ID работы: 1625849

Вкус сладкой ежевике

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его Ласточка

Настройки текста
Через 15 минут вся компания завтракала на кухне. - Так поедим и будем убираться. -Неа.. Только не это- Коршун умоляющи смотрел на Ежевику. - Ей ребят !Вы не видели Ласточку?- на пороге в кухню стоял очень нервный Грач. -ААААААА-раздался крик из ванной. Ребята влетели в ванную. На полу без сознания лежала окровавленная Ласточка. Слава , Богу Грач стоял сзади и не видел свою девушку. -Что случилось?- Грач хотел пройти, но Ежевика взял его и Урагана за плечи и отвёл в другую комнату. - Что то случилось с Ласточкой?- парень посмотрел на Ежевику. Брюнет перевёл взгляд на Урагана. - Грач..- подал голос Ежевика.Он показал ему руки... От увиденного зрачки у парня сузились и колени задрожали. Руки Ежевики были в крови по локоть, да так что с них капали капельки крови. Грач не хотел в это верить. Его милая и ласковая Ласточка мертва. И умерла она от чих то рук... Бывают моменты когда мир становится серым , а друзья врагами. У Грача настал этот момент. Парень вышел из комнаты и на правился в ванную. Все кто там были плакали , а потом с пониманием посмотрели и вышли из комнаты. Грач посмотрел на свою любимую , затем парень приподнял и обнял Ласточку. Убрав серые пряди которые когда то были серебряные она начал шептать , что то девушку. Извинения. Обещания что не выполнил. Клятвы. Эмоции. И наконец на его глазах появились слёзы. Вообще-то Грач ни когда не плакал. Просто он не умел. Его жизнь была счастливая . Смерть не навещала его до сегодняшнего дня. Наверное парень только сейчас понял что жизнь не будет вечной. Ласточки нет. Нет той ,что перевернула его жизнь. А познакомились они случайно в парке. Часы пробили полдень и в городском парке было полным-полно людей.Грач не любил такое много людей так ,что пошёл в чащу где не было тропинок. Тишина и прохладный ветер. Здесь не было жарко, так как крона деревьев затянула небо и защала землю от жаркого солнце. Вдруг тишину разрезал чей то плач. " Это не мои проблемы..."-думал Грач , но со временем плач лишь усилился и парню ни чего было делать и он пошёл искать источник этих звуков. Оказалось что это плакала девушка с серебряными волосами. Она сидела на старом пне -Чего ты ревешь?-спросил парень как можно вежливее.-Потерялась? Маму найти не можешь? -Да пошёл ты! Приколись херов!- девушке не понравилось намёки парня- Все вы мужики козлы! Парень присел рядом с ней и положил её голову себе на грудь. - Ну и кто же тебя обидел ?-Он начал гладить её по голове. Вместо ответа она начала плакать сильнее.- Если ты будешь плакать то я не изобью тех уродов которые тебя обидели. -Это Скала с его друзьями! Они меня ударили и обидели да ещё и Джека забрали- она стала показывать синяки и ушибы. - Меня зовут Грач,а как тебя зовут и где мне найти этих уродов? -Меня зовут Ласточка. Они около фонтана. Джек это мой пёс.-она отвечала быстро и чётко. Грач встал и взял за руку Ласточку.Около фонтана стояли 3 парня . Они купали в фонтане белую собаку. От этой картины сердце у девушки вздрогнула. - Эй , придурки! Извинились перед Ласточкой и вернули ей собаку!-в голосе Грача была угроза. -А чё ты нам сделаешь- парень перестал купать пса и отпустил его.- Ты один ,а нас 3! -А кто сказал ,что я буду что то вам делать?- он взял собаку на руки и под руку Ласточку.- Пока лохи! С этими словами он молния понёся в перёд, а затем скрылся в чаще. После неловко во молчания они оба начали громко смеяться. -Спасибо.-после смеха сказала Ласточка.-Я тебе очень благодарна! Я не знаю как тебя отблагодарить! - Завтра вечером пойдешь со мной в кино?- на полном серьёзе сказал Грач- Это будет самая большая награда для меня! - Ну...- она покраснела- Хорошо я пойду с тобой в кино!Зайдёшь за мной в 8? -Конечно!Давай я тебя провожу? -Ладно Пара вышла из парка и на правилась к дому белого цвета.Пока они шли Грач узнал ,что Ласточка живёт с братом по имени Ураган. Её родители Крутобок и Серебрянка не были женаты когда она и брат родились. Их мама умерла при родах и отец не мог видеть детей и им пришлось жить одним. В первое время им помогала Пятнистая звезда, но её брат был упрям и они теперь живут сами по себе. - Вот мы и пришли.-грустно сказала девушка.Ласточке не хотелось расставаться с Грачеком.- И да сп... Их губы соединились в жарком поцелуе. -Это...-её голубые глаза засверкали удивлением и удовольствием- это был мой первый поцелуй. -Ты меня убьёшь? -Нет мне это даже...понравилось-она встала на носочки и шепнула брюнету на ушко всего три слова что не много смутили Грачика - ...надеюсь ещё повторим... В ответ брюнет лишь улыбнулся улыбкой в 32 зуба. Нежный ночной ветер щекотал щёки и шею Грача. Все мысли были только о этой забавной и смешной девушке. ...Её голубые глаза засверкали удивлением и удовольствием... Но теперь её глаза были стеклянными и прозрачными. Безжизненные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.