ID работы: 1626532

Как Я ложусь спать

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока я лягу спать... происходит какая-нибудь история. Время 22.30 Я начинаю расстилать пастель. Тут как ни странно без ЧП. Ложусь спать, начинается хождение родителей на кухню. Если вы ходите, то ходите как мышки, а не как слоны. Ибо я тоже человек и спать хочу. Это еще можно перетерпеть — надел наушники и спать ложись. Время 23.00. У соседей снизу "Дом 2" начинается. Я живу на девятом этаже, а соседи на восьмом. У них так телевизор там орет, что слышно даже по всей квартире. Как так можно телевизор смотреть?! Сначала я думала, что это родители, они сами от соседей мучаются. Если внимательно прислушаться, там такие вопли издаются, как будто убивают. А это... просто какой-то "Дом 2"! Какой дурак... придумал эту программу? Узнаю, убью к черту! Самый прикол в том, что на восьмом этаже живет бабушка лет восьмидесяти. Хех, как она может это смотреть? Меня от одной рекламы тошнит. Ладно, до 02.00 ночи еще можно потерпеть. Но нет же, кому-то приспичит дрель в руку взять. У меня один вопрос к этому человеку: "На хера ночью ты дрелишь!.. Или маленькие дети теперь ложатся под такие колыбельные?! А вот я — нет! Я спать хочу!" Минут через тридцать... это все закончится и смогу нормально лечь спать. Не надейтесь. После такого и спать не охота уже. Потом еще часик я буду пытаться уснуть. Уснула! Ура! Зато в 08.00 все равно подъем. У меня просто есть свинка морская, которая любить утром рано покушать. Вот так у меня проходит каждая ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.