ID работы: 1625848

С лёгким паром, Саурон тебя побери!

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Торина Была у нас такая традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. С эльфами. Так уж повелось: в честь дружбы народов, и все такое... Но в этом году все пошло как-то не так. Вот уже впереди виднеется бревенчатый домик на берегу небольшого чистого озера, еще не успевшего покрыться корочкой льда, при виде него губы невольно расплываются в улыбке. Многие думают, что эльфы - холодные и отстраненные существа, а на самом деле они - очень веселый народ: поют, смеются... Если выпьют конечно. В этот раз я взял с собой племянников - взрослые парни уже, пусть развлекаются. У кромки озера стоит Трандуил и разговаривает с Бардом, который выгружает из лодки бочки с вином. Неплохо-неплохо. Транди какой-то подозрительно веселый... Конечно я его только в своих мыслях так называю, а то давно бы уже без башки остался. А красивый он все-таки, Саурон его побери, каждый раз поражаюсь. Поздоровались, обнялись. Трандуил прихватил с собой двух эльфов, как обычно, ничего примечательного. Конец POV - Ну ладно, поехал я, хорошо вам повеселиться,- Бард уныло отгребал от берега. - Останься! Не бросай меня с гномами!- Трандуил подмигнул стоящему рядом Кили, не привыкшему к такому веселому лесному владыке, чем немало его ошарашил. - Жена до сих пор после прошлого раза злится, так что поплыл я, до скорого! Все шло как обычно, пока не выяснилось, что подлюга-Бард решил привезти компании новый сорт вина, по крепости не уступающий самой крепкой из гномьих настоек. В небольшой комнатке клубился пар, молодые гномы натопили на славу. Дышать было тяжело, и спина Торина уже покрылась капельками пота. - За встречу, друзья мои!- Трандуил поднялся со скамьи, такой свежий, будто он и не сидит в тесной жаркой комнатушке за компанию с гномами. Узкое полотенце чуть присползло с его бедер, но он, казалось, этого даже и не заметил. Бесчувственное создание. Торин так чуть не подпрыгнул, и уже не мог отвести взгляд от этого проклятого эльфа с его проклятым полотенцем. Гномы увлеченно лупили эльфов вениками, весело напевая, распаляли печку еще больше, Торин без умолку гневно рассуждал о новом законе, запрещающем браки между разными расами несчастному Трандуилу, который растекся по деревянной лавке и уже плохо соображал. POV Трандуила Как-то в голове помутнело, да и тело не слушается... Странно, вроде всего пару бокалов выпили, что-то не так с этим вином. Надо отправляться домой, пока не отморозил ничего, за что потом стыдно будет. Эреона и Эремона можно оставить, им весело, а я пойду, пожалуй. Конец POV - Ты куда это собрался, эльфийская морда?! Бросить меня решил? - Я..ты... Неотложные дела у меня, вот. Прошу меня извинить, но я вынужден вас покинуть, до встречи,- с этими словами эльф резко встал на ноги, отчего перед глазами все поплыло, и схватился за стену, чтобы удержаться на ногах. - Эээ да ты совсем захмелел, Владыка, так и до дворца своего не доберешься! Я с тобой. Торин Дубощит и Король Лихолесья Трандуил, покачиваясь, удалились под веселые гномьи песни. В соседней комнате было попрохладнее, дышать стало легче, и в голове немного прояснилось. Надо было одеться, на улице, должно быть, похолодало- окна покрылись инеем. Дубощит с упорством, достойным уважения, минут десять пытался надеть свои штаны, при этом борясь с настойчивым желанием посмотреть в сторону эльфа. Зашнуровав, наконец, непослушными пальцами завязки на плотной ткани, он обернулся. Трандуил стоял абсолютно голый к нему спиной и что-то бормотал себе под нос, вертя перед собой гномью рубаху. Торину вдруг стало жарко, как будто они все еще находились в парилке. Взгляд его синих глаз очерчивал контур стройной фигуры, в голову лезли не очень приличные мысли. Бедный эльф пытался понять что за странная одежда у него в руках и как ее одеть, когда сзади его обхватили чьи-то мускулистые руки. Довольно волосатые, надо сказать. Трандуилу стало щекотно, и он рассмеялся заливистым юным смехом. Эльф обернулся и посмотрел на Торина. Смеяться как-то сразу расхотелось- взгляд гнома гипнотизировал и пугал. Гном положил руки на худые эльфийские плечи и, притянув к себе, жадно впился в тонкие губы. Поцелуй дурманил, застилал разум, и скоро эльф и гном уже не понимали, что с ними происходит- их захватил пьянящий ураган, и они уже не могли остановиться. *** Тяжело пришлось в ту ночь несчастным Фили, Кили, Эреону и Эремону. Было нестерпимо жарко, но выйти они не могли. Из соседней комнаты доносились сначала всхлипы, потом уже совсем не сдерживаемые громкие стоны, чей-то жаркий шепот и пошлые слова на гномьем наречии, услышав которые братья-гномы еще больше покраснели. Долго сидели два эльфа и два гнома в раскаленной комнате, не смотря друг другу в глаза. Потом они залили печку кувшином вина и, отчаявшись выбраться, повалились спать- кто на пол, кто на скамью. *** POV Трандуила Была у нас такая традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. С гномами. Так уж повелось: в честь дружбы народов, и все такое... Но в этом году... В этом году случилось кое-что странное. Долго еще мы с Торином Дубощитом не сможем смотреть друг другу в глаза. Хотя глаза у гнома красивые, Саурон его побери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.