Глава 8.
30 марта 2014 г., 00:19
Pov Sam.
- Почему мне сегодня так не везет?! – вздохнула я, делая глоток освежающего персикового чая.
- Не твой день, - как ни в чем не бывало, произнес Джош.
Я кинула в парня подушкой.
- Ладно, ладно, - засмеялся парень, кидая подушку обратно, - С каждым бывает.
- Но не со мной!
Сейчас мы с Джошем у меня дома. Папа, как обычно, ушел на баскетбол (почему-то именно вечером субботы), так что дом в нашем распоряжении до самого утра.
Я сижу в кресле, укрывшись одеялом.
А Джош, как и всегда, уютно развалился на диване.
В своих джинсах и без футболки он выглядел хоть и сексуально, но по-домашнему.
Нет, у нас не было секса. Просто Джош всегда снимает футболку, когда остается у меня дома на ночь.
Не знаю, правда, зачем. Дома не очень-то и жарко..
Ну и ладно. Мне же лучше. А кто не прочь попялиться на накаченный мужской торс?
Вот и я о том же.
- Да, да, непобедимая Эванс уложит в постель любого, верно? – усмехнулся парень.
- Да иди в жопу! – с усмешкой произнесла я и снова кинула в друга подушкой.
- Ай! – Джош взлохматил каштановые волосы и убрал подушку.
Правильно, он ведь знает, что я продолжу пуляться подушками, пока не надоест.
- У каждого бывают неудачи, - вскинул брови парень, - Завтра еще кого-нибудь склеишь.
- Завтра?! – я фыркнула, - Но я…
- Могу помочь, - облизнулся парень.
Я вздохнула. Не то, чтобы меня не устраивал Джош, но я просто уже настроилась на того парня!!!
Тем временем Джош встал с дивана и подошел ко мне.
Протянул руку.
Я недовольно нахмурилась.
- Я не в настроении, - хмыкнула я, попивая чай.
Джош закатил глаза и взял стакан чая из моих рук. Положил на кофейный столик. И начал осматривать меня с ног до головы.
А я что?
А я выгляжу по-домашнему.
Небрежный хвост, длинная серая футболка и короткие черные шортики. Ничего вызывающего. Тем не менее в штанах у Джоша я уже видела выпирающий бугорок.
- Контролируй себя, - усмехнулась я и устремила свой взгляд на экран телевизора.
- Не могу, твои шорты слишком короткие, - улыбнулся парень и начал гладить мои колени, а потом и вовсе развел их в стороны.
- Джош, не мешай смотреть! – буркнула я, выглядывая из-за широкой спины парня, - Джастин Бибер такой секси..
- Этот гей? – ухмыльнулся шатен и присел передо мной, закидывая мои ноги себе на плечи.
- Даже если он и гей, я бы его.. – но Джош не дал мне договорить и страстно поцеловал в губы.
Его язык умеет доставлять удовольствие, скажу я вам..
- Без поцелуев, - сухо ответила я, мягко хватая парня за волосы и отодвигая от себя, - А у Бибера прикольные тату..
- Да хорош ты про своего Бибера уже! – закатил глаза парень и сорвал с меня шортики.
Я цокнула. Но никак не отреагировала.
А Джош продолжил меня целовать. Он целовал мои губы, щеки, затем переключился на уши и начал шептать.
- Я хочу тебя, Эванс.. – выдохнул он, - И ты тоже хочешь.. – он взял мою руку и приложил к своему выпирающему дружку.
- Придумай что-нибудь более оригинальное, - хитро усмехнулась я и впилась в горячие губы шатена.
Вдруг кто-то позвонил в дверь.
Отец? Нет, он не мог вернуться так рано, да и у него есть ключи.
- Твой папа? – Джош неохотно оторвался от моих губ, - Черт.
- Это не мой папа. У него есть ключи, - нахмурилась я.
- Ну тогда продолжим… - улыбнулся парень и принялся стягивать с меня футболку.
- Джош! Вдруг это что-то важное? – я оттолкнула парня от себя и надела шорты.
- Подождут! – проныл Джош и, схватив меня за запястье, притянул к себе.
- Джош! – укоризненно посмотрела я на друга.
Тот закатил глаза.
- Ладно, ладно.. – он улегся в кресло и взял мой стакан с чаем.
Я усмехнулась и направилась к парадному входу.
Открыла дверь.
Передо мной стояла пожилая женщина с седыми волосами, милым лицом и большими смешными очками в толстой оправе.
- Здравствуй, извини за беспокойство, деточка, я не помешала? – посмотрела она на меня невинным взглядом.
Я дружелюбно улыбнулась. Какая милая бабушка!
- Нет, чем я могу вам помочь?
- Ох, ты случайно не знаешь, где находится улица Малхолланд Драйв? – нахмурилась старушка.
- Да, конечно, - кивнула я и указала на запад, - Эта улица находится на гребне холмов. Вам, вероятно, нужен дом на холмах. Садитесь на шестой автобус, можете сесть прямо на этой остановке, - указала я на автобусную остановку в конце нашей улицы, - А дальше едете вперед, - указала я на холмы, - Проедете несколько кварталов и вот вы уже на Малхолланд Драйв. Там всего один поворот, но вы можете спросить у водителя.
- Ох, большое спасибо, деточка, ты такая милая девушка! – улыбнулась старушка, потирая очки, - Спасибо за помощь! – помахала она и направилась к автобусной остановке.
- Да не за что! – крикнула я вслед и закрыла дверь.
Какая хорошая старушка, не то, что моя вредная двоюродная бабушка с какими-то проблемами!
- Ну кто там? – вздохнул Джош, подходя ко мне.
- Да бабушка спрашивала дорогу, - улыбнулась я, осознавая, как странно прозвучала эта фраза из моих уст.
- Бабушка? – нахмурился парень.
- Знаю... – усмехнулась я и уселась в кресло.
- Ладно, черт с этой бабушкой, у меня все еще стоит… - вздохнул он и снова подошел ко мне.
- Хватит, горе-любовник, - я оттолкнула лицо парня, на что тот усмехнулся.
- Ну, Сэм! – начал ныть парень и обнял меня за талию, а затем поднял с кресла.
- Я тебя ударю, - усмехнулась я и потянула Джоша за щеку.
Когда он старается быть крутым, он выглядит, как ребенок. Маленький мальчик. Маленький милый Джош.
- Сначала я тебя поцелую, - улыбнулся он и получил от меня удар по затылку, - Ау! За что?
Я отстранилась от парня с довольной улыбкой на лице.
- Я не люблю поцелуйчики, Джош, и не строй из себя любимого парня, это выглядит смешно, - я взяла стакан чая и сделала последний глоток.
- Какая же ты вредная! – обиженно пробурчал шатен и скрестил руки на груди.
Мышцы рук напряглись, вены начали сексуально выпирать.
Я прикусила губу.
- Да. А ты не привык к этому? – с усмешкой проговорила я и откинулась на спинку кожаного кресла.
- Я привык к тому, что ты всегда похотлива и ненасытна, - хитро улыбнулся Джош и подошел ко мне.
- Не стой над душой.
- Ну все, хватит болтать! – облизнулся мой друг насильно прижал к себе, заставив подняться с кресла.
Я вскинула брови. Но парню было все равно, и он впился губами в мою шею.
И только я хотела оттолкнуть Джоша, как на весь дом раздался звонок домашнего телефона.
Я отстранилась от пылающего от возбуждения парня и поспешила ответить.
- Твою мать! – крикнул мой лучший друг.
Я усмехнулась и подняла трубку.
- Да?
- Здравствуйте, не могли бы вы ответить нам на несколько вопросов? Мы тут проводим социологический вопрос, - произнес какой-то тонкий голос, будто звонящий человек говорил носом.
- Гм.. Да, конечно.. – нахмурилась я, - А можно узнать, кто вы?
- Это студенты по обмену из Ирландии, - произнес тот же голос.
Тут же я услышала посторонний шум. Голос другого человека. Сколько их там?
- Эм-м.. Ладно.
- Отлично. Есть ли у вас молодой человек?
- Извините, а на какую тему опрос?
- Отношения между возлюбленными.
Я дрогнула при последнем слове. Настроение испортилось.
- Извините, у меня нет возлюбленного.
- Но вы бы хотели, чтобы он был?
- Нет, - быстро отрезала я.
- Хм.. – я услышала звук чиркающей по бумаге ручки, - Что ж. А вы уже имели половую близость?
- А вы не слишком обнаглели? – вскинула я бровь.
Затем почувствовала чье-то дыхание у себя на шее.
Джош.
- Отвали! – прошептала я.
- Извините? – донеслось из трубки.
- Нет, извините, это не вам! – запричитала я, отодвигая лицо Джоша от своей шеи.
- Оу. Ну ладно, продолжим, - произнес тот же смешной голос, - Как вы считаете, молодой человек должен быть крутым мачо?
- Что? – нахмурилась я, - Что за вопрос такой?
- Ну, в понимании «плохой парень» или «бэд бой».
- Нет, нет, молодой человек не должен быть таким, - сказала я, чтобы хоть как-то отвертеться.
Такие вопросы вообще не по моей части!
- Значит, он должен быть скромником? – не отставал смешной голос.
- Э.. Ну да, наверное…
- Ага… - снова послышался звук строчащей ручки, - А как должен выглядеть парень? Какой бы вы предпочли цвет волос вашего человека?
- А-а-а.. Ну…. – я почувствовала руки Джоша у себя на талии и шлепнула парня ладонью, - Наверное, брюнет, или шатен..
Джош довольно ухмыльнулся.
- А телосложение? Должен ли молодой человек быть культуристом?
- Нет!
- Значит, неспортивного телосложения?
- Накачанный, но не сильно.. – неопределенно ответила я.
- А как насчет цвета глаз?
- Светлый! – быстро ответила я, чтобы постебаться над кареглазым Джошем.
Тот обиженно надул губки, но не отстал от моей шеи.
- Зеленый или голубой? – допытывались на том конце линии.
- Зеленый! – быстро ответила я и оттолкнула от себя парня, так и норовившего залезть мне в шортики.
- Ага… - удовлетворенно ответил «голос», - А что насчет ямочек на щеках?
- А какое отношение.. – начала было я, а потом вздохнула, - Да, ямочки – это мило. Все?
- Еще пару вопросов… - начали там тихо бормотать, - Нравятся ли вам татуировки?
- Да.. – нахмурилась я, - Но в малом количестве.
- А как вы относитесь к тому, что молодой человек – девственник?...Ай!!!
- Что такое? – опешила я. Что там происходит???
- Нет, все в порядке! – заверил «голос», - Так как вы к этому относитесь?
- Не так уж и плохо.. А какое это имеет отношение…
- Пожалуй, это все. Спасибо за ваше участие в социологическом опросе и извините за украденное время! – протараторили на том конце и бросили трубку.
Я в шоке положила телефон на месте. Что за типы? И что за опрос такой?
Это скорее было не «Отношения между влюбленными», а «Каких парней предпочитают девушки»!
П-ф-ф! Тоже мне! И это – студенты из Ирландии? На лицо выраженный НЕ ирландский акцент!
- Ну так что – продолжим? – сладко выдохнул мне на ухо Джош.
О. А я и забыла про него!
- Либо ты отстанешь от меня, либо валишь домой! – закатила я глаза и прыгнула на мягкий диван.
- Обломщица! – обиделся шатен.
- Расслабься, меня тоже сегодня обломали, ты не один такой! – ухмыльнулась я.
Джош сел на диван рядом, и я нагло положила свои ноги на его колени.
- Удобно? – усмехнулся тот.
- Еще как! – сладко потянулась я, поправляя подушку, - А теперь заткнись и дай мне наконец посмотреть сраного Бэтмена!
***
Pov Harry.
- …Спасибо за ваше участие в социологическом вопросе и извините за украденное время! – протараторил Луи и отключился.
- Какого черта ты начал расспрашивать ее?! – накинулся я на друга.
Тот шикнул на меня и снова посмотрел в окно Эванс.
Да, сейчас мы сидим в кустах (спасибо, Томмо!) и шпионим за Сэм. Именно! Мы шпионим!!!
Как я вообще докатился до такого???
- Да ладно! – махнул он рукой, прячась за ветку.
- Ты сказал, что просто помешаешь им переспать! – буркнул я.
- Так я помешал! И-и-и, - он щелкнул пальцами. – Бинго! Я разузнал ее, так сказать, предпочтения!
- А я уж разволновался, зачем это тебе понадобился блокнот с ручкой! – закатил я глаза, - И что ты узнал?
- Так… - парень по-деловому открыл блокнот и засунул ручку за ухо, как какой-то художник, - У нее нет парня, она не хочет парня.. По ее мнению, молодой человек не должен быть бэд боем и, «наверное», - показал он кавычки в воздухе, - Должен быть скромным. Так… Он должен быть брюнетом или шатеном, накаченным, но не сильно. Цвет глаз она предпочитает светлый и считает ямочки на щеках милыми, - Томмо ткнул пальцем мне в щечку, - К татуировками относится хорошо, но если они в малом количестве. Ну и то, что он девственник – не так уж и плохо, - парень громко захлопнул блокнот, - Идеально!
- Что идеального? – нахмурился я.
- Ну ты и дебил… - закатил глаза Томлинсон, - Ты идеально подходишь под это описание, тормоз!
- И что? Допустим, судя по этой «информации» ее бы не стошнило от меня, но это же не значит…
- Этого как раз таки и достаточно! А теперь подожди, я должен позвонить… - Лу набрал чей-то номер и прислонил трубку к уху, - Тетушка Джо Джо? Да, огромное спасибо, без тебя бы мы не справились! А? Да, конечно, я ему передам! – парень довольно улыбнулся и сунул мобильник в карман, - Тетушка Джо Джо сказала, что ты «лапулька»! – сымитировал он женский голос.
Я нахмурился.
- Та бабушка?
- Ага. Но она была рада помочь.. Тем более ей действительно нужно было узнать, де находится улица Малхолланд Драйв.
- Погоди, погоди.. Ты попросил свою пожилую соседку отвлечь Сэм, чтобы та не переспала со своим дружком? – я сделал лицо, а-ля ТЫ СУМАСШЕДШИЙ, ИЛИ ДА?!
- Ну да. Она с радостью согласилась, потому что ты ла…
- Лапулька, да-да! – вздрогнул я, - Луи?
- Да?
- Ты рехнулся.
Томмо хихикнул.
- Чего не сделаешь ради лучшего друга! – он ударил меня по плечу, отчего я покосился, - Тем более я хочу посмотреть на голую Эванс. Это редкость.. – показал он лицо «Not bad».
Я усмехнулся.
- Спасибо тебе. Не знаю, чтобы я делал без такого чокнутого дружка, как ты.
- Вот именно! – подхватил тот.
- Но будь добр. Делись со мной своими идейками! А то я точно с ума сойду! – скрестил я руки на груди.
- Чувак, если бы я сам знал, что буду делать… - ухмыльнулся парень.
- То есть ты… ты импровизируешь?!
- Ага, - как ни в чем не бывало, ответил друг.
- Ты че – совсем..?!
- Кто там? – донеслось с парадного входа.
- Бежим!!! – потянул меня за руку Томлинсон и побежал за дом Эвансов.
Я решил не терять времени и пустился вслед за другом. Мы обогнули особняк и побежали вдоль по улице.
Начало темнеть… А мы весь день провели, шпионя за «парочкой». Хотя мы выяснили, что Джош – друг Сэм. Друг, который ее хочет. Боже…
И я понял по поведению Сэм, что... она не такая уж и наглая стерва!
Ведь то, как она улыбалась соседке Луи.. так искренне и дружелюбно. Такой милой улыбкой...
Б-р-р. О чем я думаю?
Ладно, ладно, но я все равно рад, что Луи мне помогает. Без него я бы и сидел сложа руки. Но в Томмо есть те качества, которых не хватает мне: смелость, упорство и решительность. Ну и жажда риска. Сколько раз он выдумывал свои идейки на ходу? Боюсь представить!
Но я благодарен ему. Луи – единственный, кому можно доверять и кто всегда поможет.
Да, единственный…