ID работы: 1625817

Так вышло

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Так вышло,-тихо сказала я,перебирая в руке горсть белых таблеток,они перекатывались по моей ладони,вперед-назад,вперед-назад. Как моя жизнь,кто-то крутил мною,перебирал и снова возвращал на место,я падала,но меня поднимали,как я только что уронившую таблетку. Все известные психологи говорят, если посмотреть на мир сверху, становиться проще видеть то,на что глаза бы не обратили внимание. Маленькую деталь. То, что трудно заметить. Посреди белой комнаты стояла размытая женская фигура,со спины можно было подумать,что эта девушка слишком правильная для неправильных вещей. Но как все знают,это всего лишь глупые стереотипы. В руке она сжимала горсть таблеток,так сильно,что костяшки пальцев побелели,а таблетки начали крошиться и ссыпаться. Может это таблетки от нервов? Или антидепрессанты,которые прописал доктор? Многие подростки увлекаются антидепрессантами,чтобы повыделываться,а некоторые просто не могут без них жить,им кажется,что если не выпить таблетку за завтраком,обедом и ужином,депрессия накроет их волной,но они даже не осознают,что их уже накрыло и они медленно теряют кислород.Люди такие странные. Им обязательно надо избавиться от несчастья,заменив его другим. Девушка расслабила руку с таблетками и взяла с комода стакан воды,она нервничала. Ее рука дрожала,а вода плескалась в стакане,норовя вылиться на пол. Вокруг этой девушки плотно сомкнулись все горести,собираясь войти в нее и начать пожирать изнутри,оставляя пустоту и забирая душу. Зачем жить,если скоро будешь только существовать? Или зачем существовать,если не живешь? Она уже не чувствовала эмоций,она просто устала разочаровываться. Просто устала, и сейчас нужен последний толчок. Рука в нерешительности преподнесла таблетки ко рту. В голове крутилась неоновая вывеска: единственное спасение,ты будешь свободна навсегда. И тут, ее глаза наткнулись на белую бумажку в углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.