки и ноги ,шагая как дура на два метра вперед .Поворачивая корпус из стороны в сторону , я быстро тут же спускаюсь по лестнице и вновь смотрю на портрет в главном холле . - Все же при свете он выглядит еще потрясающе...- как то уныло вздохнув я спускаюсь вниз скрестив руки на груди . Тут адский холод , как можно здесь жить . Я остановилась по среди холла . Тут все так же было темно хоть на улице уже был полдень . Обратив свое внимание на окна я понимаю что они закрыты плотными красными шторами . Изогнув любопытно бровь я направляюсь к ним с миссией открыть их и получить хоть какую то дозу солнца. Аккуратно схватившись за столь приятную бархатную ткать с золотой вышивкой я чуть отодвигаю ее в сторону... - Доброе утро Мисс Фантомхайф — я узнаю этот голос и тут же поворачиваюсь на его источник . -Черненький!- с некой радостью произношу я и чуть ли не лечу к нему что бы обнять .О , я сама беспардонность - Что простите?- он все так же спокойно на меня смотрит ,а я на конец пришла в себя - Эм...Доброе утро- я улыбаюсь своей козырной улыбкой и киваю головой Он слегка улыбается уголочками губ издав некий смешок . - Обед подан !Прошу за мной — он поворачивается, а я не хотя отставать тут же иду за ним. Перед мной открывается дверь из красного дерева , и чуть робка заходя во внутрь , я наблюдаю шикарный стол накрытый для шестерых человек . Дворецкий , как я поняла что Черненький дворецкий, отодвигает стул и я тут же сажусь на него не забыв поблагодарить . Он походит с подносом , наполняет мой фужер водой и ставит перед мной пару блюд . - Сегодня на обед : овощной суп и спагетти Карбонара . На десерт Терамису и чай Даржилинг — он учтиво поклонился , а я так и сидела замерев чуть с приоткрытым ртом. Вот это обед . Дома я бы купила себе пиццу , да и сидела бы довольная. - Ах да....- вдруг очнулась я — А как вас зовут?- парень обернулся и немного удивленно посмотрел на меня . -Себастьян — с неким акцентом проговорил он ( простите , не удержалась , но для меня идеал дворецкого это Себа ) - Себастьян ...- повторяю я пробуя его имя на вкус- приятно познакомится — тут же тараторю я . А он улыбается . - Эм...а когда прибудут другие гости ?- я перевела взгляд на приборы. Ведь стол был на крыт на шесть человек , что означала ,что обедать я буду не одна. -Прошу простить!- резко говорит он вздыхая- Господин задерживается еще на один день и просит у Вас глубочайших извинений !- с какой-то уж издевкой это все прозвучало . -Д-да ничего — отмахиваюсь я — я все понимаю — беру вилку и с некой злобой начинаю наматывать спагетти на нее. Каков наглец! Мой самолет через две недели , и при всем этом эти две недели мне даны для работы над картиной ! Сую вилку в рот и начинаю ужесточено живать . -Приятного аппетита !- Себе кланяется и удаляется из столовой. Я лишь вздыхаю с грустью и наплевав на манеры ,ставлю локоть на стол и облокотившись на руку продолжаю есть . Ну хоть кормить меня будут как бога. Улыбнулась я своим мыслям и продолжила трапезу. POV Автор -Хен, ты выглядишь счастливым — с некой издевкой произнес парень и перекинул ногу на ногу сидя на шикарном кресле с черной-золой обивкой. Чуть ухмыльнувшись он посмотрел на старшего парня стоявшего у окна и облизал губы. В комнате было очень темно , и свет исходил лишь из окон ,которые были плотно занавешены бархатной тканью. - Ты так думаешь- еле шепча ответил тот и запустил руки в свои не послушные кучерявые волосы . - Хен! Только не говори ,что уже ее попробовал !- резко нарушает тишину чей-то звонкий голос который содрагает приторно сладкий воздух в комнате . - я то же хочу...- как то с завистию произнес парень и облизал губы. -Эй мелкий! Потише...ты мешаешь...- сказал уже низкий бархатный голос и перевернулся на другой бог подминая под себя подушку. - Ты так всю жизнь проспишь !- не угоманиваеться самый младший и сжимает в руках плюшевого кролика. -Ахуенно ...- шепчет в ответ и сладко зевает прикрыв глаза . Младший лишь не довольно цокнул . - Ну Хен! Ты же не попробовал ее!!!?- русоволосый парень надул по детски и так пухлые губки . - Ну че вы к нему пристали! - из угла комнаты слышен более высокий тембр — Просто у кого то будет секс !- парень отталкивается от стены и в этот же момент уже сидит в кресле облокотившись на подлокотник — Я ведь прав ? - Здесь не все такие пошлые обезьяны как ты — с ядом цедит самый первый и лишь с вызовом смотрит в глаза парня на против от чего тот их театрально закатывает . - Все может быть- как то спокойно произносит старший и задумчиво стучит указательным пальцем по губам — начнем ...- одно слово и комната пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.