ID работы: 1626347

Отверженные

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста
Звуки доносились до него приглушенно, будто сквозь толщу воды. Он стоял и не мог шевельнуться. Страх сковал его тело, не позволяя двинуться. Глаза… Его небесно-голубые глаза смотрели на яростно кричащего Магнуса и где-то на периферии сознания он понимал, что это конец, но не хотел этого признавать. Или просто не мог. «Он не может… Нет! Нет! Этого не может произойти… Он не поступит так со мной. Не сможет. Это просто ссора. Просто очередная ссора…» - внешне Алек казался относительно спокойным, тогда как внутри нарастала паника граничащая с истерикой. - Убирайся! – кошачьи глаза мага горят праведным гневом. - Магнус, я… - пытается выдавить из себя нефилим, но не может. Слова застревают в горле, образуя противный комок и воздуха не хватает. - Не хочу ничего слышать! Убирайся! – его голос кажется может заморозить все вокруг на пару кварталов. Нефилим пытается вдохнуть такой необходимый воздух, но не получается. Он смотрит в эти глаза цвета янтаря, они горят яростью и в глубине таится боль. Эта боль бьет прямо в сердце, забирает душу. И в одно мгновение приходит понимание, что все. Не выслушает, не поймет, не простит. Это конец. Алек разворачивается, и ноги сами несут его из этого дома. Потухшие глаза не видят дороги. Да и не к чему. Какая теперь разница? Уже ничего не имеет значения. Свет, что однажды зажег в нем Магнус одним своим появлением в его жизни, он же и забрал. Не было обиды, не было разочарования, не было боли. Не было уже ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.