ID работы: 1625910

Волчонок

Гет
R
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наш первый поцелуй

Настройки текста
      Я сидел в кресле и пытался вникнуть содержание книги. Хейли лежала на кровати и тоже делала вид, что поглощена чтением. Я поднял на волчицу взгляд, и понял, что она тоже украдкой меня изучает. Ее карие глаза окутывали меня пеленой, я чувствовал их озорство, их любовь и тепло. На ее щеках появился пунцовый румянец, когда наши взгляды пересеклись. В моей груди начал разгораться огонь. Мой взгляд скользил по ее густым каштановым волосам, струящимся по ее спине, по ее тонким рукам, талии, груди и ногам, которые она скрещивала. Особое внимание я уделил ее губам. Сейчас они были полуоткрыты, с них слетало ее горячее дыхание.       Я перевел взгляд на книгу, но я не мог уловить смысл повести, которую начал читать. Все мысли заполняла лишь она: мой нежный, ласковый и непоседливый волчонок. Порой она была дерзкой, жгучей, как огонь, и тогда ее невозможно было усмирить. Я улыбнулся уголками губ, представляя ее образ: взлохмаченные волосы, сухая листва спряталась в спутанных прядях...Она могла быть непослушной, беспокойной, как дикий зверь, и это было свойственно ее дикой части ночного волка. Я представил ее горящие глаза и лукавую, кокетливую ухмылку и еще больше погрузился в свои мысли. Но мой волчонок мог быть и покорен. Иногда волчица просто играла в игры, ведомые только ей. Она могла откровенничать на самые интимные темы, а могла быть скрытной и пугливой. Она была сильной, незнающей страха, но при этом искала моей защиты. За долгие месяцы, кажущиеся мне раем, я не смог узнать Хейли, но понял однозначно, что ее нельзя было приручить. Я коснулся пальцами своего подбородка и губ. - Интересная книга? - неожиданно спросила девушка, я поспешно вернулся к чтению. - Что? - спросил я. - Книга. Интересная? - Мне нравится, - ответил я , совершенно не понимая о чем идет речь в этой книге. - Она на итальянском. Люблю читать оригиналы. Ее пытливый взгляд заставил меня смущаться. Ее губы тронула улыбка. В глазах загорелся огонь, который покорил меня с того первого раза, как я заглянул в эти прекрасные глаза. - Почитай мне, пожалуйста, - молящим голосом попросила девушка, хотя в нем присутствовали и едва уловимые нотки власти, она похлопала по кровати рядом с собой.       Я повиновался ее желанию. Захватив книгу, я лег рядом с ней. Я вдохнул манящий запах ванили. Я нежно коснулся щеки моего волчонка, убирая непослушную прядь с ее лица. Нежность ее кожи возродили во мне чувства, о которых я, казалось, забыл, и которые, как я думал, не испытаю вновь. Волчица прикрыла глаза, и поддалась волне своих эмоций. Я убрал руку, возвращая ее в реальность. Хейли резко распахнула глаза. Ей стало неловко, она стала отодвигаться от меня. Я положил руку на ее талию и придвинул к себе. Ее плечо касалось моего плеча. Пряди волос щекотали мое щеку. Я начал читать произведение, а Хейли, подперев голову ладонью, внимательно меня слушала. Иногда я прерывался, не в силах выдержать ее взгляд. Волчица проводила пальцами по моим волосам, это доставляло ей и мне удовольствие. Ее хрупкая рука скользнула по моей щеке, шее. Я почувствовал, как расстегнулись первые пуговицы рубашки. Я закрыл книгу и поймал руки девушки за запястья. Я улыбнулся. - Ты же хотела читать, - напомнил я ей, а она откинулась на спину, увлекая меня за собой.       Она прищурила глаза и прикусила губу. Я прижимал ее руки к кровати, наши тела соприкасались. Я освободил ее руки, и она обвила их вокруг моей шеи.Я снова попался в капкан ее очарования. Я провел рукой по ее талии и бедрам. Но очень быстро взял себя в руки, вернулся в прежнее положение и взял книгу в руки. Я постарался вернуться к тексту. - Может, принести тебе поесть? - Я была бы тебе очень признательна.       Я вышел из комнаты. Я быстро сбежал в кухню и облокотился о кухонный стол. Мысли мои спутались. Я начал готовить ужин. Спустя некоторое время я вернулся в ее комнату. Хейли лежала на кровати, она обнимала плюшевого медвежонка, которого я подарил ей на днях, и читала. Волчица поджала под себя ноги. Она бросила взгляд на меня и улыбнулась лучезарной улыбкой. Я поставил поднос перед девушкой, а сам сел напротив. Я любил наблюдать, как она ест или спит. Тогда она походила на ребенка, о котором мне хотелось заботиться. Мой волчонок ел медленнее, чем требовалось. Казалось, она хотела растянуть мгновение нашего уединения. - Завтра вернется Никлаус, - напомнил я. - Меня это не волнует. Я буду скучать по таким вечерам. Ты и я. Спасибо за ужин. - Не стоит благодарностей, волчонок. Тебе нужно поспать. Доброй ночи, - буркнул я и погасил свет. - Элайджа, - донесся голос из темноты. - Я могу попросить тебя кое о чем? - Что угодно, принцесса, - ответил я с некой грустью в голосе. - Останься со мной, пожалуйста. Мне будет не так одиноко, если ты будешь рядом. Не так страшно, - взмолилась девушка. Я поставил поднос на тумбочку и лег рядом с ней. Хейли прижалась к моей груди. Я чувствовал ее ладонь под моей рубашкой. Она водила пальцами по моей груди и что-то шептала. - Я благодарна тебе за твою заботу, Элайджа. Кроме тебя, у меня никого нет. - Ты мое маленькое чудо, Хейли.       Хейли поцеловала меня в губы. Для меня это было неожиданностью, я опешил и невольно ответил на этот сладкий поцелуй. Я целовал ее губы, чувствуя безмерное счастье. Этот поцелуй был нежен и мог длиться вечность.Она оторвалась от моих губ, переводя дыхание. А потом я впился в ее губы страстным поцелуем, между нами исчезли все преграды, исчезло время. Существовали только мы двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.