ID работы: 162656

Как мило.

Слэш
PG-13
Завершён
автор
plummy-chan бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 268 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Это странно. Просыпаться утром с кем-то. Так непривычно. Я никогда не оставался со своими игрушками до утра. Не доверяю находиться со мной ночью, когда я наиболее беззащитен. Зверек тихо сопит, уткнувшись мне в ключицу и закинув ногу на бедро. Хех, словно осминожка. Тепло. Так тепло, что хочется зажмуриться от удовольствия и губы растягиваются в глупой улыбке. Как необычно. И так захватывающе. Ярмарка тысячи разноцветных эмоций. Не замечал, что в мире столько много красок. И зверек выглядит таким милым. Каштановые волосы забавно растрепаны, с выражением полного умиротворения и спокойствия, на алых губах легкая улыбка. Так прекрасен. Сердце щемит. И почему-то это больно. - Доброе утро, - тихо шепчу, смотря, как карие глаза открываются, затуманенные дымкой сна. - Доброе, - невнятно бормочет, потирая кулачком глаза, как маленький ребенок. Такой беззащитный жест. Проходит несколько секунд, прежде чем Савада с визгом подрывается и падает на пол. Пф, что за неуклюжее травоядное. Подперев голову рукой, повернулся на бок и стал внимательно смотреть на свою игрушку. Стоит признать, что я совершил непоправимое. Привязался к игрушке, которую хотел уничтожить и растоптать собственными руками, наблюдая за тем, как ломается его душа на мелкие осколки. И что теперь? - Хии?! Х-хибари-сан?! – не веряще смотрит огромными глазами, мило приоткрыв ротик. - Что вы тут делаете? - видимо для него происходящее кажется сном. Но увы, зверек, я реален. - Лежу, - лениво отвечаю. Шатен несильно ущипнул себя за щеку, и убедившись, что теперь это уж точно не сон, он весь как-то сжался. - Хибари-сан....вы одетый? - последние слова прозвучали до нелепости смешно. По тому, как заалели кончики его ушей, а щеки вспыхнули ярким румянцем, можно было сразу же определить, что думал он о чем-то неприличном. Хех, какой порочный. - Разочарован? - насмешливо выгибаю бровь, щуря глаза. В ответ зверек стал отчаянно мотать головой, а потом и вовсе закрылся руками, стараясь побороть смущение. Черт, нет сил сдерживать улыбку при виде такой милой реакции. Хочу увидеть больше. Так завораживает. Наблюдать за ним. Похоже я становлюсь сталкером. Хех, никогда бы не подумал. Сам факт того, что я так легко заснул рядом с кем-то,очень удивляет. Просто зверек был таким теплым. Вот меня и разморило. Не думал, что буду делать такие нелепые поступки – искать себе оправдание. Шатен, закрывшись руками, сидел на полу. От смущения у него мило покраснели кончики ушек. Появилось непреодолимое желание прикусить их и посмотреть на его реакцию. Теперь, я, видимо, ещё и садист. -Тсунаеши, - тихо зову. Шатен неуверенно смотрит сквозь пальцы. - Я голоден, - двусмысленно облизываюсь. Правда, не уверен, что зверек поймет о каком именно голоде я говорю. - Я с-сейчас, - резко подскочил юноша, посчитав, что это хороший предлог спрятаться от меня. Но в силу своей неуклюжести, он запутался в одеяле, которое валялось и распростёрся на полу. Смущенно зыркнув на меня, зверек снова попытался как можно быстрее встать. Черт, это просто невыносимо. Упасть во второй раз это уже слишком. Стараюсь сдержаться и не рассмеяться. Не хочется обидеть зверька. Прикрываю рот рукой, пряча улыбку, и внимательно смотрю на полку с книгами. Почти физически ощущаю на себе недоверчивый взгляд шатена. Хотя, когда он обижается, то так забавно надувает щечки, напоминая этакого хомячка. Всё же не могу удержаться, чтоб не понаблюдать за Савадой. Паренек, забросив шансы подняться, стал ползти на четвереньках к выходу. Ох, какая занимательная поза. Так и хочется его… - Хибари. Хибари. – залетел через открытое окно Хиберд. Точно. Я и забыл, что оставил птенца одного в доме. Все мысли вытеснил кареглазый зверек. С каких пор он столько места занимает в моей голове? Не понимаю, что такого особенного в нем? Я думал, что он всего лишь очередная моя игрушка. Так чем же он отличается от остальных? У меня были намного красивее, умнее, умелее, смелее, просто лучше во всем. В нем же я нахожу одни недостатки. И на фоне моих, почти идеальных игрушек, зверек не должен так остро выделяться. Что за загадка кроется в этом неуклюжем, застенчивом зверьке? Мои размышления прервал робкий голос. - Х-хибари-сан, - выглядывая из-за порога, тихо позвал шатен, боясь зайти внутрь. Пф. Что за растрепанное чудо? Черт, как можно быть настолько милым? - Эм…я приготовил, – сцепляя указательные пальцы, смущено пробормотал Савада. - Хорошо, - поднимаюсь, сонно зевая. На кухне с удовлетворением замечаю порядок. Видимо, Кусакабе сразу взялся за дело, как только я ему позвонил. Возможно, поэтому он и мой заместитель из всей кучки травоядных, именуемых подчинённые. Зверек садится напротив, обхватывая руками кружку с чаем, и поглядывает на меня из-под ресниц, боясь прямого зрительно контакта. - С-спасибо, Хибари-сан, что пришли, - невнятно бормочет, прикусывая край кружки зубками. - Я жду. - Э? Что? – непонимающе смотрит, отрываясь от чашки. - Благодарности, - ухмыляюсь. Какое очаровательное выражение лица. - Эм. Большое спасибо, - повторяет, делая неуверенную запинку. - Этого мало. - Но я… у меня ничего нет, - опустошенно прошептал Савада. - Ты уверен? - мне нравится наблюдать за тем, как он плачет или расстроен. Отчаяние, боль, слезы в его глазах приносят какое-то садистское удовольствие, и зверь внутри меня довольно облизывается. Но это не сравнится с его улыбкой полного счастья и безграничной любви. - А хотите я вас поцелую? – неожиданно смело предложил шатен. - Не-а, мало, - отказываюсь. - А… хотите я… - неловко краснея, замялся Савада. Хм, заинтриговано смотрю на парнишку, который неуверенно прикусил нижнюю губу, показывая белоснежные зубки. Что же ты мне предложишь, зверек? - Я… вам… сделаю… - каждое слово ему давалось с трудом. Удивленно выгибаю бровь. Вау, неужели это то, о чем я подумал? Не ожидал, что зверек, знает, что это такое. В голове сразу же вспыхивает картинка, как шатен ползет ко мне, эротично облизывает губки, присев в соблазнительную позу и… - Обед, - тихо закончил Савада. Кхем, моя мечта про минет в исполнение зверька, тут же улетучилась. Что ж, не думал, что буду настолько сильно разочарован. Хотя, чего я ожидал от этого наивного и простодушного зверька? Прикусывая щеку изнутри, сдерживая огорченный стон. Такими темпами, недолго я продержусь без секса. Стоит ли намекнуть моей игрушке? Правда, для меня уже удивительно то, что я так медлю с этим. Я привык просто брать то, что хочу. Без сомнений. Без разрешения. Без раздумий. Повинуясь первобытному инстинкту хищника. А сейчас не хочу заставлять зверька, ломать и строить его под себя. Гораздо приятнее наблюдать, как постепенно он меняется, старается привыкнуть, измениться ради меня. Никто не любил меня столь искренне и отчаянно. - Как мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.