ID работы: 1626285

Лекция

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время зимних каникул, когда все отдыхают, в университете проходят открытые уроки для всех желающих узнать что-то новое. Преподаватель может рассказать что-нибудь интересное, возможно то, что пригодится в обычной жизни, разбавит её серые краски. Сегодня мы прослушаем эту лекцию: Музыка. Что люди могут сказать о ней? Ничего особенного, просто музыка, ты слушаешь её, когда у тебя есть время, когда тебе нечем заняться. Но для кого-то это жизнь. Музыка дошла и до такого развития. Ты не будешь самим собой если не прослушаешь пару песен. Какой там прослушаешь, не проживёшь эти волшебные пару минут в том мире, который рисует тебе музыка... - Кибом~ а - Чего тебе? - тихо сросил парень. - Мне скучно, можно я уйду домой? - взмолился младший. - Иди, раз не хочешь быть образованным, - ответил парень и сделал вид, что слушает преподавателя. - Ну что ты за человек такой? Теперь я не хочу уходить! - буркнул Тэ себе под нос и остался сидеть на своём месте. На что Ки лишь улыбнулся. Танец. Что такое танец? Многие скажут, что это лишь хаотичные движения под музыку. Ритмичные движения, больше ничего. Но вы же не из такого рода людей? Вы люди музыки, ритма. Для многих из вас танец - это олицетворение себя, раскрытие своих спрятанных способностей, выражение эмоций... - Нет, но это уж я точно знаю, - шепнул Тэ рядом сидящему парню. - Верно, можешь идти, - ответил тот даже не повернув в сторону младшего головы. - А? Что? Я не ослышался? - Нет, можешь идти, только не мешай. Макнэ странно посмотрел на Ки, но остался сидеть дальше. Для чего нам голос, способность говорить? Да, все однозначно ответят на этот вопрос таким образом: Чтобы разговаривать! И да, вы будете правы, я полностью с вами соглашусь в этом. Разговор очень важен для всего, например, для выражения своих чувств, эмоций, передечи информации. Но еще можно петь... - Извините, - младший парень поднял руку. - Да, я вас слушаю. - Мой друг говорит, что хорошо поёт... - Что? Я этого не говорил! - воскликнул Ки. Тэмин даже не стал обращать на него внимание. - Он может спеть вам что-нибудь, чтобы показать как использовать свой голос в пении. Я думаю наглядный пример будет здесь уместен. - макнэ мило улыбнулся преподавателю. - Хмм, - он почесал затылок, - думаю это хорошая идея. Мы его выслушаем. - Что? Нет, не надо, давайте продолжим урок - Да, продолжим, но ты поможешь нам понять эту тему. Выходи давай, - и Тэмин начал стаскивать Ки с места. Парень начал упираться всеми руками и ногами. - Это выглядит странно...и ты же любишь быть в центре внимания, - шепнул ему на ухо младший, - иди давай, пользуйся моментом, - младший захохотал. Он встал со своего места и лишь губами произнёс - Ли Тэмин, ты попал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.