ID работы: 1626075

новая жизнь

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Утро. Я лежу у себя в кровати всавать совершенно не охота. Вдруг я слышу голос мамы за дверью: -Кейт вставай через 3 часа самолёт,а ты ещё валяешься на кровати! - Хорошо мам я встаю!-крикнула я и нехохотно слезла с кровати. Я открыла чемодан с вещами, достала шорты, футболку и ковточку одела их и закрыла последний чемодан. Ах да меня зоут Катя родные и друзья называют меня Кейт(это имя мне больше нравиться, и я прошу меня так называть) мне 17 лет. До сегодняшнего дня я жила в России но сегоня мы едем в Лондон. Мой отец бизнесмен у него больше ста отелей по всей Европе. Мы едем в Лондон так как, у него там больше всего отелей и он не может туда ездить каждую неделю. Мама была не против этого переезда, а я не очень хотела менять школу темболее в последний учебный год, но меня не кто и не спрашивал.(хорошо венёмся к сегодняшнему дню) Я вышла из своей комнаты побежала в ванну там ещё лежала зубная паста и щётка. Я быстренько умылась и побежала на кухню, там быстро выпила чай и съела пару блинчиков. Время бежало очень быстро темболее сегодня. такси уже подъехало к нашему дому мы вышли с чкмоданами водитель помог нам погрузить их в богажник мы сели и поехали в аэропорт. До аэропорта доехали мы быстро, там мы встретились с папой и пошли на посадку.Вот я уже сижу в самолёте прошло уже минут 5 имы ещёне взлетали. Вот как раз сейчас время шло очень долго и эти 5 минут были для меня вечностью. Вдруг нам обявили что, чтомы полетим через 10 минут, последние посажиры сели в самолёт и тут матор самолёта зажужал. Я посмотрела последний раз на Россию и мы взлетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.