ID работы: 1626006

Lullaby

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В плейлисте есть множество песен:"Burn it to the ground", "Far away", "When we stand together", "How you remind me" и другие. Но тут очередь доходит до любимой "Lullaby". С этой песней у тебя связано какое-либо воспоминание. Пока идет проигрыш, ты вспоминаешь самое начало, как все начиналось. Предаешься тем воспоминаниям, эмоциям, которые тогда были с тобой. А, может быть, ты вспоминаешь тот засевший в душе клип, все моменты, происходящие в нем... И тут начинаются слова, Чед Крюгер начинает петь. Ты подпеваешь ему, повторяешь вместе с ним слова песни. Стараешься петь, так же, как и он. Как будто ты стоишь с ним на одной сцене, и вы вместе исполняете песню всему зрительскому залу. При этом эмоции накрывают тебя с головой. ...I'm telling you that it's never that bad Take it from someone who's been where you're at, ... Когда начинается припев, тебе хочется выплеснуть всю силу, все чувства, находящиеся сейчас в тебе, наружу. Создается некоторое впечатление, будто ты испытал полет. Полет души. Тебе дорога эта колыбельная, дорога каждая ее строчка. Закрываешь глаза, создается ощущение, что Чед действительно где-то рядом с тобой: ты наслаждаешься его манерой пения, голосом и самой песней. So just give it one more try to a lullaby And turn this up on the radio... Ты понимаешь, что было бы здорово, если бы ты мог сказать кому-то эти золотые слова песни, посвятить ее кому-то. И, в то же время, тебе дико хочется попасть на концерт и почувствовать все вживую. Когда эта прекрасная колыбельная заканчивается, тебе хочется продолжать ее петь, и ты еще много раз готов повторять последние строчки припева...

«...Oh, honey, here comes a lullaby, Your very own lullaby...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.