ID работы: 1626055

Чудеса случаються

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо мое извращенное

Настройки текста
Ночь, звезды, снег, мороз, два часа до нового года, и два человека прижимающихся друг к другу. Они знают, что скоро случиться чудо, старый год уйдет далеко и навсегда, а новый встанет на его место. И снова и снова. И конца сему нет. -Дайки, мне до сих пор холодно.- шатен целует смуглого парня в шею, и еще больше прижимается к нему. -Кагами, вот скажи мне, почему ты такая мимоза? В комнате стандартная температура. –Синеволосый кладет руку на талию своего партнера и слегка поглаживает, задирая темно-зеленый свитер. -Аомине, прекрати. Мне и так холодно. –Кагами пытается оттолкнуть оппонента, но все тщетно. Дайки проводит зыком по его шее, целует ее, изредка оставляя засосы. –Хватит! Я же сказал, прекрати!- Тайга краснеет, и он продолжает отталкивать от себя парня. Но Дайки ни за что не сдвинет своих позиций. Синеволосый будет мучить его всю ночь. И плевать, что это будет происходит под новый год. Мы встретим его так. Не с бутылкой вина, где то в баре, используя вместо подушки, грудь какой-то смазливой девчонки, а в обществе любимого человека. Аомине стянул с брюнета свитер, и стал целовать его ключицы, ласкать накачанный пресс, иногда проводить руками по бедрам. Сам Кагами уже не препятствовал действиям партнера, он подставлял свою шею, выгибался, желая получить еще больше ласки. -Понравилось?- кивок.- А где же «Прекрати Аомине-кун!» -Если ты не прекратишь издеваться, я просто встану и уйду. – Брови сдвигаются к переносице. Нет такой поворот событий Аомине не нравиться. -А я не пущу.- спокойный ровный голос. –Даже спрашивать не стану. -Я тебе не вещь. Ты не можешь распоряжаться мной -Не могу. Но терять я тебя не хочу. Я хочу провести новый год с тобой. –Аомине широко улыбается, и гладит шатена по щеке. -Ты как избалованный ребенок!- Тайга скрещивает руки на груди и отворачивается. –Не хочу, хочу. Буду, не буду. Аомине немного удивляется, и подвигается к своему партнеру. Дайки потерся губами о затылок парня и шепотом, но так что бы было слышно в пустой квартире, сказал: -Может и как ребенок. Но помни я ТВОЙ ребенок. Аомине еще больше прижался к теплому телу. Он ни слова не скажет Кагами, но ему самому до жути холодно. Но дрожь выдает. -Тебе тоже холодно?- Кагами поворачиваться, и легко целует его в нос – Хвастунишка.- Он поцеловал в лоб, и насторожился. – Аомине-кун, у тебя жар. -Нет. – Дайки опустил голову, что бы его глаз, не было видно. -Да. Немедленно пошли измерять температуру. –Кагами стало ясно почему Аомине так раскапризнячаслся. -Не хочу.- Тайга уже хотел закатить глаза и начать тираду о ребенке, но понял что Дайки болен. Может ему станет хуже, если Тайга не попытается вырваться из объятий аккуратно. -А что хочешь, солнышко? Синеволосый покраснел, и закусив губы, выдохнул: -Секс. -Секс у тебя и потом будет. А сейчас лечиться надо. -Я сейчас хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.