ID работы: 1626081

Падшие

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гаррет. Допиваю третий стакан виски. Забавно, но за столько лет я не нашел другого способа избавления от депрессии. А может, это и к лучшему. Моя тоска не покидает меня. За что мне все эти мучения, Алек? Я до сих пор не знаю, что нашел в тебе. Наверное, меня, как и многих, поразили твои глаза. И голос. И... Нет, так нельзя. Я убиваю себя. Морально. За что это все?.. Мы любили когда - то. Открыто. Взаимно. Но это было очень давно. Нет больше нас. Есть ты. Есть я. Я до сих пор люблю. А ты уже нет. Пустой стакан летит в стену, разбиваясь на тысячи осколков. POV Алек. Последние аккорды этюда звучат печально. Впрочем, вся моя жизнь выглядит как трагическая опера. Но это уже давно не печалит меня. Есть и другие поводы для расстройства. Говорят, что вампиры не могут болеть. Врут. Есть у меня болезнь. И имя у нее имеется. Деметрий... Жизнь весьма несправедлива вещь. Хочешь быть рядом с человеком, которого ты любишь, которого ты ценишь, а он... А он каждый день проходит мимо тебя, холодно улыбается тебе. Смотришь ему в глаза, а в них... В них далеко не ты. „Смирись”, однажды сказала мне Джейн. Легко сказать, сложно исполнить. Невозможно забыть. Нереально разлюбить... Комнату вновь заполняет тихая и печальная музыка. Так рыдает моя душа. Так просит о пощаде разбитое сердце... POV Деметрий. Сигаретный дым чувствуется во всем помещении. Черт, сколько лет прошло, а я до сих пор не могу избавиться от этой привычки. Как говорится, у каждого свои причуды. Рядом сидит Феликс и говорит что - то о том, что все в моей жизни будет хорошо, что я еще смогу полюбить. Не верю. Я любил. Любовь - скверная штука. Ты любишь, а тебя - нет. По крайней мере, в моем случае это так. Никогда бы не подумал, что предметом моего обожания станешь ты, Гаррет. Но, к твоему великому несчастью, это так. Я бы все отдал за то, чтобы снова увидеть твою реакцию на мое признание. Но этого не случится. Никогда. Обиднее всего то, что мне предпочли другого. Человека, которого я считал другом. О моей слабости никто и никогда не узнает. Обещаю. Тушу сигарету, улыбаясь своим мыслям. Будь, что будет. Впереди - новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.