ID работы: 1626366

21 день ужаса

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. День рождение или день смерти?

Настройки текста
Лу разбудил будильник. Как она его любила. Ведь сегодня самый счастливы день в её жизни! Ей купят щенка! Такого маленького и до безумия мягкого комочка. -Лу, дочка, ты собралась? - спросила у своей дочери Анна Даниловна. -Ага, уже иду умываться - сонным голосом ответила Лу. -Дочь, я же тебе сказала тебе лечь по раньше. Но нет, во сколько ты там легла? -не помню, где-то около пяти утра - ответ нисколечко не поразил мать Лу. -Ну всё, давай быстрей! - по голосу Анны было видно, что терпения у неё на долго не хватит. -А куда мы идём-то? Мне в лагерь вещи покупать? - немного удивлённости было в голосе этой девушки. -Как это куда? А щенка кто просил? Если хочешь, то давай поживей собирайся. Там сейчас столько народу придёт. - подбадривала свою дочь Анна Даниловна. Лу собралась очень быстро и это не весь её диалог с мамой. Но думаю, этого достаточно. *Мысли Лу*: Чёрт! Я же забыла что мы едем покупать щеночка. Надо меньше сидеть в интернете. -Мамуль, а какую породу будем брать? -Я не знаю, ты же будешь её хозяйкой. -О о о о, вот эта! - с очень большой радостью крикнула Лу. К ним подошёл человек, он тут как консультант. Лу была в восторге. Они купили щеночка лабрадора. -Домой! - кричала Лу на всю улицу. Вы наверное, спросите, сколько лет Лу? Сегодня ей исполнилось 18 лет. Она ведёт себя как маленький ребёнок. -Лу, тебе уже 18 и мы с мамой приготовили ещё один подарок для тебя. Поехали - сказал отец Лу, когда они пришли домой. -Опять куда-то ехать - пробубнила про себя Лу. В машине Лу играла с лабрадором. Он очень милый и забавный. -Ого! Это для меня? - с восторгом кричала Лу на всю улицу. -Да, доченька, для тебя! -Мам, пап, не стоило! Это же коттедж, он очень дорого стоит. Ну хотя бы не очень далеко от вас - одновременно в голосе Лу прозвучали нотки радости и грусти. Ну вы сами по судите, кто хочет переезжать в новый дом, и ещё далеко от родителей. -Дочур, теперь ты можешь обеспечивать сама себя. Вот тебе газета, посмотри, я выделила подходящие маркером - сказала мать Лу и чуть не заплакала. -Вещи твои уже там, остальное сама. Там обои твои, помнишь мы ездили покупать их тебе в комнату? - папа Лу очень любил свою дочь, хотя хотел сына. Они распрощались и она зашла в свой новый дом. Он был очень красивым. Приближался вечер. На часах 6 вечера. Лу разобрала вещи Лакки (щенок лабрадора, девочка), затем свои и принялась искать работу. Мама выделила ей работу вожатой в лагере. Лу позвонила и её приняли. Девушка устала и решила заказать еду. Потом она немного по сидела в интернете и уснула, ведь завтра на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.