Часть 1
25 января 2014 г. в 20:42
Wishing I Was 23
«Привет, меня зовут Ария» - именно с этих слов начинается мой рассказ. О чем я буду рассказывать? – спросите вы. Я расскажу вам историю, которая перевернула весь мой мир вверх тормашками. А точнее я расскажу вам про девушку, перевернувшую его. Знаете такую фразу : «Самое хорошее случается тогда, когда ты этого не ждешь»? Так вот, это чистая правда. Хотя я не уверен, что это история имеет счастливый конец. Начнем рассказ? Хотя нет, подождите, я забыл представиться. Меня зовут Росс. Росс Линч. Теперь, пожалуй, можно начинать.
«Как-то раз, солнечным утром» - так кажется начинаются все счастливые истории? Моя история, к сожалению, началась ранним, дождливым утром в кафешке на Сайкс Стрит. Ко мне подсела очень странная девушка. Почему странная? Потому что она была одета во все черное, а глаза ее скрывали черные очки. Сырые волосы незнакомки липли на лоб и щеки. Из под очков виднелись черные следы от потекшей туши.
-Привет, меня зовут Ария, - сказала девушка мелодичным голосом, протягивая мне руку.
-Привет, я Росс, - ответил я, недоумевая что происходит. С минуту я рассматривал незнакомку, та в свою очередь высматривала кого-то.
-Эээм, - начал говорить я, но неожиданно девушка дернулась в мою сторону. В следующую секунду я почувствовал мягкие губы незнакомки на моих губах. То, что я был в шоке, это ничего не сказать. Я уже хотел оттолкнуть ее, но девушка сама оторвалась от моих губ и, повернувшись, зашагала в сторону выхода.
-Ария, - окликнул я девушку.
-Спасибо тебе Росс, - сказала Ария и залилась громким смехом. Ее заливистый смех звучал в моих ушах еще всю дорогу до дома.
«Что это было?» - это был не единственный, но главный вопрос, волновавший меня тогда.
«Сумасшедшая фанатка? Но они обычно просто кидаются мне на шею и просят автограф. Эта же поцеловала меня. ПОЦЕЛОВАЛА. Это, конечно, был не первый поцелуй в моей жизни, но самый странный из них.» - размышлял я по дороге домой. И в то время остановился именно на этой теории, не подозревая как же я ошибался.
Сделаем небольшое отступление в моем рассказе? Вы же не против? Наверное, вы удивились, когда я сказал про сумасшедших фанаток. Ну да, их у меня много. И большинство из них готовы сорвать с меня одежду при встрече, только для того, чтобы с ними осталась частичка Росса Линча. Звезда сериала, солист в известной группе, да, меня любят девушки. Но почему-то меня это не очень-то радует. Хочется, знаете ли пройтись по улицам, не раздав при этом кучу автографов и не потеряв при этом куски одежды. Ну да ладно, вернемся к нашей истории. Вам ведь интересно, что будет дальше?
Прошел месяц тех пор, как произошел этот случай. Я и не вспоминал о ним. Не вспоминал я и о той странной девушке из кафе, но она снова ворвалась в мою жизнь, пронеслась вихрем и так же быстро испарилась. Снова. Рассказать поподробнее? С удовольствием!
В тот день я и мои родные записывались на студии Hollywood Records. Когда запись была закончена, моя сестренка послала меня за кофе. Проходя мимо одной из соседних студий, я услышал очень красивый голос. Конечно же мое любопытство перебороло меня и я зашел туда. В студии пела девушка, но так как она стояла ко мне спиной я не сразу разглядел ее. Голос показался мне знакомым. Очень знакомым.
-Эй, Росс, - позвал меня кто-то сзади. Обернувшись, я увидел Кевина. Он работает в этой студии.
-Привет, Кевин, - ответил я с улыбкой.
-Ты здесь какими судьбами? – спросил тот, перелистывая свои бумаги.
-Я просто услышал красивый голос, вот, решил зайти, посмотреть, - сказал я.
За разговором я и не заметил, что музыка затихла. А когда повернулся еще раз посмотреть на девушку, увидел, что она стоит прямо передо мной. Девушка была очень красивой. Ее каштановые волосы мягко спадали на плечи, а ее карие глаза как будто смотрели тебе прямо в душу. А улыбка только подчеркивала ее загадочность.
-Привет, Росс, - весело сказала незнакомка.
-Мы знакомы? – опешил я.
-Ты уже не помнишь? Ну да, наверное, часто тебя незнакомые девушки в кафе целуют, - ответила девушка и громко засмеялась. Кевин удивленно посмотрел на нас и поспешил удалиться.
-Ария? – все еще не веря, спросил я.
-Ага, она самая, - сказала Ария. В моей голове роилась тысяча вопросов, но я почему-то молчал и не осмеливался задать хоть один из них.
-Наверное, ты хочешь узнать, почему я поцеловала тебя? – прервала тишину девушка.
-А ты как думаешь? – ответил я, все еще пытаясь выйти из ступора.
-Меня преследовали, я просто пыталась слиться с толпой, спрятаться. Когда я забежала в кафе, то увидела тебя, мне показалось, что ты будешь не против помочь девушке, - рассказала Ария свою историю.
-Но.. Но кто тебя преследовал? – спросил я.
-Журналисты, кто же еще? Те еще букашки, найдут тебя где бы ты ни был. Ну ладно, Росс, я пойду, пожалуй. У меня еще куча незаконченных дел на сегодня. Пока, - девушка улыбнулась и, чмокнув меня в щеку, направилась к выходу.
Она уходила опять, так и не дав ответы на большинство интересующих меня вопросов. На какие вопросы мне нужны ответы? Ну, например, не согласится ли она сходить со мной куда-нибудь. Вы посчитаете меня сумасшедшим, но я действительно хотел этого. Я хотел узнать ее, разгадать загадку, которую она хранит. Тогда мне казалось, что я влюбился в нее. Хотя до сих пор мое мнение на эту тему не изменилось. Я действительно влюбился в нее. В девушку – загадку. В незнакомку с Сайкс Стрит. В Арию. И те бабочки, поселившиеся тогда в моем животе, не покидают меня и по сей день. Хотя сейчас их крылья стали острее и при каждом воспоминании о ней бабочки порхают у меня в животе, при этом режа на части все мое сердце, все мое нутро. Да, что-то я совсем удалился от темы.
Почти каждый день мы сталкивались с ней в студии. И только через неделю я решился.
-Эй, Ария, - окликнул девушку я, в очередной раз проходя мимо нее в коридоре.
-Да, Росс? – повернувшись, сказала Ария.
-Ты… Эммм… Ты не хочешь… Ну, может быть… Ну… - все пытался выговорить я хотя бы одно предложение.
-Сходить куда-нибудь? – спросила Ария и на душе стало как-то легче.
-Да, именно, - с облегчением ответил я.
-Нет, Росс, извини, - ответила Ария.
Услышав ее слова, я, конечно же, сразу поник. Эти слова были как ядерный взрыв во мне. Ядерный взрыв, разрушивший мои надежды и мечты. Да, глупо, но именно это я чувствовал в тот момент.
-Эй, не расстраивайся. Ты очень хороший, но не думаю, что у нас что-то получится, - сказала Ария подбадривающее.
-Можно хотя бы причину узнать? – спросил я, слабо улыбнувшись.
-Росс, тебе всего 17, - сказала Ария.
-4 года не разница, - сказал я, с надеждой на то, что она передумает.
-Эта разница, и очень большая разница. Особенно для нас. Мы знамениты. И если это попадет в прессу, моя карьера будет закончена. Навсегда. Я долго к этому стремилась, и не хочу чтобы все это закончилось из-за мимолетной влюбленности. Не думаю, что ты готов на такие жертвы ради этого, - ответила девушка.
-Да, ты права, я не готов на такие жертвы, - сказал я и улыбнулся.
-Я рада, что мы все прояснили, - улыбнулась Ария и, чмокнув меня в щечку, ушла.
Я соврал. Я готов был пойти на такую жертву ради нее. Но она не сделает этого. И все что мне остается просто смотреть на журнал Glamour с милым личиком Арии на обложке. Между нами пропасть. И, казалось бы, если любишь, то можно преодолеть любую пропасть, но в моем случае миссия оказалась невыполнима. 4 года разницы преодолеть невозможно.
Теперь вы знаете мою историю. Она вам понравилась? Лично мне нет. Я знаете ли люблю хэппи энды. Но ничего не поделаешь. Я пытаюсь освободиться от этого. Единственный известный мне способ – написать песню. И я думал, что станет легче. Боже, как же я ошибался. Представляете, петь песню о любимой девушке на каждом концерте и знать, что вы никогда не будете вместе. Это убивает. С каждом пропетой строчкой внутри все пустеет. Она мелькает перед глазами и кажется, что я схожу с ума. Но песня заканчивается и наваждение исчезает. Жить от песни до песни, та еще радость знаете ли. Жизнь перевернулась и возвращаться на место не собирается. Да я и не хочу. Лучше быть с ней во снах, чем совсем не быть с ней.