ID работы: 1626136

Змеиная улыбка

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова очередной вечер. За окном мелькает белый снег. А я в машине скорой помощи...       И вот моя история. Меня зовут Аня. Мне 15 лет. И живу я в городке, названия которого никто не знает. Я умею красиво рисовать и занимаюсь спортом. Веду я самый обычный способ жизни: у меня есть мама, папа и сестра. Каждый день хожу в школу, после школы на тренировки.       Как-то раз шла я после тренировки, но мне пришлось идти по тёмной, забытой улице, которую слегка освещал единственный фонарь и слегка перешептывались деревья. Когда я повернула за угол старого заброшенного дома, я услышала лёгкие, доносящиеся шаги, в пару метрах от меня. Я сразу же стала идти быстрее, стараясь прогнать плохие мысли, но шаги доносились всё четче и четче, приближались. Я на мгновение остановилась и, переведя дух, собравшись силами, повернула голову назад. Но увидела лишь пустынную дорогу и свет из окон полу спящих домов. Только ветер завывал, и пробежав по всему телу, улетел куда-то вдаль. Я улыбнулась: "Аня, ну это уже похоже на пороною, упокойся всё хорошо." И в следующие мгновение, уже собираясь продолжить свой путь, я почувствовала сильный удар чем-то острым в живот. Притронувшись к животу, я почувствовала тёплую кровь, которая медленно стекала по моим пальцам. Всё, что я запомнила - это тёмные бездонные глаза и лёгкую усмешку на змеиных губах. Но когда я пришла в себя, то с большим трудом открыла глаза, так как меня ослепил свет от фонарика, которым человек проверял мою чувствительность. Потом он убрал его и я всё-таки смогла осмотреть помещение в котором нахожусь. И это была больница, также я смогла разглядеть сидящую и плачущую возле меня маму. Я пыталась сказать ей что-то но не смогла. У меня было такое состояние, в котором я даже не смогла не проронить не слова. И с горечья я заснула. Проснулась уже кажется на следующий день.       Но мама еще спала и я не стала её будить. Когда пыталась встать, то сорвала все трубки и маску с лица, которая так клонила меня в сон. И вдруг запищала машина, на ней была длинная линия, которая по моему мнению никогда не кончалась. И вдруг резко вскочила мама и выкликнула моё имя, я испугалась. Но она быстро подбежала ко мне и начала обнимать, целовать и почему то извинятся. Позже она позвала врача и он осмотрел меня и сказал, что иду на поправку. Хоть одна радостная новость за это утро. Но он сообщил мне и плохую новость: " Я истекала кровью и мне срочно был нужен донор, так как у меня редкая группа крови (четвёртая резус отрицательная)." Конечно же я сразу же стала расспрашивать о моём таинственном спасателе у доктора, но он так же не знал его. Мой таинственный спасатель оставался анонимным.        Прошла где-то неделя и я наконец-то оказалась дома.Меня мучал вопрос- кто же мой спасатель? В школу я пошла не сразу и на тренировки вообще не ходила. И я начала своё расследование...        Сначала я пришла опять в больницу что бы узнать кто на тот момент сдавал кровь. Ну когда же ты сдаёшь кровь врачи должны же знать кто ты такой есть? Я попыталась навести справки у вахтёрши, которая в тот день работала. Но это же конечно не бесплатно... Тогда пришлось попотеть, но я всё же нашла того человека его зовут Алексей Семченков и его адрес. Я сразу же поехала по этому адресу и там действительно проживал этот человек с его семьёй. Когда я подошла к двери дома, то чувствовала неумолимый страх: "Как же я буду объяснятся пред этими людьми?" Но всё же решилась и постучалась в дверь. Мне открыла её женщина лет сорока, я объяснилась и она меня впустила. Угостила вкусным, ароматным, зелёным чаем. Потом я поднялась в комнату Лёши и его мама оставила нас вдвоём. Я представилась, но он меня знал, а я его нет. Мы общались долго и в конце когда он меня провожал до дома, он как-то странно усмехнулся и мне показалась это знакомым. Но я не обратила на это особого внимания. На следующий день он позвонил мне и мы договорились о встрече. Мы гуляли весь день и когда же он опять проводил домой он опять же так усмехнулся, меня это напугало и я вспомнила эту змеиную улыбку...        Я от него пыталась убежать но он меня догнал и избил меня. Когда я пришла домой я плакала и незаметно проскользнула в свою комнату, переодевшись я пошла в ванну и смыла с себя весь негатив за сегодняшний день. На следующий день я пошла в милицию, но они только отвели глаза, как же я могу доказать что это он тогда пырнул меня ножом и вчера избил...       Я пошла к нему в дом, но дома его не было. И мне пришлось поговорить с его мамой. Но его мама конечно же не поверила что её "сынуля" способен на такое! Потом пришел Лёша и выставил меня за дверь и через несколько мгновений сам вышел. Он мне угрожал и сказал что если я еще раз сюда приду или кому-нибудь скажу что он со мной сделал, то он меня убьёт.Я не испугалась, а наоборот даже стала почти каждый день ходить, то в милицию, то к нему.       Однажды я шла после очередной тренировки по тёмной, забытой улице и услышала шаги, которые доносились сзади меня. Я остановилась и поняла что меня ждёт смерть. Я обернулась и увидела его... Он опять стоял с ножом. Всё что я сказала это: "Почему ты отдал мне свою кровь?" ответ на который я не успела услышать. Всё что я запомнила-это его змеиную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.